乾燥肌にはほどよい保湿 少しオイリー感があり、乾燥肌はスキンケアの最後の段階でオイルなどで蓋をしなくてもいいぐらいの保湿力。 鎮静と保湿ケアを同時に 鎮静系や美白系のスキンケア用品の弱点である保湿まで叶えるところが良かったです。 🏷️ @drjart_jp さんの #シカペアクリーム 💸 楽天公式3,608JPY / 50ml
もっと見るおすすめアイテムDr.Jart+×美容液
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペアセラム | 5,280円 |
| ベタつかずサラッと保湿できるのが嬉しいところ! | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル |
| 保湿してくれるだけでなく、たっぷり潤った綺麗な水光肌を持続してくれる✨ | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ ドクタージャルト セラマイディンセラム |
| こってりしっとりしますが、ベタつきすぎる事はない様に感じました(๑• ω •๑) | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
さやさんの人気クチコミ
適度なカバー力で肌のキメや毛穴を整え、マットな透明感に仕上がります。 マットすぎることもなくセミマットな感じの仕上がりだと思いました。 クリアなのでシミや赤みに対するカバー力はありません。 湿度80%の蒸し暑い日にこちらをつけて、マスクをして外を30分くらい歩きました。
- 2024.06.24
捨て色なしの8色入り&チップ付きで持ち運びしやすいサイズのアイシャドウ多色パレットです。 こちらは少し赤みがあるブラウンなので血色感や温かみが増して多少色気が出る感じがします。 本当に捨て色がない8色のカラーパレットが1000円ほどで購入できるのはかなりコスパが良いですね。
- 2024.09.14
天然のキャロットシードオイルから得られたβ-カロテン配合エッセンスが純綿ワッフル生地マスクにたっぷり含まれています。 ふんわり柔らかく厚みのある生地で、たくさんの美容液を含んでおり、まったく乾くことはありませんでした。 水分たっぷりでモチモチに保湿してくれるのにベタつかず、さっぱりするような使い心地で好きです。
- 2024.08.15
髪を熱から守ってスタイルキープしてくれるストレート用ローションです。ヒートスタイリング処方で熱を味方にクセやうねりを直し、毛先までなめらかなストレートに整えます。 香りはホワイトフローラル&サボンとのことです。まぁまぁ強く香りますが、甘すぎず爽やかで清潔感のある香りです。 毎日の熱ダメージを減らしてくれるのが助かります。何もつけていない時とくらべて、こちらをつけると早くアイロンで伸ばせるようになりました。
ヒマラヤティーツリー50%配合の毛髪・頭皮を健やかに保つスプレータイプ頭皮ケアセラムです。水分・油分のバランスを改善しながら頭皮環境を整えます。 香りは柑橘系、ウッディーなハーブ系って感じでちょっぴりメンズライクな印象です。 乾燥やかゆみ、嫌な匂いを抑えられていると感じます。
薄くて柔らかい特殊なゼリーフィットパッドが隙間なく肌に密着します。コラーゲンたっぷりの美容液が乾燥した肌に栄養をしっかり届け保湿します。 ほんの少しとろみのある美容液がヒタヒタに含まれています。ヒタヒタ過ぎて滑り落ちてしまうほどなので少しだけ水分を切ってあげるとピタッと肌に密着します。 ナイトケアにぴったりで、忙しい朝にはちょっと向かなかったです。私はドライヤーをしている時に頬に貼っておくのが最高に好きです。
- 2024.08.13
商品詳細情報Dr.Jart+ シカペア SS トリートメント
- Dr.Jart+(ドクタージャルト)
- 肌の気になる箇所にうるおいを与えておだやかに整えてくれる集中美容液
- Have&Be Co.,Ltd
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液