ウェットブラシウエットブラシ リルディタングラー パンチーピンク

• ウエットブラシ リルディタングラー パンチーピンク/ウェットブラシ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウエットブラシ リルディタングラー パンチーピンク/ウェットブラシ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウエットブラシ リルディタングラー パンチーピンク/ウェットブラシ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウェットブラシ ウエットブラシ リルディタングラー パンチーピンク(ヘアケアグッズ)の口コミ「【ゴワゴワの髪にもこれ一本でOK!な神ブラ..」

ヒロインになりたい芋のデンプン
  • ヒロインになりたい芋のデンプン

【ゴワゴワの髪にもこれ一本でOK!な神ブラシ】 こんにちは(」・ω・)芋のデンプンでーすッ! 今日はAmazonで購入した(ドラッグストアでも買えます)ウエットブラシについてレビューしていきます! あ、小話するので、早く内容が知りたい人は✨✨✨まで飛んでください~~~~"Q(*‘௰‘ *)"パタパタ 私、メッッッチャ クッッッッチャ くせ毛で毛量多いんですよね!!!!! よくモデルさんとか、美容系YouTuberさんが 「私ー!!めちゃくせ毛なんですよ!朝のセットめちゃくちゃ大変😰」 って言うじゃないですか!?!?! いや、でもモデルさんや美容系YouTuberさんもお風呂上がりのケアとか、美容院でのトリートメントとかいろいろ努力して髪質改善された方もいらっしゃると思います。尊敬します。見習わせていただきます。 でも、一言言わしてください。 (((((それのどこがくせ毛じゃーーーー!!!!!!!!!))))) もう、(悪い意味で)レベチですよ😇 私なんて え、鳥の巣ですか?てか鳥、3羽くらい頭で養ってますか?🐦🐦🐦 レベルですよ朝なんて。 6ヶ月前くらいにストレートパーマ?縮毛矯正?かよくわからないんですけど、それをしました。 あれって①の液と、②の液があるじゃないですか あの①の液、2回もつけたんですよ! 美容師さんも困惑気味でしたね。 「あれ…?まだあんま真っ直ぐになってないね…。もう1回つけてみよっか!」 って(´TωT`) しかも、その時ショートだったから余計にくせがひどくて… でも、私ショート好きなんですよねぇー…😊 髪洗うの楽だし、すぐ乾くし、首元スッキリしててもうショート最高! でも、髪短かったらくせひどくなるんで、あんまり短くしない方がいいって美容師さんから言われました😭 というわけで、今ボブなんです。 ってことで本題に入りますね! (すみません!接続語多すぎて読みづらいデスよね…) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ウエットブラシを紹介してたサイトと、自分の感想・評価で紹介していきます! ❤サイトより ♥参考資料♥ https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000204.000017718.html ■商品特徴 【ウェットブラシ独自のピン IntelliFlex(R) (インテリフレックス】 「IntelliFlex(R)(インテリフレックス)」という柔らかなピンが、 絡まった髪を簡単にほどいてくれます。 余計な力をかけずに、 髪を傷つけることなく整えます。 【湿気がこもらない安心設計でいつでも清潔】 背面に「エアーホール」という通気穴が配置されているので、 お風呂上りの 濡れた髪に使ってもブラシに湿気がこもりません。 ⚠️注意⚠️パドルのみ 【頭皮を傷めない柔軟なクッション素材 】 「ウルトラソフトポリティップス」というふっくら柔らか素材のクッションは オリジナルピンとの相乗効果により、 デリケートな頭皮を傷つけません。 【ドライヤーと一緒に使える耐熱性 】 耐熱性能が高くドライヤーとの併用が可能な素材です。 穴からドライヤーの風が通って、 ブラシの裏側の髪へも風を送ることができ、 乾燥効率が30%UPします。 ⚠️注意⚠️ドライのみ ❤感想・評価 (画像3枚目) まとめると…… 【見た目】 ・ビビッドピンク ・マットな質感で◎ ・手のひらサイズで持ち運びに便利! 【使用感】 ・クッション素材で頭皮に優しい…! ・絡まった髪にもスッ…と通る ・とにかくまとまる こんな感じです。 まず見た目がどタイプ!!!!! ビビッドピンクで触った感じサラサラしてて、少し艶やかなマットって感じ!😍 手のひらサイズでポーチにも入る!!!!!なんて便利なの♥ 小話でもお話した通り、私、すんごいくせ毛だけど、そんな私の髪でもスッ…と通る!!!!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 今までタングルティーザーやマペペのつやつや天然毛のミックスブラシを使っていたんですが、 個人的にダントツウエットブラシ!!!!!Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン その2つと比べて、頭皮に優しいし、絡まらないし、ストレスフリー!!って感じ😍 これは革命ですよ………! 体育や風が強い日で髪がボサボサになった時もこれがあれば元通り! このミニサイズのではなく、パドルの方だったら先程も書いた通り濡れた髪に使っても湿気がこもらないらしいのでお風呂上がりに使いたいのであればパドル方がいいと思います! 後、ドライというタイプであれば、先程も書いた通り、ドライヤーと一緒に使えるそうで便利ですね! 1200円でちょっとお高めな気もするけど…こんなにいい商品ならこれぐらいの出費、痛くない! この際にパドルもドライも買っちゃおうかな…! ぜひ、みなさん買ってみてくだい!!!!! #ウエットブラシ ブラシ #ヘアケアブラシ