❤️ビオレ てごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム❤️サンプルが当たったのでレビューです🙌使用感としてはビオレ おうちでエステと似ていて、泡立たないジェルです❣️香りがハーブ🌿なんですがあんまり良い香りではないです😭毛穴汚れへの効果は...
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第117位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第129位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
u m iさんの人気クチコミ
アリエル風アイシャドウ!?🤔和風カラーと聞いていましたが、私にはアリエルの緑にしか見えませんでした🐚💎ジャスミンっぽくもあるかも??ちふれ ツインカラーアイシャドウ84ドンキで360円で売ってました!!中華風なニュアンスにもなるし、和風にもな...
- 2020.05.17
お風呂でも落ちない!最強防水アイプチ✨何してもダメな一重さんや、ぶきっちょさんにおすすめです!!ガールズメーカー エタニティラインα¥1200中学生のころから一重に悩み始めて、そりゃーもう色々試してきました。重いくせに脂肪の少ない一重だったの...
- 2020.05.13
噂のホホバオイル、1週間チャレンジしてみました!*私の使い方*お風呂の中でメイクを落とした後、鼻を15分くらいクルクルとマッサージ。頬や顎には薄く延ばす程度。その後洗顔。*鼻の毛穴への効果*私は敏感肌なので赤くなり、肌が硬くなってしまいました...
- 2020.05.11
LIPSのプレゼントでディープレイヤーさんのシャンプー&トリートメントを頂いたのでレビューします!ディープレイヤーシャンプーExGディープレイヤートリートメントExGシャンプー・トリートメント共に同じ値段です。80ml¥600500ml¥34...
- 2020.06.03
なーんか曇りで気分が乗らないので、手元にあったネイルカラーでマーブルにしてみました!ベージュ×グリーン×ゴールドやり方は4枚目に載せましたが、①ベースの色(ベージュ)を塗る②①が乾かないうちに、爪のどこか2点にゴールドを点で二箇所乗せる③ゴー...
- 2020.05.22
ダイソーで夏先取りネイル🍹エスポルール ネイルポリッシュAシマーグリーン普段ネイルしないのでめっちゃ塗るの下手くそです!色だけ参考にしてください!笑ムラができやすくてとっても塗るの難しかったです、、でも即乾!助かった😭めっちゃ早く乾くし、傷も...
- 2020.05.10