Product affiliate17991img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

• オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「🌸ルシードエルオイルトリートメント🌸✴️リ..」

Pu-chi
  • Pu-chi

🌸ルシードエル オイルトリートメント🌸 ✴️リッチモイスチャー✴️ すごく人気と聞き付けたので買いました😉 数種類販売されていましたが、 薬局ではダントツこの色が売れていて、 一軒目では在庫がなく、梯子しました😅 ジャパンで60ミリリットル/1000円👌 (しかし、ドンキでは889円で販売されており、ケチな私はちょっとショック😭) ★使ってみて★ 噂通りとても良かったです☀️ ベタベタしないところが特に魅力✨✨✨✨ 手もあまりベタつきを感じませんでした😉 でも髪は綺麗にまとめてくれて、しっとりな仕上がりに💖 薬局で販売されているプチプラヘアオイルに過度な期待はしたら ダメだと思っていたのですが、こちらの商品は◎✨ 購入時ピンク色と迷いましたが、箱に詳しく商品について書かれており、 めっちゃ参考になりました😆♥️ 買い手にかなり親切👌 私は髪質が硬めで、少し毛が太め、量が多く、カラーを何年もやってるので、 仕上がりはしっとり、髪質は硬め対応のものを探していたので、 こちらのゴールドにしました😃✨ (写真2枚目の通り、この表示はとても役立ちました😉) どうしてもしっとり系じゃないと、仕上がりしっくりこないんですよね💧 ポンプ式なので使いやすく、出しすぎた!!ってことはありません✡️ キャップもついていてコンパクトなので、持ち運びにも◎✨ 約100回使えるそうです🍀→セミロング/3プッシュ/一回使用 使用方法も箱に詳しく書かれていました( ´ー`) 技術がない私にはこういうの助かります😁 今回はスタイリングの仕上げとして使用しました😃 時間がなくパパっとつけただけですけど、 寝起きのボッサボサの私の髪をなんとか落ち着かせてくれました🐤 時間が経つほどなじんで、よりまとまりのある髪にしてくれました🌷 ヘアオイル塗ってる‼️というあからさまな感じはなく、ナチュラルに まとまって美しく見せてくれます🐱 香りは期待してなかったんですが、思っていた以上にgood👍 かなり良かったです☀️←ただ、香りの持続性はありませんでした🐤 他の色も気になるので、 このシリーズ集めたいなーと思いました🤗 オススメヘアオイルの1つになりました🍀

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Pu-chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント
2015/8/24(最新発売日: 2018/8/27)
ルシードエル(LUCIDO L)