Product affiliate20065img thumb

サンタマルシェディープクレンジング(グリーンティ)

• ディープクレンジング(グリーンティ)/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクレンジング(グリーンティ)/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープクレンジング(グリーンティ)/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープクレンジング(グリーンティ)/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンタマルシェ ディープクレンジング(グリーンティ)(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!。oOo。.:♥:.。..」

ばにらうさぎ°ʚ🐰ɞ°
  • ばにらうさぎ°ʚ🐰ɞ°

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. こんにちは💗ばにらうさぎです🍨🐰 砂利が取れた!と ホホバオイルや馬油マッサージでの毛穴ケアが 流行っていますよね☺️ 今回はホホバオイルや馬油マッサージよりも 私が効果があったジェルクレンジングの紹介を していきます♡良かったら最後まで読んでみて下さい。 ポイントやレビューのみ簡潔に知りたい方は ✓🍀ポイント🍀 ✓写真2枚目、3枚目、4枚目を 参考に読んでみてください🐰 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 前回、オイルクレンジングは辞めた方がいいです。 という投稿をしました☺️ ホホバオイルや馬油も油性ですので、 残った油分とオイルの油分で毛穴を悪化させて しまう可能性があります。 よく、TwitterやLIPPSでも角栓が取れた! という投稿を見ますよね。 あれは角栓の上部の酸化して固くなった部分だけ なのです🥺 毛穴ケアは角栓の奥まで汚れや油分を取り除く事が 重要です🙄 私がオイルクレンジングを辞めて ジェルクレンジングに切り替えてとっても凄い 商品と出会えましたので商品していきます💗 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 🍀 サンタマルシェ ディープクレンジング🍀 ~私の使い方~ 朝☀️ ①そのまま、洗顔せず乾いた肌にジェルクレンジング ②(3プッシュ~4プッシュ)くるくると優しく手のひらで 馴染ませていきます。 鼻の気になる黒ずみは少し念入りに 全体マッサージ10分くらい続けていくと ざらっとぽろぽろと角栓がたくさん出てきます ざらざらを出して5分くらいマッサージ(ジェルクレンジングを足しても良いです◎) ※ゴシゴシは絶対ダメです。 エステティシャンになったような気持ちで優しく!! ③ぬるい水で流しそのまま 洗顔料を泡立てて洗顔します。 (私はビオレのスキンケア洗顔料 スクラブインを使って ますがここはお手持ちのお肌に合うもので大丈夫です◎) ※必ず泡で洗うように優しく洗います。 ④水分をタオルで拭いてスキンケア(保湿)をします。 夜🌃🌙*゚ 【直ぐにお風呂に入らない時】 ①メイクの上からジェルクレンジングします。 メイクを落とすだけの気持ちで優しく。 毛穴マッサージまではしません。 ②洗顔をします(朝と同じです) ③スキンケア(保湿)します。化粧水のみ 🛁*。~お風呂~🛁*。 ④顔が濡れてる場合、顔の水分をタオルで 取ります。乾いた肌にジェルクレンジング ここで優しく毛穴ケアのクレンジング (朝の行程②と同じです) ⑤洗顔します(朝の行程③と同じです) ⑥スキンケア 【帰って直ぐにお風呂に入る場合】 ①メイクの上からジェルクレンジングをします 乾いた状態の方がメイク落ちがいいです◎ ②1度ぬるま湯でメイクをオフします。 洗顔はまだしません。 ③出来ればタオルで水分を拭き取ってから ジェルクレンジングで毛穴クレンジングをします。 (朝の行程②と同じです)濡れた肌でも大丈夫です◎ ④洗顔(朝の行程③と同じです) ⑤スキンケア ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 🍀ポイント🍀 🍀1日2回、 朝も夜もジェルクレンジングを 取り入れる事が大切です。 🍀朝はしっかり毛穴クレンジングまではせず ジェルクレンジングを馴染ませて、洗顔 夜のスキンケアの 残りを落とすだけでも大丈夫です◎ 忙しい朝は時間が無いですよね🥺 洗顔だけでは汚れが落ちきらないので ジェルクレンジングを取り入れる事が大切です。 🍀テスクチャーは少し固めですが 体温で溶けて馴染みの良い水っぽくなります。 🍀チャ葉エキスでお茶の香りがします。 🍀つっぱり感やベタつきがありません。 🍀ドラッグストアで手軽に買えます 🍀400mlも入っていて1600円という最強コスパ! 🍀オイルフリーなのでしっかり毛穴が引き締まります。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 商品説明 ◎AHA、蒟蒻スクラブ、天然美肌成分に加え、天然洗浄成分「キラヤ樹皮エキス」、毛穴洗浄成分「重曹」を配合。強力メイクや毛穴汚れも軽くなじませるだけで、刺激を与えることなく、するりと落とします✨ ◎鉱物油、パラベン、石油系界面活性剤フリー で敏感肌の方にも優しいです👌🏻 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 🐰さいごに🐰 最後まで読んで頂きありがとうございます。 オイル系ではない ジェルクレンジングが凄く良かったので 是非やってみて下さい☺️ これを見て、みなさんの、毛穴ケアに成功したー!✨ というお声が聞ければ嬉しいです💗 ご不明なことやコメント、いいね💗+👤、📎 お気軽に宜しくお願いします🙏🏻☺️ また、次回の投稿でお会いしましょう♡ ばにらうさぎでした🍨🐰 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - #毛穴 #毛穴クレンジング #ホホバオイル 無印 #ソンバーユ #馬油 #ジェルクレンジング #オイルフリー #普通肌 #混合肌 #脂性肌 #オススメクレンジング #プチプラ #くすみ #トーンアップ #黒ずみ #黒ずみ毛穴 #スキンケア #アンチエイジング #毛穴レス #馬油クレンジング #コスメ大公開ウィーク