5b245e88eeb1bff5c7ad90e6 1573138005 thumb

サンカット日やけ止め透明スプレー 無香料

• 日やけ止め透明スプレー 無香料/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンカット 日やけ止め透明スプレー 無香料(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【KOSEサンカットプロテクトUV 日焼け..」

ねるこ
  • ねるこ

【KOSE サンカット プロテクトUV 日焼け止め透明スプレー】 ♡無香料 💰60g ¥858(税込) 90g ¥1078(税込) ☀︎SPF50+ PA++++ ✧︎ウォータープルーフ ✧︎石けんで落とせる ✧︎逆さで使えるスプレー ✧︎顔・からだ用 ✧︎髪・頭皮にも ✧︎メイクの上からも ✧︎化粧下地としても 絶対やかないためのUVカット指数最高値で、全身を徹底ガード✨ シュッとスプレーするだけで、塗りにくい部分も簡単、手軽にUVカットでき、紫外線ダメージから肌と髪を守ってくれます✩.*˚ さらさらパウダーを増量したことで、スプレー後のベタつきを軽減☪︎*。꙳ すぐ乾くので、時間のないお出かけ前にもとても便利♩¨̮ ササッとつける分にはサラサラしますが、つけすぎるとオイリーぽくなるので注意⚠️ 主に髪に使用することが多いですが、透明だから白浮きしません❁⃘*.゚ 後はメイクの上からでもできるので、強い日差しの中にいて、ちょっと時間だったかなという時に使用してます❁⃘*.゚ 塗りムラブロック技術で肌への付着度がアップしているみたいで、ムラになりにくいみたいです! そして、逆さにしても使えるので、背中やつま先など塗りにくい部分もシュッとひと吹きでOK✩.*˚ 香りは吹きかけている時は無香料?独特な香りがしますが、時間が経つにつれ、だんだん薄くなって気にならなくなります✧*。 ウォータープルーフなのに石けんで簡単にオフできる所が嬉しいですよね⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #kose #コーセー #日焼け止め #UV対策 #日焼け止めスプレー #日焼け対策 #サンカット #ウォータープルーフ

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット 日やけ止め透明スプレー 無香料

日焼け止め(ボディ用)
2016/2/1(最新発売日: 2019/2/1)
サンカット(SUNCUT)
近くのサンカット取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
絶対やかないためのUVカット指数最高値*で、全身を徹底ガード! なのに、使用感は軽くてさらさらな日やけ止めスプレー。 シュッとスプレーするだけで、塗りにくい部分も簡単、手軽にムラなくUVカットでき、紫外線ダメージから肌と髪をまもります。 SPF50+・PA++++ ◆汗・水・皮脂に落ちにくいUVカット指数最高値*の最強*スプレーが、紫外線A波・B波を長時間ブロック。日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 ◆さらさらパウダーを増量したことで、スプレー後のベタつきを軽減!圧倒的な軽さとさらさらな使用感を実現しました。 重ね塗りしてもベタつかず、汗をかいても素肌さらさら。すぐ乾くから、時間のないお出かけ前にも便利です。 ◆透明だから白浮きせず、髪や分け目、地肌だけでなく、メイクの上からでも使えます。 ◆塗りムラブロック技術で肌への付着度がアップ。 逆さにしても使えるから、背中やつま先など塗りにくい部分もシュッとひと吹きでOK。 紫外線ダメージから肌と髪をしっかりまもりぬきます。ウォータープルーフなのに、石けんで簡単にオフできます。