中指だけ、Seriaのネイルシール(レースフラワー)をプラス。 下のポリッシュの色が、うっすら透けます。 春休みに入った👧のネイルです。 10代は肌のキメがきれいでうらやましい…。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエトヴォス×アイシャドウパレット
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| メイクアップランキング第82位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー2022CF | 5,500円 |
| 秋冬大活躍間違いなしの色合いだし、パッケージも可愛いので嬉しいです🥰 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルアイカラーパレット | 4,180円生産終了 |
| 肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイリスト×ネイルベースコート
ネイリスト クイックスムージングベース | 748円 |
| ネイルベースコートランキング第11位 | 厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨ | 詳細を見る | |
ネイリスト トリプルファイバーラップ | 748円 |
| ネイルカラーの邪魔にもならなくて、とても良い感じ🎶しっかり守られてる感じがします。 | 詳細を見る | ||
ネイリスト ファイバーラップII | 748円 |
| 滑らかになってカラーポリッシュが綺麗にのります♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト ハイスピードドライコート | 748円 |
| 1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合 | 詳細を見る | ||
ネイリスト ネイルプロテクション | 748円 |
| 一塗りで厚みとツヤをプラスする 爪強化剤!ネイル映えするような手先に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第97位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第81位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
デュカート グロッシーネイルカラー A | 990円 |
| 乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる! | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第43位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第191位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | ||
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第68位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| ネイルランキング第75位 | 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第107位 | その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ ベース コート | 440円 |
| ネイルランキング第134位 | とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | |
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| ネイルランキング第182位 | 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第25位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
翠唯さんの人気クチコミ
梱包が素敵すぎました✨️ シートマスクは個別でビニールに入って、色物もまとめてプチプチに。 最近、スキンケアで改めて好きな成分、ガラクトミセスのシートマスク🥰🥰🥰 プチプラで嬉しい✨️ 憧れのエトヴォス❤️ 他のカラーを邪魔せずに万能に使えそうな色味かな?と思って、ローズクォーツにしました✨
完全なるパケ買いです😆 大好きなミッフィーとパステルな感じのお花模様と、良い匂いにつられて5種類購入しちゃいました✨️ テクスチャー ジェルのようなテクスチャーで、さっぱりしながらもしっとりと潤いを感じます。 香り ほんのりと上品に香るので、すごく使いやすいと思う。キンモクセイとゆずは甘いお菓子のような香り。
初ロムアンド! ナチュラルメイク用に淡いメイクをしたくて 09DREAMY LILAC GARDEN にしてみました! 思っていたように淡めなピンクや ベージュが揃っていて、使うのが楽しみ! 締め色の4色もすごくきれいな色みたいなので、いろんなメイクに挑戦してみたいと思います! おまけのブラシもふわふわで粉含み良さそう♥ マスカラもアッシュとヘーゼルブラウンのに2色にしてみました! アッシュは優しい印象になるので、大好きな色味! ヘーゼルブラウンは暗めのブラウンということなので ブラウンメイクの時に使ってみます!
- 2023.09.16
SPF38PA+++石けん落ち SPF50PA++++石けん落ち ガラクトミセス、ビタミンC、ナイアシンアミド配合の化粧水 高濃度ビタミンC配合 クリーミータッチライナーダージリンピンク 超極芯アイブロウディープブラウン
- 2024.01.28
お試しミニセットは、メガ割の時のゲリラクーポン使いたさにお値段調整で購入したのですけど、いろいろ考えるとかなりお得✨️なのです。 旅行やお風呂に行った時用にかさばらない小ささが🙆 まだ使っていないから、使用感は分からないけど、期待値大です🥰🥰🥰 こういうミニチュアサイズって定番であると、便利なような気するよね😀
まつ毛が伸びる!と、噂のダイソーのローヤルゼリー配合美容液。 エタノールがけっこう入っているらしいので、エタノールが苦手な人は注意⚠️ 使い心地は、とろみはあるけれど、さっぱりした感じ。これだけだと物足りない感はあるけれど、110円で55mlも入っているので惜しみなく使えるのは良いと思う😀