• わらび on LIPS 「こんにちは🙇‍♀️私は高知の大学に通う20歳女子です。最近ウェ..」(1枚目)
  • わらび on LIPS 「こんにちは🙇‍♀️私は高知の大学に通う20歳女子です。最近ウェ..」(2枚目)

わらび on LIPS 「 私は高知の大学に通う20歳女子です。 ..」

こんにちは🙇‍♀️ 私は高知の大学に通う20歳女子です。 最近ウェディングドレスを選ぶ海外の動画にハマっていて、私も将来こんなふうに選びたいなーとか考えるのが大好きなんですけど、動画を見終えてふと我に返ると、とてもじゃないけどこんな醜い姿じゃドレスなんか似合わないじゃないか!!ということに気づきました。。 中学の時は確か身長160cm体重48キロだったはずがテニス部から弓道部に変わったことで、どんどん体重が増え、現在は身長165cm体重63キロに!! 20キロの増。。甘えって恐ろしい。 しかも来年は、成人式というイベントが待ってます。 大きな目標としては結婚したい27歳までには48キロ!!!ですが、まずは前撮りがある11月までの2ヶ月後までに58キロ!-5キロを目指します。 今は実家に帰省していて食生活は帰られそうにないので、筋トレを1週間続けることから始めてみようと思います!脚やせメインの筋トレなのでまずは醜い脚の画像だけ乗せておきます。。 コメントなどこの投稿に反応していただけると励みになります🙇‍♀️🙇‍♀️ #ダイエット記録 #ダイエット#体重公開#体重を落とす方法 #筋トレダイエット