• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0|&honeyの使い方・効果「こんにちは、『ai』で..」

ai.🧸
  • ai.🧸

こんにちは、『ai』です🙌 今日は、友達に髪、サラサラ~!と言われ家族にも羨ましがれた、ヘアケアの方法を紹介します!使ってるもの、1つ1つ語りたいので前編 後編 で分けたいと思っているので、アカウントからどちらもご覧下さいっ🎈 ※まとめを見たい方は☕まで⇒ 今回は☆形式で、レビュー! 使い方もご紹介しちゃいます✨ まず、画像1枚目のシャンプー!! 有名な&honeyのシャンプーです🍯 洗浄力 ★★★★★ ベタつかず、しっとり 泡立ち ★★★★☆ 結構すぐ! コスパ ★★★☆☆ 最初、抵抗あるかな😥 無くなりにくいけどねっ サラサラ ★★★★★ 指通りまじ神ってる 匂い ★★★★☆ 万人受けしそう!フルーティー 《オススメのシャンプーの仕方》 ・シャンプーする前に、目の荒いくしorブラシでとかす。(ホコリ取り) ・指の腹を使う。第2関節中心で使う。 ・根元に届かないといけないから、髪をハーフアップみたいにして、洗う。 ・良く手で泡立ててから使う。 ・流す時は、洗い流しがないように優しくわしゃわしゃ(?)しながら、時間をかけて。 ・シャンプーをする前に1~3分お湯で流す ・お湯は38℃ほど(40℃はダメ) 続いて、画像2枚目のトリートメント! シャンプーと同類です😇 しっとり ★★★★★ 5以上ですよって サラサラ ★★★★☆ サラサラもあるんだけど、しっとりの方が勝つ! コスパ ★★★☆☆ シャンプーと同じく、抵抗ある… 匂い ★★★★☆ シャンプーと同じだと思う! 万人受けしそう(多分…) 《オススメのコンディショナーの仕方》 ・毛先に多め、残ったのを頭皮側に。 ・シャンプーの前に薄くつけると、摩擦が無くなって、良き!! ・流す前に3~5分お風呂に漬かって待つ。 最後、画像3枚目のヘアオイル! &honeyのですね👐 しっとり ★★★★☆ 合わせて使うと最強なんだけど、これだけでも意外と行ける🎟 サラサラ ★★☆☆☆ あまり感じないかな… コスパ ★★☆☆☆ お姉ちゃんと使ってるからかもだけど、 水っぽいテクスチャーだし、1プッシュで結構量出るから無くなりやすい😥 匂い ★★★☆☆ 万人受けは無いかな… 甘いから、香水とか苦手だったりしたら不安…ピンクのやつは、匂いめっちゃ良き! 《オススメのヘアオイルの仕方》 ・お風呂上がって3分経つ前に! ・毛先に多め、残ったのを頭皮側に。 ↑↑↑毛先まじで入念にやると違う! ・塗る前・塗り終わったあとに目の荒いくしorブラシでとかす。 ☕️ ☕️ ☕️ ☕️ ☕️ 《まとめ》 使ってるもの…&honeyシリーズ ポイント シャンプー…指の腹で、温度低め、する前にブラシでとかす トリートメント…毛先入念、塗ったあとは3~5分放置 ヘアオイル…毛先入念、塗ったらブラシでとかす って感じです🐩 やっぱり、シャンプー系って揃えると匂いが合ったりお風呂が統一されたり、最強になったりしていいですよね🌙 &honeyは、パサパサ髪の方とかまとまらない方、指通りが悪い方、全部の方に対応してる優れものです🎁 是非チェックしてみてね🧸 それではまた後編・他の投稿も見てください👐 ❤&🖇&💬 お待ちしてますっ!! 拡散してほすぃ…🥺 #&honey(アンドハニー) #ヘアーケア #髪の毛サラサラ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 / &honey

• クリップ数:2084件

シャンプー スリークモイスト

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ai.🧸さんの人気クチコミ

2020年05月27日(Wed)