• りり on LIPS 「🌙*.。★*゚Mynightroutine🌙*.。★*゚寝る前..」(1枚目)

りり on LIPS 「My night routine ..」

🌙*.。★*゚My night routine🌙*.。★*゚ 寝る前のご褒美タイム♡ 暇人大学生の自粛期間について。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです♡ 今日はこんばんはかな笑 まずは前回のmy routineの投稿に いいね、クリップ、そしてたくさんの コメントありがとうございます!! 今回は!リクエスト頂いていたので夜だけに特化してもっと詳しくお話していきます♪ 良かったら最後までご覧ください♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今日紹介するのは 学校のない日(つまり今)の night routineです! 19:30 軽く運動 最近は縄跳びしてます笑 いや、ほんとにすごいですよ! 痩せるのかはともかく筋肉使うから いい運動になります(^^) 軽いジョギングよりも同じ時間やるなら 縄跳びの方が効率がいいんです! 雨の日は階段の昇り降りをします! 1段昇って1段降りるというのを だいたい15分くらいやります! 太ももにも効くし汗かく! 体力的に余裕だったから30分以上やったら 膝を痛めました(おばさんすぎる) やる時は程々にしてくださいね〜 20:00 晩御飯 バイトとか学校あるとどうしても 遅くなっちゃうので早めに食べてます♡ ちなみにご飯の後に運動するより 空腹の状態で運動する方がいいです🙆‍♀️ テレビ見ながらだから だらだら食べてしまう、、よくないですね。 21:00 勉強開始 自粛中といえども勉強はしてます。 (学校のというより就活のですが) 嫌なことは先に終わらせる笑 22:00 テレビ! テレビ大好き人間なのでよく見てます。 最近だと野ブタにはまってますね♡ ここでテレビ見てるだけの人と 何かしながらの人で差がつくんです! 私は前ウエストがやせた!という 投稿にのせた方法で腹筋などをしてます。 これは欠かさずやってる(^^) 23:00 お風呂♡ お風呂も結構好きで普段はあんまり 長く入れないけど時間がある今だからこそ ゆっくり湯船に浸かってます♡ YouTubeとか見ながら気休め程度に 太もものマッサージ笑 正直実感はあんまないけど まぁ続けてたらいつか効果でそうだし笑 お風呂後のスキンケアについては また別で出そうか迷ってますが、 その日のコンディションによって 朝も夜もスキンケアは変えてます。 ちなみに今日はニキビが出来てしまったので ニキビケアができる化粧水とかを 使おうかなぁと。 24:00 歯磨きとかしながらテレビ テレビ見すぎ笑 この時間はギルティを見てます笑 4話が気になる〜早くみたい!! 24:30~25:00 いつもより早く寝ます! なんもないからといって夜更かしすると お腹はすくし肌荒れはするし 寝不足でクマはできるしでいいことない! 自粛中でもきちんとリズムは 作るようにしてます(*˘︶˘*).。.:*♡ あと寝る前のスマホはあまりよくないそうで (睡眠の質を下げるとか) あんまりいじらないように心がけてます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! はやく自粛終わって欲しい😢 みなさんで乗り切りましょう!! #ナイトルーティーン #nightroutine #ダイエット #スキンケア #大学生 #ルーティン #routine