B2cbfbfb079804f450ad01df 1562334506 thumb

ツルリ角栓かき出し ガスールペースト N

• 角栓かき出し ガスールペースト N/ツルリ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 角栓かき出し ガスールペースト N/ツルリ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 角栓かき出し ガスールペースト N/ツルリ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ツルリ 角栓かき出し ガスールペースト N(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!「毛穴はツルリ」は本当..」

いももち
  • いももち

「毛穴はツルリ」は本当に毛穴をつるつるにしてくれるのか!?🧐 画像2枚目にいちご鼻あります🚨⚡ 追記✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 5月24日 ツルリを使用してから、さらに2週間が経過しました。 ホホバオイルも一緒に使い始めたので、単体の効力は分かりませんが、鼻の経過写真をホホバオイルの投稿に載せてあるので、気になる方はご覧下さい🙋‍♀️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 🍀ツルリ 角栓かき出し ガスールペーストN ¥940(税抜)/120g ●基本情報 ⚪毛穴の奥の角栓・皮脂・ザラつきをすっきりとかき出す。 ⚪100%植物性洗浄成分使用🌱 ⚪スクラブ入り。 ⚪汚れ吸着・角質ケア成分:ガスール、アンデス産岩塩、炭 ⚪6種の天然精油をブレンドした爽やかなハーバルフローレストの香り ●使用感 🙆🏻⭕️ハーブ配合のせいかスーッとしたサッパリ系の洗い上がり。 🙆🏻⭕️肌のザラつきがなくなってつるつる。 🙆🏻⭕️汚れはきちんと落とせている感じ。 🙆🏻⭕️スクラブは大きすぎないし、塩化ナトリウムなので水があれ ばちゃんと溶ける。痛くない。 🙆🏻⭕️泡立ちは良い。 🙅‍♂️✖匂いは強い。ハーブ系なので好き嫌いが分かれそう。 🙅‍♂️✖毛穴の奥に詰まった黒い角栓は無理そう。 画像の通り、1週間時点では何の変化もなし。 🙅‍♂️✖キュッキュッとした洗い上がり。必要な皮脂まで持っていか れそうなので保湿は念入りに。 🙅‍♂️✖少しピリピリするので敏感肌さんは注意⚠ ●その他 ・泡立てネットを使うとスクラブがどっかに消えるので、手で泡立てた方がいいかも。水は多めに。 ●まとめ まだ使い始めて1週間しか経っていないので何とも言えないですが、今のところロゼット海泥スムースの方がコスパ良いかなと思いました。刺激もロゼットの方が弱いです。 でもスーッとした洗い上がりなので夏にピッタリ😎☀︎ 今日からついに無印ホホバオイルを試す予定なので楽しみです!効くといいな〜🥺 #いちご鼻記録 ←今までのいちご鼻🍓投稿