• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

miseensceneのヘアオイル パーフェクト セラム オリジナル他、3商品を使った口コミ -ミジャンセン ヘアオイル

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ミジャンセン ヘアオイル 韓国のとても有名なヘアオイルです❄︎ 種類が沢山あるのでどれがいいのか分からず 少しずつ制覇してここまできました(笑) 一つずつ使用感を書いていきたいと思います👐🏻 まず写真の1番左 濃いオレンジの リッチ これは今回の4種類の中でも1番テクスチャーが重いです! 香りは、なんというか、、、花系?(下手くそ) 結構濃い目の香りであまり好みではありませんでしたが そんなに香りが続かないので使っていると慣れます(笑) しっかりしっとりしてくれるので スタイリングで使う、というよりも 夜ケアするのにおすすめです👍🏻 次に写真左から2番目 オレンジの オリジナル これは ザ、王道!のオイルでテクスチャーも 重すぎず軽すぎずでいつでも使えます🙆🏻‍♀️ そしてなにより!香りが良いです🥰 エリップスに似てる香りあった気がする、、、 自分は朝これを使って癒されてます( ・ᴗ・ )⚐⚑ 次に写真左から3番目 ピンクの ローズ これはどちらかというと軽めのテクスチャーです。 そして名前がローズなので薔薇っぽい香りなのかな〜 と思ったら、、、花?なのか??という微妙な 感じの香りであまり好みではありませんでしたが これも使っているうちに慣れました(笑) でもリピはないな、、、 そして最後写真1番右 透明の ココナッツウォーター これはテクスチャーめちゃめちゃ軽いです!! 手に出した感じはしっかりオイルなのですが 髪につけるとすぐ馴染みサラッとします。 そしてこちら、ココナッツと言うくらいだから 香り甘いんじゃないの??って思いますよね?? まさかまさかのムスク系でとても良い香りです🤣 オリジナルに続いて好きな香りなので ちょっと気分を変えたいときに使って癒されてますෆ̈ ミジャンセンはどれも嫌なベタベタ感がなく 使いやすくてとてもおすすめです!☺️ よかったら使ってみてください☃︎ それではここまで読んで頂き ありがとうございました!🙏🏻 #ミジャンセン #ヘアオイル

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

• 保存数:2306件
ヘアオイルランキング第56位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

• 保存数:2118件
ヘアオイルランキング第77位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

• 保存数:3934件
ヘアオイルランキング第81位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2381件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13863件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

• 保存数:7821件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2053件
  • 保存数:37025件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2070件
  • 保存数:49508件
ヘアオイルランキング第5位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19002件
ヘアオイルランキング第6位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11709件
ヘアオイルランキング第7位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

• 保存数:3314件
ヘアオイルランキング第8位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ケラスターゼ

DP フルイド オレオ リラックス

• 保存数:786件
ヘアオイルランキング第9位

クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63093件
ヘアオイルランキング第10位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

ヘアオイルのランキングをもっと見る

瀬戸@さんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です