7fff073755979649b48198c7 1608957612 small

クラブエアリータッチ デイエッセンス

• エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ エアリータッチ デイエッセンス(美容液)の口コミ「クラブエアリータッチデイエッセンススティッ..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

クラブエアリータッチデイエッセンススティック状 美容液ラ・フランスの香り😍 メイク直しとして、ハイライトとして使えるみたい です👍 シンプルかつ可愛いデザインで前から気になっていた ので買っちゃいました! カバンやポッケに入るサイズなのでツヤが欲しいなっ て時やチャチャっとなおしたい時に便利かなと。 保湿力もあるので保湿したい時にもいい感じに使える のでちょくちょくリピ買いするかもしれませんね😃 とにかくいい匂いだしまず塗り心地が滑らかで すごい使いやすいんですよね全然力いらずで肌に すっとなじんであからさまに塗ったくりました感が 出ないし保湿されてるなー乾燥してないなって すごい肌に優しい感じなんですよ #クラブ #エアリータッチデイエッセンス #スティク状美容液 #ラ.フランスの香り #塗りやすい #メイク直し #ハイライト #自然なツヤ #可愛い #保湿 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムクラブ×美容液

エアリータッチ デイエッセンス / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス

”メイクの上から使えちゃうスティック状の美容液♡ササっと塗るだけで メイクが復活!”

美容液

クラブ エアリータッチ デイエッセンス UV(数量限定) / クラブ

クラブ

クラブ エアリータッチ デイエッセンス UV(数量限定)

”固めのバームでスルスル塗りやすい!高保湿で塗った場所からひんやり潤います。”

美容液

クラブ エアリータッチ デイエッセンス ホワイト【医薬部外品】 / クラブ

クラブ

”ラフランスの香りでサラサラと塗れます。メイクの上から塗っても寄れないです。”

美容液

クラブ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ エアリータッチ デイエッセンス

• 5.6g: 1,650円
2017/11/1(最新発売日: 2019/8/28)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
メイクの上からヨレずに うるおい+化粧のりUP! ■極小パール※1とピンクのパウダー※2の2種類のリタッチパウダー配合でメイク直しに最適!  ※1 マイカ、酸化チタン  ※2 酸化鉄 ■ひと塗りでカサつき・乾燥くすみリセット! ■細かい部分にも直塗り保湿!!
水,シクロペンタシロキサン,BG,ジメチコン,セレシン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),コメヌカロウ,フェノキシエタノール,メチルパラベン,香料,マイカ,酸化チタン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,加水分解ヒアルロン酸,酸化鉄,乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液,デキストリン,加水分解オクラ種子エキス,リンゴ果実エキス

2021年04月17日(Sat)