LITSモイスト リッチローション

LITS モイスト リッチローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!-----------..」

まつか。
  • まつか。

--------------------%--------------- リッツ モイスト/リッチローション 【スペック】 *エクトイン、セラミド、プロテオグリカン  →3種の保湿成分 *加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン  →2種のコラーゲン *植物幹細胞由来成分  →・肌の3大要素「コラーゲン」   「エラスチン」「ヒアルロン酸」を生み出す力を    元気にしてくれる。   ・肌のオーバーターン、新陳代謝の力を    引き上げてくれる。 *無添加のこだわり  →アルコール、着色料、石油系界面活性剤、   合成香料、鉱物油 不使用!! 【感想】 *セラミド入り  →・インナードライ肌気味には    セラミドがいいとのことで、    セラミド入りの化粧水を探していたところ    ドラッグストアで手軽に買えました。   ・セラミドNP、    セラミドNG、セラミドAP    →肌質改善されそう。 *トロッとしたテクスチャー  →トロッとしているので、   肌に馴染まないという口コミを見ますが、   トロッとしたテクスチャーが好きな   わたしにはちょうどよかったです。   (真冬には物足りないかも)  →肌に少し馴染みにくい   →丁寧馴染ませれば大丈夫ですが。 *肌に優しい  →荒れている時に使っても   刺激は感じませんでした *毛穴  →よく潤うので、化粧水塗ったあと   乾燥からの毛穴の開きが小さくなりました *コスパ   →150mml 約¥1700  セラミド入りでこの価格はお安いのでは *無香料   →無臭です    以前アクアレーベルを使っていましたが    たまにライトローズの香りが    うざったく感じることがあったので、    無香料ありがたいです 馴染みにくさがデメリットですが、 肌にいい成分、肌に優しいので、 乾燥肌の方には特に インナードライの方にはおすすめです。 暑くなるこれから季節は 白い方を使う予定。 こんなにいい成分ばかりなのに、 こんなにお安くっていいのか。。。 --------------------%---------------

おすすめアイテムLITS×化粧水

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪”

モイスト リッチローション / LITS

モイスト リッチローション

”べたつき、もたつきなく、塗りやすい化粧水。長時間保湿力。容器は片手で開きシックな色味がキレイ”

リバイバル セラムローション / LITS

リバイバル セラムローション

”モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏”

化粧水

LITS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1973件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22010件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

まつか。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS モイスト リッチローション

2016/3/12
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
しっとりなのにベタつかない、浸透型※ローションです。角質層のすみずみまで潤いで満たし、キメの整った毛穴の目立たない、ふっくらとした柔肌へ導きます。潤いリッチタイプ ※角質層まで
水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、アーチチョーク葉エキス、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸PG、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、ヒアルロン酸Na、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、グリコシルトレハロース、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、プロパンジオール、加水分解水添デンプン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、クエン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、カルボマー、クエン酸、トコフェロール、タウリン、ダイズステロール、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、バリン、セリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、イソロイシン、アラニン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、アルギン酸Na、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、フェノキシエタノール

2021年08月03日(Tue)