• ストレート ヘアアイロン 2way/IKUKA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ストレート ヘアアイロン 2way/IKUKA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ストレート ヘアアイロン 2way/IKUKA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)

IKUKA ストレート ヘアアイロン 2wayの口コミ - みなさんこんにちは! そふとです!

みなさんこんにちは! そふとです! 今回は、Amazonで購入した IKUKAのUSB充電式のモバイルヘアアイロン をご紹介します!! 今年、高校二年生になり、 高校生活にも慣れてきました。 学校ってやっぱりルールがあって、 でも少しでも可愛く見せたくって そんな女子高生から大人の方までお勧めできる アイテムです!! まず、今回これを購入しようと思ったきっかけ からお話しします。 私は癖毛で、すぐ髪の毛がうねってしまうんです。 しかも、自転車通学なので、夏の暑い日は 汗かいて学校に着いたら前髪崩れまくり、、、 雨っぽい日は湿気でひどいことに、、、、 体育の後ももう完全アウト!! 部活は外部なので、強風と汗などでまたまたアウト! 入学した時は縮毛矯正がしっかりかかっていたので、 汗かいてもなにしてもへっちゃらだったんですけど、 まぁだんだんひどくなってくる、、 先輩とその話をしていると、 ヘアアイロン学校にもってきて 休み時間にトイレでなおしてる人沢山いるよ! って教えてもらったんです! だから、あ!いいんだ!!って思って、 矯正がとれかけてうねりが出てきた時くらいから ヘアアイロンを学校に持っていって、 前髪がうねったりしたら、使っていたんです トイレのコンセントで、、、、 そしたら、冬くらいに先生にばれて、 ダメだよ!って言われたんです、 まあ、普通に考えて、ダメですよね、笑笑 気づかれたのが冬じゃなかったら私は完全に こっそり使ってたと思います、、、 そこは助かった笑笑 そんなある日、買い物をしていて、コードレスヘアアイロンに出会ったんです!! 見た瞬間、これ買おうと決めました。 でも、一種類しか無くて、しかもかなりの お値段でした、、、、 使っているヘアアイロンは親に買ってもらったので、 もう一度買ってもらうのは申し訳なくて、 今は冬だからいっかと思って買わなかったんです。 でも、また暑い季節が来て前髪が崩れるので、 ネットで見ていると、たくさんの種類があり、 迷いに迷ってこれにしました! 前置きが長くなりすいません、、、 では、さっそくレビューにはいります! 値段  ・2360円   (Amazonでの価格ですので、買う場所によって    ばらつきがあります) セット内容  ・アイロン本体  ・ヘアクリップ 2つ  ・手袋 1つ  ・アイロンを入れる袋  ・充電ケーブル 本体だけじゃなくてこんなに入ってるなんて ありがたいですよね、袋ないとリュックの中で傷 がついちゃうので感謝です!! 使ってみた感想  ・プレートの横にクシがついているんです!   なので、とかしてからアイロンをしなくても、   しっかりときれいにストレートになってくれます  ・サイズが小さいので、前髪がとても巻きやすい!  ・残りの充電量が表示されるので、   使いたい時に充電がなくて使えない、、   なんてことがない!  ・温まるのがはやすぎる!!  ・こんなに小さいのに、最高温度が205度!  ・使い終わったらロックがかけれる! まじでよすぎる! 買ってよかった!!!!!!!!! しかも、1番びっくりしたのが、充電がしてある 状態で届いたんです! 充電の仕方は、付属のケーブルに、アダプターって 言うのかな?🤔🤔をつけてコンセントにさすか、 モバイルバッテリーにケーブルをさすか なんか、パソコンからもできる!?みたいな ちゃんとしてなくてすいません、、、 パソコン使わないんでくわしくはわからないんですけど、なんパターンか方法があるみたいです! 旅先でもがさばらないので、いいですよね! 髪が崩れて悩んでるかた! 手軽に使えるのでとてもおすすめですよ! 以上IKUKAのヘアアイロンのご紹介でした! なにか質問などありましたら、 気軽にコメントしてください! #コードレスヘアアイロン #オススメ #ヘアアイロンミニ

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100こんにちは! 投稿に関係のないコメントで申し訳ないのですが、プロフィールにサッカー部のマネージャーをしていると書いてあったので来ました! サッカー部のマネージャーとはどのようなことをするんですか?やってみたいなと思ってます!

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@softo0709ありがとうございます!!

• そふと

そふと@skinmilk090私の学校のサッカー部では、部活の準備、片付け、ボール拾い、コーンやマーカーを並べる、時間を測る、その日やったメニューの記録、水を汲んだり選手に渡したり、だいたいこんな感じですかね、、試合の時はスコア表というものを書いたりユニホームの管理とかをします。先生に色々と頼まれることもとても多いです!意外と仕事は多いですけどとてもやりがいがあって楽しいですよ!!

• fresh_glow_wyt

fresh_glow_wytコメント失礼します!! コードレスのヘアアイロンだと、全然温まらないと聞いたのですが、こちらはしっかり温まりますか??

• そふと

そふと@fresh_glow_wyt温まるのはやはり少し遅い気がします。 ですが、しっかり温まるので、 マスクですぐ崩れてしまう前髪を部活の前に直したり、 出かけ先でも簡単に治せるので とても重宝してます

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸コメント失礼します!元星川桜です!フォローさせていただきました!よろしくお願い致します🤲

• そふと

そふと@hszwskr83フォローありがとうございます😊

• ぺこりん

ぺこりんコテもついてるんですか?🥺

• そふと

そふと@sparkle_blush_oqtjコテはついてません ストレートアイロンのみです

• 👼🏻👼🏻˙˚ʚ✞ɞ˚˙

👼🏻👼🏻˙˚ʚ✞ɞ˚˙コメント失礼します🙇‍♀️ 同じものを買って、充電しようとしても光ったり反応がありません💦主様も同じでしたか?

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ヘアアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ヘアアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ヘアアイロンランキング第4位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:2013件
ヘアアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアアイロンランキング第6位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ヘアアイロンランキング第10位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ヘアアイロンランキング第13位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ヘアアイロンランキング第15位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

ReFa

ReFa FINGER IRON ST

ヘアアイロンランキング第14位詳細を見る

サンキューマート

ストレートアイロン

ヘアアイロンランキング第16位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

そふとさんの人気クチコミ