• ラッピングクリーム/M-Dear/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

M-Dear ラッピングクリームの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!究極の乾燥肌対策! うるおいを包んで閉じ込めるラップケア

究極の乾燥肌対策! ___________________________ うるおいを包んで閉じ込めるラップケア  はい。本当にすごい。 私が今持ってる保湿系クリームのアイテムの中ではダントツの1位です😊  こちらは医療機関専売品、ドクターズコスメです✨  ✅シアバター こっくりとした重めのテクスチャーなんですが、肌馴染みが良い成分。 ぐんぐんと馴染んでく。 乾燥に特化してる成分です☺️   ✅プロテオグリカン こちら私の大好きな成分の1つ。 ハリや弾力に効果ありなんですが、私が別のアイテムで配合されてるものを使った時にお勉強したのは、ヒアルロン酸の約130倍の保水力があるっていうこと。 ✅月見草油 皮膚を保護してくれる  本当にお顔にラップ1枚貼ってる?!ような密着力とこれらの成分が閉じ込められてる感!  保湿力が強すぎるあまりに、混合肌のためこちらを使うときは油分が多い額は避けて額より下のみに使用してます💕 乾燥肌タイプの方は額ももちろんok😘 私の場合は額に塗ったら翌朝前髪も潤いすぎてたから💦笑  ただ、翌朝本当にまだ塗り立てのような保湿力が続いてるんです😊  少量ですごく伸びるので、長く使えるアイテム。 むしろ、量を間違えて多めにとると大変なことに…笑 私だけかな🤣  他のものを使い切りたく、毎日は使っていないけれど、乾燥肌には特におすすめです💕  騙されたと思って使ってほしいー😍 ______________________________________ 使ってよかった物たちを定期的に更新! 一緒に美肌目指しましょ☺️ よろしければ、インスタもフォローして下さいませ☺️ → @packcheee ______________________________________ #mdear#エムディア##ラッピングクリーム#美容皮膚科#美容外科#乾燥肌対策#乾燥肌#美肌#アンチエイジング#ドクターズコスメ#医療機関専売品#シアバター#若返り#スキンケアツヤ肌#透明感#ツヤ肌#美容#美容好き#美容大好き#美容好きな人と繋がりたい#美肌になりたい#美肌作り#美容垢#おうち時間#おこもり美容#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ記録#化粧#化粧品#美容オタク#コスメマニア#アラサースキンケア#愛用コスメ #コスメ大公開ウィーク

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

商品詳細情報M-Dear ラッピングクリーム

M-Dear
    メイフラワー
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年03月28日(Thu)