フレッシュライトメガメガブリーチ

• メガメガブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メガメガブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メガメガブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレッシュライト メガメガブリーチ(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「【セルフヘアカラーメッシュチャレンジ①】は..」

顔面無惨
  • アトピー肌
  • 顔面無惨

【セルフヘアカラー メッシュチャレンジ①】 はい!こんばんは〜顔面無惨です。 今回はamazonで購入した#メッシュキャップ を使ってセルフハイライトをしてみました! 商品の登録が無いため貼れなかったんですが 私が購入したものは 〇メッシュキャップ Homekirei 税込799円のものをamazonで購入。 #安い けど大丈夫なんだろうか YouTuberの影響をモロに受けた私の好奇心。 とりあえずやってみようということで 〜レビューSTART〜 今回買ったメッシュキャップは#ハイライト にしたい位置の穴を開ける作業からはじまります。 詳しい所要時間などは画像の二枚目をご覧下さい! もうとにかくとてつもなく、時間がかかる!! 穴を開けるにも何を使うのベストなのか。 ボールペンだと超でかく穴が空いてしまうし あと言って細い画びょう系だと穴が小さすぎて。。。 でも画びょうで開けてそこをボールペンで気持ち広げるこれがBESTという結論に至りました。笑 そしてキャップを被り、髪の毛掘り出し作業 もう修行かと思いました。 付属の髪の毛を出す棒でちまちまちまちま。 後ろは見えないため鏡2枚持ち&手探り これはきつすぎ。。 妥協してやっと#ブリーチ ブリーチは特にこだわりなく安いものを購入 上から塗ってラップで待機 特に頭皮についてもしみる感じはありませんでした 待つこと20分 ニューヨークして乾燥 なかなかいい感じに入ったかなーとは思いますが、何より時間のかかりすぎと、これは表面しか出来ないというデメリットの方が大きいためこれは厳しい。。 やってくれる人がいればまだいい気もするけどこれは大人しく美容室でハイライトをするのがおすすめですねー。 やはりセルフカラーは本当に髪の毛ダメージも大きいためどうしても我慢できない時の最終手段ですね。 明日はこの上に色を重ねていきたいと思います!是非そちらも見てください。 貴重なお時間をいただきありがとうございます #セルフヘアカラー #ハイライト #ダメージ #ブリーチ #可愛い #時間かかる

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

メガメガブリーチ / フレッシュライト

メガメガブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

• クリップ数:2044件
フレッシュライト×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%フォローありがとうございます♡♡ フォロバさせてもらいます💦

• 顔面無惨

顔面無惨@shiny_rouge_se3nこちらこそ!丁寧にありがとうございます!! 乾燥肌辛いですよね。頑張りましょ!

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

ベースアップブリーチ

ビューティラボ

バニティカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

顔面無惨さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)