B91411890d696c402d72b702 1589730013 thumb

DAISOごくふわっ ブラシ

• ごくふわっ ブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごくふわっ ブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ごくふわっ ブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!😁#DAISO #ごく..」

るあ
  • るあ

😁#DAISO #ごくふわブラシ😁 実際使ってみてレビュー! 全て110円! ただし、パウダーブラシのみ220円 ごくふわシリーズからなにやらちょっと和っぽいデザインのものが出ていたので気になって購入❣️ 実際使ってみた感想をご紹介します❣️ それぞれのブラシを何に使ったかは写真をご覧ください😉 ☆☆☆☆☆外見☆☆☆☆☆ 持ちての部分が木のようなデザインになっていて、とっても高級感があります✨ 可愛さはありませんが・・・・アラフォーにはぴったりなデザイン笑 ☆☆☆☆☆作り☆☆☆☆☆ 実際、木も使用されているようで、作りもしっかりしています。 デザインも助けて、安っぽい感じもしません。 重さはないので重いほうが使いやすい、という方は物足りないかもしれません💦 ☆☆☆☆☆毛の柔らかさ☆☆☆☆☆ とっても柔らかいです!! ちくちくしたりなどは全然なかったです。 さすが「ごくふわ」🤩 特にパウダーブラシやノーズシャドブラシのような毛足の長いブラシでその柔らかさを実感できます。 ☆☆☆☆☆塗りやすさ☆☆☆☆☆ 私が塗りやすいな、と感じたのは、 パウダーブラシ ノーズシャドウブラシ ブレンディングブラシ です! アイライナーブラシは正直、ラメが乗りにくかったので、今度はアイラインをぼかすのに使用してみたいと思います🤔 パウダーブラシはチークに使ったのですが、すごくきれいにチークが乗りました❣️ ぶっちゃけ最近使用したチークブラシで一番かもしれません笑 これはストック購入間違いなし😁👍 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ こんな感じで、総合的に見ても、かなりよかったです🤩 ノーズシャドウブラシはアイシャドウのブレンディングにも、ハイライトを乗せるのにも使えそうなので何本か持っていても絶対損はありません👍 さて、ではストック買いに行ってきまーす!笑 今日も最後までお読みいただきありがとうございました #メイクブラシ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• SHU

SHUURGLAMだけかと思ってたけど、こっちのブラシも良さそう😍

• るあ

るあ@fctk1999URGLAMより私はこっちのほうが好きかも!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟DAISOの進化が😍止まらないですね💃 チークブラシ♡欲しい~😍💕🎶💕

• るあ

るあ@norikodnhチークブラシ、今までリアルテクニクスのやつ使ってたんですが、それより良かったです😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_k買います💨💨💨🤤💕

• グル

グルおー!なんか新しくなったのかな😻良さげだね!

• るあ

るあ@guruguru_perfume_rpgどんどん新しいものが出て、試したいものが増えてゆく…😱 チークブラシはかなり気に入った❣️

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• クリップ数:1986件

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

るあさんの人気クチコミ

2020年05月27日(Wed)