87458d2f4aea46dbb9341043 1582874816 thumb

RF28アイクリーム EX

• アイクリーム EX/RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイクリーム EX/RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイクリーム EX/RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイクリーム EX/RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RF28 アイクリーム EX(アイケア・アイクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのアイケア・アイクリーム!RF28アイクリームE..」

nako
  • nako

RF28 アイクリーム EX✨ [目元用クリーム] . ━━━━━━━━━━━━━━━ . くっきり。パッチリ。 目元を狙い撃ち! . ☑目ヂカラcheck☑ ✅目元にファンデーションの筋が出る ✅乾燥による小じわが気になる ✅目の周りがつっぱる感じがする ✅目元がくすんでどんよりしている . 1つでも当てはまる方は 印象で損してるかもしれません。 . 【アイクリームEXが目元印象を変える理由】 ハリ・うるおい・明るさを引き出す 16種類の厳選美容成分配合 . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 上記にあります、目ヂカラチェック… 全部当てはまってるんです…。 . 30代になってからくすみは酷いし、 ファンデーションの筋なんて20代の頃からあって。 . 藁にもすがる思いで、こちらのアイクリームを使ってみています。 . テクスチャーはかなり濃厚なクリームです。 保湿力がすごく高い感じ。 . 目元だけなので私は大体小さなパールくらい?の量を使用しています。 . こちらを使い始めてから、目元のくすみが少し改善してて、 使い続けたらシワも良くなりそうな気がします! 使い心地も良いです◎ . 私の場合、乾燥小じわが多分原因なので実感がかなりあります! . . 詳しくは⏩「RF28アイクリーム」で検索💡 公式サイトですとお得なセットもあるそうですよ! . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #rf28 #アイクリーム #アイクリームex #目元ケア #くすみ改善 #美容 #スキンケア #目ヂカラ #乾燥 #乾燥肌 #目元 #しわ改善 #シワ対策

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

エリクシール

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

リンクル リペアリフト

ホワイトニング アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報RF28 アイクリーム EX

2017/9/28
RF28(アールエフニジュウハチ)
桃谷順天館
年齢が出やすい目元をうるおし、乾燥小じわの目立たない※1若々しい印象へ。 コラーゲンの「量」よりも「質」にこだわった「コラーゲンマネジメント」システムに着目し、世界が認めた受賞成分「リフトニン®エキスパート※2」を配合。 乾燥小じわの目立たない※1、ふっくら目元・口元へと導きます。 パラベンフリー、合成香料フリー、合成着色料フリー ※1 効能評価試験済 ※2 ブルビネフルテスセンス葉汁
アイクリームランキング第38位
水、グリセリン、BG、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ミツロウ、プラセンタエキス、ブルビネフルテスセンス葉汁、 ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、ワカメエキス、キクニガナ根オリゴ糖、カエサルピニアスピノサガム、 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローヤルゼリーエキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、レンゲソウエキス、サトザクラ花エキス、 ヒナギク花エキス、イチョウ葉エキス、カンゾウ根エキス、クズ根エキス、セラミドNP、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解エラスチン、 アルギニン、トコフェロール、リンゴ酸、ポリクオタニウム-51、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、 バチルアルコール、キサンタンガム、デキストリン、安息香酸Na、クエン酸、ソルビン酸K、エタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 プロパンジオール、カルボマー、フェネチルアルコール、ポリソルベート20

2020年06月04日(Thu)