Image2017 12 12 570 538 651 thumb

DAISOダイソークリアケース

• ダイソークリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソークリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソークリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソークリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソークリアケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんばんは😌今日で#コ..」

ぴ

こんばんは😌 今日で #コスメ大公開ウィーク が終わりますね! そこで、ご興味がお有りかは分からないのですが、笑 コスメの収納を公開しようと思います✨ これは一部ですが、引き出しに収納してます。 初めは4枚目の写真の 有名な #ダイソー の引き出しを使おうとしてましたが 量に見合わず断念。笑 #ニトリ の小さなカラーボックス?に、 100均のA4書類用引き出しがピッタリ!! 奥行きも深さもあるので、収納が大幅に増えました😊 今はまだ外出自粛継続中なので、どうすれば使いやすくなるかを日々研究してます。笑 先日公開したリップも、こんなかんじで収まってます☺️ まだまだクッションファンデとかスキンケアとか色々あるので 順番に整理整頓していきたいなー。 またサンプルの収納も公開したいなと思ってます🙋‍♀️ ではでは!日々邁進。 ※2枚目の画像、A4サイズと記載してしまっておりましたが、A5サイズの間違いでした💦すみせん🙇‍♂️画像変更しております💦 #コスメ収納