• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーフェクト セラム オリジナル|miseensceneを使った口コミ 「ミジャンセン ヘアオイル韓国のとても有名な..」

瀬戸@
  • 瀬戸@

ミジャンセン ヘアオイル 韓国のとても有名なヘアオイルです❄︎ 種類が沢山あるのでどれがいいのか分からず 少しずつ制覇してここまできました(笑) 一つずつ使用感を書いていきたいと思います👐🏻 まず写真の1番左 濃いオレンジの リッチ これは今回の4種類の中でも1番テクスチャーが重いです! 香りは、なんというか、、、花系?(下手くそ) 結構濃い目の香りであまり好みではありませんでしたが そんなに香りが続かないので使っていると慣れます(笑) しっかりしっとりしてくれるので スタイリングで使う、というよりも 夜ケアするのにおすすめです👍🏻 次に写真左から2番目 オレンジの オリジナル これは ザ、王道!のオイルでテクスチャーも 重すぎず軽すぎずでいつでも使えます🙆🏻‍♀️ そしてなにより!香りが良いです🥰 エリップスに似てる香りあった気がする、、、 自分は朝これを使って癒されてます( ・ᴗ・ )⚐⚑ 次に写真左から3番目 ピンクの ローズ これはどちらかというと軽めのテクスチャーです。 そして名前がローズなので薔薇っぽい香りなのかな〜 と思ったら、、、花?なのか??という微妙な 感じの香りであまり好みではありませんでしたが これも使っているうちに慣れました(笑) でもリピはないな、、、 そして最後写真1番右 透明の ココナッツウォーター これはテクスチャーめちゃめちゃ軽いです!! 手に出した感じはしっかりオイルなのですが 髪につけるとすぐ馴染みサラッとします。 そしてこちら、ココナッツと言うくらいだから 香り甘いんじゃないの??って思いますよね?? まさかまさかのムスク系でとても良い香りです🤣 オリジナルに続いて好きな香りなので ちょっと気分を変えたいときに使って癒されてますෆ̈ ミジャンセンはどれも嫌なベタベタ感がなく 使いやすくてとてもおすすめです!☺️ よかったら使ってみてください☃︎ それではここまで読んで頂き ありがとうございました!🙏🏻 #ミジャンセン #ヘアオイル

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

大島椿

大島椿(ツバキ油)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

瀬戸@さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)