• EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)の口コミ - EMAKED エマーキット

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

EMAKED エマーキット ⚠︎2枚目以降 目の写真あります ( 全ての写真 ビューラー、マスカラ無し ) 結果から言うと コレ、伸びます。 1本で3ヶ月もつのですが、実際使ってみた感想としては 1日1回アイラインを引くように塗るだけ。これだけ。 めんどくさがりの私でもちゃんと続けられました🤟🏻笑 あとは 書いている方も多かった色素沈着は 少しなっていましたが、化粧をすると 分からないので全く気になりません🙆🏻‍♀️ ( 皮膚の強さとか個人差はあるかもしれません ) マスカラをしなくてもいいくらいの長さ、濃さになり ビューラーをしなくてもまつ毛が上向き、 奥二重が二重になり、といい事づくしです🥺✨ そしてなにより周りの人に マツエク?とか まつ毛長すぎない?と言われるようになりました😂 私のまつ毛の伸び具合を見て友達や職場の先輩も 購入する程で この短期間で売上貢献しました🤣笑 エマーキットは前から気になっていたのですが まず値段がお高いし2度塗り禁止!!とか なんか怖い、、、と思って避けていたのですが 3ヶ月でここまで伸びるなら下手にマツエクして まつ毛抜けるより断然オススメです!!! 今まで色々なまつ毛美容液を試してきましたが ついに伸びるものに出会えました🥰 気になっている方、悩んでいる方は 是非、使って見て欲しいと思います👐🏻 それではここまで読んで頂き ありがとうございました❄︎

まつげ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12662件
目元ケアランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

• 保存数:35919件
まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

• 保存数:25555件
まつげ美容液ランキング第3位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

• 保存数:5053件
まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

• 保存数:2272件
まつげ美容液ランキング第5位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

アンファー(スカルプD)

• クチコミ数:1933件
  • 保存数:12313件
まつげ美容液ランキング第6位

朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

• 保存数:208件
まつげ美容液ランキング第7位

まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!

アルマダスタイル

エグータム

• 保存数:5693件
まつげ美容液ランキング第8位

元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

• 保存数:2855件
まつげ美容液ランキング第9位

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

まつげ美容液EX

550円
  • 保存数:28184件
まつげ美容液ランキング第10位

まつ毛と同時にまぶたもケアできる美容成分が入っているのも嬉しい

まつげ美容液のランキングをもっと見る

瀬戸@さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位