ガミラシークレットガミラシークレット オリジナル

• ガミラシークレット オリジナル/ガミラシークレット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガミラシークレット オリジナル/ガミラシークレット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ガミラシークレット ガミラシークレット オリジナル(洗顔石鹸)の口コミ「わたし実は...固形石鹸、まったく興味無か..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

わたし実は... 固形石鹸、まったく興味無かったんですが... 2月に放送されたあの話題になった番組を たまたま観ていまして ついついネットでポチリ笑 今でも品薄状態が続いている 大人気の美容液石鹸♪ ボディケアとして購入してみました♡ 身体を洗うときも顔と同じように なるべく肌に刺激にならないように 手で優しく洗うことに ハマってたわたしは ここ数年ずっと 泡で出てくるボディソープを 使っておりました。 固形石鹸って泡立てネット使わないと モコモコにならないのかー 毎日めんどくさいかなー 使わなくてなって お風呂場の隅っこで転がってるような石鹸に なってしまうのでは!( •̅_•̅ )笑 と、いろいろ考えましたが 削って入浴剤にしたり フェイスパック ボディパックとして使ったり♡ (お湯に数分浸けておくと、石鹸の表面が柔らかくなるので、その部分をパックとして使う‼︎ 粘りのある柔らかなパックの完成→10分程パック) 大活躍しております‼︎ オススメパック♡ 普段なかなかパックしないような 首や腕に使ってます。 意外と見えるところです。 ツルツルになって、お気に入りです♪ 手で泡立てると粘りのある泡に! 泡ネットでふわふわに♪ ボディケアが大好きなわたしは テンション上がりましたよー 固形石鹸ってとっても良いんですね。 肌もツルツルになるし 香りも良くて。   ボディソープで洗うより 肌がしっとりツヤ肌になるんですねー! ガミラシークレットだから そー思うのかな? まだ石鹸の使い比べして いないのでリピートは検討中です‼︎ そして かなり長持ちします。 2月下旬から使い始めて かなり小さくなったのに この小さくなった石鹸が なかなか、しぶとく無くならないんです笑 固形石鹸が初めての方♡ 固形石鹸の良さ ガミラシークレット使うと実感しますよ 80%がオリーブオイルで出来てて、 この石鹸一個に1リットルの オリーブオイルが詰め込まれてそうです 自然素材100% 保存料、着色料無添加 贅沢ですね♡ スキンケア&ボディケアが好きな方には たまらない名品だと思います 固形石鹸の良さを教えてくれた ガミラシークレットに感謝♡ これからは石鹸で身体を洗おう♡ #コスメ大公開ウィーク