• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク パーフェクトマルチアイズの口コミ - \東京喰種/金木研メイク

\東京喰種/金木研メイク +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目音楽付き動画になっております 東京喰種【トウキョウグール】 知っていますでしょうか。 私が1番愛する漫画といっても過言ではありません。 本日は東京喰種の主人公である金木研のキャラメイクを たちつてとちゃん(@illporya)とコラボでやらせて頂きました☺️✨ 金木研は黒髪金木からシルバーヘアー金木と漫画の中で変わっていくのですが 私が黒金木 てとちゃんがシルバー金木 をやってます✨ てとちゃんの金木研は #てとみコラボ から見れますのでぜひ!!! てとちゃんが過去に黒髪金木をやってたのですが、それに私が惚れ込んで今回のコラボに至りました😍 さて私の今回の金木研のキャラメイクなんですが 『いやただのトミオやんけ』 という声が聞こえてきそうですが いつもの男装よりは男のゴツさを弱めております一応💦 【違い・トミオ→金木研】  ●眉毛太くしっかり→細いたれ眉 ●顔全体にシェーディング→鼻筋のみ ●ほんのり血色感→血色感なし ●キリッとした目元→丸い目 下手したらただのショートの女になりそうなメイクではありますが ▶︎マットな肌質 ▶︎唇の血色感をなくす ▶︎眉毛と眉毛の間の幅を狭める ▶︎鼻筋のシェーディングをしっかりいれる これらだけでも男感ちゃんと出ます✨ 因みにアイシャドウはいつものお得意様 #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 01 でございます! そもそも東京喰種知らない人が多そうですが暖かい目で見て頂ければ幸いです🙇‍♀️ 東京喰種知らない方で多少のグロテスクな表現が苦手ではない方は 漫画アニメ共に最高の作品ですのでお家タイムにぜひ見てみてください🥺 話も最高だけどなんといっても作者石田スイ様の絵が本当に 綺麗なんです✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨ 本日19:20からインスタでインスタライブもするのでお時間ある方はぜひ遊びにきてください💕

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…たったまんねぇ❤️(ノシ´・ω・`)ノシ ベシベシ なんだこのイケメンは❤(ノシ´・ω・`)ノシ ベシベシ 結婚してよ(ノシ´・ω・`)ノシ ベシベシ とみりーちゃんほんとにクオリティが桁違い😭😭💕 すてき😭😭❤️そしてすき😭❤️❤️ コラボしてくれて本当にありがとう😭😭💕💕

• とみりー

とみりー@illporyaてとちゃん❤️ けけけけけ結婚する!!いいのか!!! もう離さないぜ!!まいスウィートキャンディちゃん😍🍭 いやいやいやクオリティとかほんまてとちゃんに負ける😭てとちゃんの金木は写真集で欲しいぐらい🥺💕もう大好きすぎる😘 こちらこそだよー!!!! またぜひともーー(てとちゃんのが見たいだけ)😍😍😍

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 なんだこのイケメン⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ とみりーさんイケメン過ぎますよ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ たちつてとちゃんとのコラボやっぱ最高すぎます❤ 大好きな2人のコラボ見れるなんて(しかも無料で🤭)幸せすぎます❤

• とみりー

とみりー@achan0129愛ちゃん❤️ いつもいつも本当嬉しいコメントありがとう😭✨なんて可愛いのざましょ😭😭😭 てとちゃんとも仲良しの愛ちゃんにも褒めてもらえて嬉しいよ🥺💕 もう無料だなんて当たり前だ!!見てもらえてコメントまでもらけて幸せですわたしが😭❤️

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)とみりーさん♡ めっちゃイケメン😍 男前過ぎるよ〜💓🎶💓

• とみりー

とみりー@coron0311コロンちゃん❤️ ありがとうー😭✨ 男前だなんてオラテレちまうっぞ!!調子乗って性別転換してきちまうぞ🤣

•  ジャス

ジャス いやーーー‼︎\(//∇//)\ とみりーさん♡イケメンすぎて、 直視できない💓素敵です❤️❤️ カッコイイーー(〃ω〃)💕

•  ジャス

ジャス @tomilly101お二人のコラボを見たあとすぐに、実写を 見ました^ ^そしてそして、すぐ借りてきて 一期も見終わりました笑エヘッ💓 アニメやばいですね🤤声優さんの声と 合わさって、回を増すごとにカッコよくなって 一期の最後で白金木くんに食べられても いいと思いました🤣❤️❤️

• とみりー

とみりー@shiny_gloss_9r8おおお!!!グールみたんですね!!嬉しい😍💕 金木くんめっちゃ格好良くないですか⁉️グールとグールreどちらを見たかわかりませんが、回を追う毎に格好良くなるんです金木くん😭 金木くんより格好いいはないです!!笑笑 あれはもうわたしの理想の二次元のイケメンなので🤣🤣🤣

•  ジャス

ジャス @tomilly101わぁーー(*´꒳`*)💓お返事ありがとう ございます😭✨本当にカッコイイです❤️ お二人のコラボみて、早速東京グール 見ましたよ❣️映像キレイで、泣けて 面白かったです♡金木くんもカッコよかった ですが、金木くんより、カッコいいです(〃ω〃)💓

• とみりー

とみりー@shiny_gloss_9r8ジャスさん❤️ うぁああありがとうございます😭✨✨✨ しかし褒めすぎですぞ😭 直視はできますよ😂!!いつも嬉しいコメントありがとうございます🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー❤めちゃくちゃイケメン(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) 今セーラームーン見終わって、愛春香ちゃんに聞いてとんできました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎結婚したい笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101とみりーさん(˘•̥ω•̥˘)昨日は、わがままで本当に本当にごめんなさいでした(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)とみりーさんは、美人すぎるから何にでも変身できるっていうスーパーすごい人です(/ω\*)︎💕︎💕 ファンレター送りたいです(˘•̥ω•̥˘) もし教えていただけるのなら、愛春香ちゃんにも教えてもいいですか?(˘•̥ω•̥˘)バレンタインも送りたいって2人で計画してます❤笑 お願いします(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤️ 今髪を乾かしてるので、夜、YouTube見ます(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 大好きすぎて泣きそうです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

• とみりー

とみりー@maimai0619歯医者さんは私も苦手です😭😭😭 私こそ男装女装やって何になりたいんだと我ながら思います😂 ぷぅぴぃちゃんすっっごい美人さんですよ😳💕顔が整ってて綺麗で、よく私なんかを褒めてくれるなといつも思ってます😱💦 ファンレターですと!!! もらったことないすごい!!! 本当に送ってくれるのでしたらまたDM等で教えます🥺✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101わー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)とみりーさーん❤❤大好き大好き❤ 今日仕事終わって歯医者で、痛すぎてブルーだったんですけど、めちゃくちゃ元気になりました!! いつもありがとうございます❤ とみりーさん美人だしイケメンだし、私何ポジションですかね/(-_-)\笑 ぷぅぴ美人じゃないけど、とみりーさんにご飯作ります❤あと、愛春香ちゃんと、ファンレターとかバレンタイン送りたいんですが、事務所の住所教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ︎💕︎💕

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ セーラームーンいいないいな!!私も見たいみたいと思ってまだ見れてないです😭本当セーラームーン大好きでセーラー戦士になりたかったぐらいなんで😭 結婚してくれるんですか😂💕いやん美人なお嫁さん大歓迎🤩🤩🤩

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 858円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 ローズブラウン
  • 02 アーバンキャメル
  • 03 アンティークテラコッタ
  • 04 クラシックピンク
  • 05 アーモンドモカ
  • 06 ロマンスベージュ
  • 07 ウィークエンドオランジュ
  • 08 スリーズショコラ
※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
井田ラボラトリーズ
2015/5/7(最新発売日: 2023/11/30)
成分
<02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226 <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン

カラー選択