花粉対策資生堂リピート品顔髪用肌などへの付着を抑制花粉ウィルスPM2.5をブロック4時間起きに1日3~5回使用メイクの上からでも使えると記載あり※振らないで使用する※目口閉じて私は鼻呼吸もとめて鼻に入るといやなので毎年花粉の始まり時が特にひどい病院処方の花粉のお薬も飲んでるそれでもひどい花粉症#IHADAアレルスクリーンN#イハダ#花粉#花粉症#花粉対策#資生堂#アレルスクリーン
もっと見るアレルスクリーン|IHADAを使った口コミ 「【IHADAで花粉とウィルスをブロック】今..」
スキンケア・基礎化粧品ランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
Drunk Elephant | プロティニ ポリペプチド クリーム | ”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆♀️” | フェイスクリーム |
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”使い続けると、周りにつけまつげをつけていると思われる!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
primera | フェイシャルマイルドピーリング | ”めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!” | ピーリング |
| 3,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
Cさんの人気クチコミ
#コスメ大公開ウィーク【Diorのリップ特集】今回は手持ちのdiorのリップを全部レポします!●ディオールアディクトリップスティック①カラー:476ネオロマンティック艶やかな質感でしっかり長時間潤います!鮮やかなピンクは、顔色をグッと明るくしてくれるし、大人かわいい雰囲気に仕上がります♪しかしもう生産終了したらしく、とても残念です…😭●ディオールアディクトステラーシャイン②カラー:535CCドリーム大人っぽさ100%のリップです🥰ツヤ感や落ち着いたブラウンの色味がお気に入りで、かなり使っています。ラメが入っていて、粒子が細かくラメの色がカラフルで唇を華やかにみせてくれます♪③カラー:623ヒプノティック減り具合でわかると思いますが、一番のお気に入りリップです!❤️ややディープトーンのチョコのようなブラウンで、落ち着いた雰囲気に。仕事メイクとして毎日使っています!一見地味な色なのに、ツヤ感でグッと華やかさをUP。童顔な私の顔立ちを一気に大人っぽくみせてくれます✨●ルージュディオールリキッド④カラー:272クラッシュマット名前の通りかなりマットな質感。ビビッドなピンクはインパクト大なので、しっかりぬるよりグラデーションリップにして使ってました!そしたら、韓国アイドルみたいなリップになるので、韓国メイクが好きな方はおすすめです✨👍🏻●ルージュディオールマット⑤カラー:982フュリアスマットディープ&ダークなマゼンダがおしゃれなリップ。マットな質感で持ちがいいリップです。しっかりぬるより、少し無造作な感じでぬるとおしゃれな雰囲気に!グラデーションリップにしてもかわいいですよ😉●ルージュディオールダブル⑥カラー:322キャンディケインリップの色が2層になっています。グラデーションできるかな?と思いきや、外側のダークなボルドーが強すぎて真ん中の色がかなり負けてます…笑でも持ちがよく、ダークなボルドーの色が好きなので、よく使ってます♪●ディオールアディクトリップティント⑦カラー:771ナチュラルベリーナチュラルに仕上がるのでお気に入りです。長時間しっかり発色してくれて、持ちがいいです✨のせた瞬間、すぐに肌に密着してくれます。ただやはり乾きやすいので、事前のケアは必要ですね!いかがでしょうか?最後まで読んで頂きありがとうございました😊
- 2020.05.14
【キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14番】(初投稿です✨)*ここが良かった!・発色がきれい・リーズナブルな価格・派手すぎない発色でナチュラルにもきまる・粉っぽくないマットな質感・真ん中にあるラメがあまり主張しすぎないので大人でも使いやすい・肌によく密着し落ちにくい*ここがイマイチ…・チップが使いにくい・ピンクカラーのシャドウの色味にもう少し変化あると楽しいかもヤングなイメージがあるキャンメイクのコスメは、大人でも使いやすかったです!プチプラなのに、きれいな発色とナチュラルにきまるのがいいなと思いました♪また、肌に密着したマットな質感で、落ちにくくメイク直しもあまりせずに、過ごせました。ただ、チップが少々使いにくいたので、毎回ブラシでメイクしています!ピンクの色味は2種類ありますが、どちらも同じように見えてしまうので、色味に変化があると、グラデーションした時にもっとよく見えると思いました。以上、ぜひ参考にしてくれたら嬉しいです🥰#はじめての投稿
- 2020.05.12
#コスメ大公開ウィーク【お気に入りのリップグロス公開」】①エテュセ リップエディション(グロス)カラー:08レディライクな深みのあるレッドブラウンは、色っぽい唇にしてくれます。ほどよいツヤ感で、肌馴染みが良いリップです✨②イヴ・サンローランヴォリュプテ ティントインオイルカラー:8唇の温度によって色味が変わるこちらのリップは、ツヤ感があり、そして落ちにくい!お食事しても落ちにくいし、潤うのでメイク直しがラク♪ただ匂いが独特なので、苦手な方はやめた方がいいかも。③RMK×TAROHORIUCHIリップジェリーグロスカラー:ワンダーブルー以前TAROHORIUCHIとのコラボしたアイテムの一つ。まるで夜空ねような見た目はほんとにかわいい!ラメ感が強く、いろんな色のラメが入ってます。マットなリップの上にこれをやると華やかさUP✨④エクセル リップケアオイルカラー:LO01ルビーレッド美容成分たっぷり配合されたエクセルのリップケアオイルは、唇を華やかにしながらケアができます。ベタつかず、しっとり潤うのでとてもお気に入りです!どれも落ちにくくて、ツヤ感たっぷりのリップでお気に入りです❤️いかがでしょうか?最後まで読んで頂きありがとうございました😊
- 2020.05.20
【ビオデルマ サンシビオエイチツーオー】*ここが良かった!・敏感肌に優しくてヒリヒリしない・しっとりな質感・リーズナブルな価格・メイク落とした後の潤いが続く*ここがイマイチ…・特になし*こんな人におすすめ!・敏感肌、季節によって肌が敏感になる人・マツエクしていて、オイルタイプのクレンジングが使えない人花粉の時期はどうしても肌が敏感になってしまって、今まで使ってたクレンジングがヒリヒリしてしまい、使えなくなりました…。その時に出会ったのがこれです!軽くてしっとりしてて、潤いも感じられるクレンジングウォーターでした✨ウォータータイプだけど、しっかり落ちますよ!こちらは基本的にいろんな肌質の方が使えるクレンジングだと思います!ちなみに、自分はマツエクしてるので、オイルタイプは使えないので、私と同じような方におすすめ♪マイナス点もなく本当にあたりで、リピ確定です🥰✨以上、いかがでしょうか?最後まで読んで頂きありがとうございました!😊
- 2020.05.13
【メイク後のミスト化粧水3選】今回は、メイク後につけるとツヤ肌になれるミスト系化粧水を紹介!①CNPLaboratoryミューツェナーアンプルミスト・肌の鎮静を促す・低刺激で敏感肌も使える・ミストの粒子が細かい・しっとりな質感細かい粒子なので、全体がに均一につけられるミスト化粧水です。肌を引き締めながら保湿!②イヴ・サンローランシークレットセッティング グロウスプレー・甘い香りが漂う・お肌にツヤ感をコーティングしてくれる・保湿効果抜群肌にツヤ感を出してくれるミスト。潤いが長時間続きます。③エリクシール シュペリエルつや玉ミスト・しっとり潤う・肌の潤いが長時間続く・ツヤ感をキープ大人気のエリクシールは、しっとりした質感で肌にツヤ感を与えます♪いかがでしょうか?どれも高性能でおすすめです✨最後まで読んで頂きありがとうございました😊#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.20
【CNPLaboratoryで朝のスキンケア!】今回は、愛用しているCNPLaboratoryのアイテムを紹介します!●CNPLaboratoryMugenerAmpulemist・赤みや鎮静化に効果あり・保湿力はそこそこ・ミストが細かい・メイク前のスキンケアや、メイク後の保湿に使えてかなり便利・低刺激で肌に優しい●CNPLaboratoryインビジブルピーリングブースター・すぐ垂れるようなとろみがあまりないサラッとした液体・伸びが良くつけ心地はしっとり・保湿力抜群・油分と水分をバランスよく整えてくれる・角質ケアも効果がある・低刺激で肌に優しい忙しい朝でもしっかり肌の状態を整えたいので、簡易的だけど、かつちゃんと効果があるものが良いと考えてたら、いつのまにかCNPLaboratoryにたどり着きました!CNPLaboratoryのアイテムは、どれも低刺激で肌に優しく、保湿力もあるものが多く、かなり気に入っています。この2ステップだけでも、しっかり肌の水分と油分を整えてくれます♪洗顔してからミスト化粧水をサッーと顔全体にかけて、そのあとはピーリングブースターを!かなりかんたんで、時間がない朝にぴったりです。😊メイクのりもよく、持ちもよくなるので、とても気に入っています✨いかがでしょうか?CNPLaboratoryのスキンケアアイテムでした!以上、最後まで読んでいただきありがとうございました!🙌🏻
- 2020.06.10