1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルスクリーン|IHADAを使った口コミ 「【IHADAで花粉とウィルスをブロック】今..」

C
  • C

【IHADAで花粉とウィルスをブロック】 今回は敏感肌や花粉症の味方、IHADAを紹介! ●ミスト化粧水(アレルスクリーン) ・シュッとひと吹きだけで花粉をブロック ・保湿力は普通 ・肌に優しいので花粉の時期で敏感になる肌にぴったり ●鼻に塗るクリーム(アレルスクリーンジェルN) ・ジェルタイプのクリーム ・クールタイプなのでスーッとしてて気持ちいい ・少量でもよくのびる 毎年花粉の時期になると必ずお世話になるIHADA。ほんとにこれを使わないと、お肌もヒリヒリして真っ赤になるので、毎年絶対買いだめしてます! 鼻に塗るタイプは、これをつけるとくしゃみや鼻水の抑制に効くので、これめ愛用してます♪ 花粉症やアレルギーに悩む方におすすめです!また、ウィルスもブロックできるので、この時期にぴったりではないでしょうか? 以上、IHADAの紹介でした! 最後まで読んで頂きありがとうございました😊

スキンケア・基礎化粧品ランキング

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリーム

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

フェイスクリーム

Kiehl's

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

Cさんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)