✧ мai ✧さんの口コミ

✧ мai ✧の投稿「CANMAKE

#キャンメイク #グロ..」

カテゴリ:メイクアップ

#キャンメイク #グロウフルールチークス

#06 #ミルキーレッドフルール

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

このチークは大好きで3種類目です!✨

YouTuberのみきぽんがこのカラーを使っていて可愛かったので買ってみました🙈💖

#goodpoint 💡

#高発色

#ラメ感 が可愛い♡

#テパコス級 のツヤ肌になれる

#5色 入っているから好きなカラーが作れる

・ 左上に#ハイライトカラー が入っているので、鼻筋などにも使える!!

・ 擦ったりしないで普通に過ごしてる分は#色持ち も結構いいです!

#付属のブラシ が使いやすい!

・ ブラシが少しずつ染まっていくのが可愛い🤤💗

#badpoint 💡

・ 使い始めだけ粉飛びする、、(笑)

(使い続けてると、ベースメイクが付属のブラシについてチークに馴染みやすくなります)←個人的な意見(笑)

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

初めて?レッド系のチークを買ったけど可愛くて気に入りました!!🌟

全体を混ぜて使うと名前の通り、ミルキーっぽいレッドになります🐮💗

しばらく、毎日メイクのチークはコレになりそうです!!☝🏻️💗

これで、欲しいチークが全て揃ったのでしばらくはチークを買うことは無さそうです💭

(たぶん(笑))

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

質問やリクエストがあったらコメント下さい✨

#maiメイク

複数の写真がある投稿です。 アプリから他の写真も見る
Post comment 4
Feb 08
Maiさんこんばんは!深夜にごめんなさい😢 今、このチークとセザンヌのナチュラルチーク15のクリアレッドで迷ってます( ; ; )Maiさん的にはどちらがオススメですか??(><) Maiさんはどちらも持っていられるみたいだったので質問させていただきました( ¨̮ )!よろしければ教えてください!
✧ мai ✧ Official mark
Feb 08
@akanenshoto コメントありがとうございます!✨ 全然深夜でも大丈夫ですよ!☺️💗 個人的には、CANMAKEの方をオススメします! 5色あるので、赤を強めにしたい場合はブラシに多めに取ればいいし色の調節が簡単な気がします! CEZANNEはガッツリ赤に発色してしまうので、調節が大変です(私だけかなw) 色味も発色もどちらも好きなのですが、使い勝手としてCANMAKEの方がオススメです!! 参考になれば嬉しいです😣💭
Feb 08
@______mk28 ありがとうございます! 結構値段が違うので悩んでいましたが、CANMAKEの方買ってみますね( ¨̮ ) すっごく参考になりました!💫
✧ мai ✧ Official mark
Feb 08
@akanenshoto いえいえです!!( ・ᴗ・ )♡ 言い忘れちゃったんですけど、CANMAKEの方が程よいツヤ感も出て、付属のブラシも質がいいのでオススメです!(笑) 良かったです☺️💗

使った商品

関連した投稿