Product affiliate336345img small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペアー カーミング ジェル クリーム

• ドクタージャルト シカペアー カーミング ジェル クリーム/Dr.Jart+/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペアー カーミング ジェル クリーム/Dr.Jart+/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペアー カーミング ジェル クリーム(スキンケア)の口コミ「☆《韓国コスメ》Dr.Jart+(ドクター..」

Sarina
  • Sarina

☆《韓国コスメ》Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアー カーミング ジェル クリーム こんにちは、Sarinaです(^O^) 今回は「Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアー カーミング ジェル クリーム」について投稿します✨ 私の肌は水分量が少なく、化粧品などの外部からの刺激によってニキビができやすい方です(泣) メイクをする前にしっかりとスキンケアをしないと化粧ノリが最悪になります💦 メイク前に最適なクリームを探していて、韓国で色んなブランドのスキンケアやコスメが販売されているお店で相談したところ、このクリームを推薦してくださいました! [良いところ] とにかく化粧ノリが良くなり、全くヨレません…! 肌荒れもしなくなりました( ; ; ) つけ心地はジェルクリームだけあって、スーッと浸透していく爽やかさがあります✨ ハーブの香りがお肌に良い成分を含ませている気分にしてくれます🌿 [悪いところ] あくまでもジェルクリームなので、極度に乾燥している部分がある場合、保湿クリームを重ねないと少し潤い不足が目立ってしまいます… もちろんメイク前だけでなく、朝晩のスキンケアとして使用できます🌙 パッケージも可愛いチューブ型なので、旅行などの持ち運びにも最適なクリームです✈️ #drjart #ドクタージャルト #ジェルクリーム #韓国コスメ #スキンケア #化粧下地 #ニキビスキンケア #鎮静

• やめます

やめますお値段どのくらいでしたか?

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ミスト状化粧水

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

フェイスクリーム

スキンケアのランキングをもっと見る

Sarinaさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)