パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんばんは✩.*˚ぷぅぴぃでございます꒰ᐢ..」

ぷぅぴぃ
  • ぷぅぴぃ

こんばんは✩.*˚ ぷぅぴぃでございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ いいね❤やコメント💬 ありがとうございますm(_ _)m ★今日は、購入品とお知らせです😍★ 今日は、友達がやってきて、 お茶とお菓子をいただきました!! お茶は、何本あってもいいですもんね!! ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 今日は、ゲームでボンバーマンして、ラジオ体操第一と第二と筋トレして、友達がとみりーさんのYouTube見てチャンネル登録して、とみりーさんと同じコスメやオススメのコスメを買いました~ ✨✨購入品✨✨ 仲良しのフォロワーさん2人 ①❤OHANAiroちゃん❤ オススメの✨こんにゃくパフ✨ ②❤maimaiちゃん❤ オススメの✨お米パック✨ ③❤ぷぅぴぃの崇拝するとみりーさん❤ YouTubeを見て、とみりーさんとおそろい のコスメを買いに行きました~😘 OHANAiroちゃん💙maimaiちゃん💜とみりーさん❤いつもありがとうございます🤗 まだ使用してないので、使ったらまたレビューします✩.*˚ ✨✨お知らせ✨✨ 前の投稿でお話をしていた義理の妹(ぷぅぴの弟の奥さん)が、今日!! イニスフリーの初投稿&レビューをしました (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ❤ CLINIQUEのクレンジングを教えてくれた人です✩.*˚ #さ ちゃんです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ぷぅぴぃとは、全く違い、お姉さんのようなしっかりとした優しくて素敵な妹です!! そして私の仲良しのみみこちゃんがもう #さ ちゃんをフォローしてくれてました(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)ありがとうございますm(_ _)m 皆様もよかったらフォローお願いします︎💕︎💕 最後にまたまた仲良しの❤nanoちゃん❤ がリクエストしてくれたリップコレクション1部とまたまたぷぅまくんとぴぃるくんがお邪魔しま~す(✿´꒳`)ノ°+.* こんな自由奔放やりたい放題のぷぅぴぃをフォローして優しく、仲良くしてくれる皆様に感謝しております(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 以上になります✨まったね~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕←とみりーさんのYouTube見てね︎💕︎💕

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライト の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん このフェイスマスクずっと気になってる😍💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@hiroron113ひろろんちゃんだー( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡こんにちは✩.*˚ このマスクね、1枚100円しないのに分厚くて、すごく良かったよ(✿´꒳`)ノ°+.*ひろろんちゃんも使ってみてね❤ありがとう( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡また仕事終わって、ひろろんちゃんとこに飛んで行くね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ジャス

ジャスぷぅぴぃちゃん♡こんばんは🌙✨ 私も使ったことある!お米パック💕 キャンメイク、今日買ってこようと 思ったら、あれ?何番だっけって笑 今度はゲットするー😘💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_gloss_9r8ジャスちゃーん❤こんばんは✩.*˚私ね、エチュードハウスの筆とニキビパックとオレンジっぽいネイルゲットしたよ~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧いいお買い物できたからありがとう( *´꒳`* )︎💕︎💕

• ジャス

ジャス@maimai0619おっ!いいねぇ😊 よいお買い物ができると嬉しいよね💕 また投稿楽しみにしてる😍💕 私もぷぅぴぃちゃんも持ってる パラドゥのホワイトとブルーのやつ 買ってきたよ😘ありがとうね╰(*´︶`*)╯♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_gloss_9r8わー❤夏っぽい❤おそろい嬉しいなぁ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ありがとう❤❤あのね、とみりーさんがglowセブン限定の雑誌の付録のネイルGETしてて、私も買ってしまったー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 知ってるかな?&beは公式サイトで完売してた😭

• ジャス

ジャス@maimai0619みたみた!私も欲しいと思ってセブン 行ったけどなかった😭😭 こないだ見かけたときはあったんだけど なぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ぷぅぴぃちゃんの投稿まじで 楽しみにしてる💕いいなぁ( ゚д゚)ホシイ &be完売かぁ😭私、ファンシーラーも 欲しいんだけど完売なんだよねぇ😭 みんなポチポチしてるから、なくなるの 早いのかなぁ(*゚∀゚*)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_gloss_9r8さすがジャスちゃーん❤こちら田舎だからまさかのセブンにあってゲットだよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)田舎だなって実感した笑 &beもエチュードハウスもジャスちゃんの宣伝効果で完売だよ❤見事にジャスちゃんと同じ色だけ完売でひえ~ってなったよ(。◕ ∀ ◕。)笑笑 あとね、私の義理の妹がリップス始めて、もしかしたらジャスちゃんフォローするかもしれないからよろしくお願いします( *´꒳`* )妹ちゃんも美容師さんだよ✩.*˚まだ緊張してるし、私と性格真反対だから自分からガンガンいくタイプじゃないんだぁ😭 私が信頼してる友達のお名前をLINEで送って大丈夫だよってさっき伝えたとこ(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

• ジャス

ジャス@maimai0619私の宣伝効果はあったかはわから ないけど笑皆んなが好きそうな やつがドンピシャだったのかな🤩❣️ あ!そうそう!妹ちゃんのこと書いてあった から探してみたんだけど、多くいて わからなかったの😭 私でよければ、がんがん!行かせて もらう😍フォロバする❣️とお伝え くださいヽ(*´∀`) 夫婦で美容師かぁ💕素敵だね❣️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_gloss_9r8絶対ジャスちゃん効果だよ(⑉• •⑉)♡選ぶセンスいいもん(。◕ ∀ ◕。) えーありがとう❤この投稿の中にさちゃんいるからね、見てみてね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎今まだ寝てる時間かもしれないからこちらの夜中にフォローくるはずだよ(*ˊᗜˋ*)♡ ありがとう✩.*˚伝えるね(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮︎💕︎💕

• ジャス

ジャス@maimai0619そぉかなぁ(*´∀`*)エヘヘ💕 ありがとう😊 あっ!さっそくフォローしてきた! フォロバしてもらう形になったね🥰 私大丈夫かしら😂?

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_gloss_9r8ジャスちゃんありがとう😭❤私が信頼してる仲良しの人送ったから安心したんだね❤ありがとう(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)これからもぷぅぴもだし、妹ちゃんもお願いします(。◕ ∀ ◕。)そろそろ寝るから、またお話しようね(⑉• •⑉)♡おやすみなさい✩.*˚

• ジャス

ジャス@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡こんばんは🌙✨ 今日ね、さちゃんからお返事あったよ😍 とっても素敵な投稿ね(*´∀`*) がんがん送ってみる😘アハッ 今日もお疲れ様ヽ(*´∀`)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤こんばんは✩.*˚ さっき髪の毛乾かしながらジャスちゃんの投稿見たから今からコメント行くね~♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وさちゃん、いい人だからジャスちゃんと仲良くしてくれたら嬉しい❤❤お願いします(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• Rio

Rioまいまいーーー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) あつ森がTV画面に😬 癒しちゃんキタ٩(。•ω•。)وコレ!!ぶいぶい💃🕺💃

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@rio_cosmeRioたん❤こんばんは✩.*˚ゆっくりできたー? 私は、ゲームしたり、ラジオ体操したり、なんか色々してたよ笑 ぷぅぴぃたちを待っててくれてありがとう❤ またぷぅぴぃたちを見てあげてね(*´³`*)チュッ♡♡

• Rio

Rio@maimai0619お\❤︎/ 充実Dayなったね\◡̈⃝︎/また明日から頑張ろねー(๑•̀ •́)و✧ 今日もまいまいとぷぅぴに癒されたˡよºᵛᵉ♡ おやすみん( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@rio_cosmeRioたん、こんにちは✩.*˚今日はいいお天気❤お仕事頑張ってね~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ぷぅぴも頑張るね( *´꒳`* )

• Rio

Rio@maimai0619まいまいちわわん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) こっちは雨だよー😩 お仕事中にありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”まいまいもふぁいとん(˘❥˘)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@rio_cosmeRioたん❤ちわわん可愛い(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕雨なの?えー😭それだけRioちゃんと住んでる場所が遠いんだね💦寂しいなぁ笑 今日もお互いお仕事お疲れ様( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 菜の花

菜の花こんにゃくパフ貝殻の形で可愛い🥰 私も昔よくファミコンでボンバーマンやってたよ🤣💣楽しいよね🎶 ぴぃるくんのお尻がチラッ👀💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@x_xsmile菜の花ちゃん❤コメントありがとう( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡最近仕事終わって力尽きてしまってるー💦ごめんね💦ぴぃるくんこちらにおしり向けてくるんよね~笑 仕事終わってまた遊びに行くね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• 菜の花

菜の花@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💓お仕事お疲れ様☺️✨ハードワークなんだね💦 いつも遊びに来てくれてありがとう♪ ぴぃるくんお尻も可愛いよ😍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@x_xsmile菜の花ちゃん、おはよう☀今日は、グズグズしないでめちゃくちゃ早起きしてお弁当作れたよ😭なんかね、晴れた日は、外で走り回ってるからね、ぐったりなんだよ。。こちらこそありがとう❤今日も見に行くね~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• 菜の花

菜の花@maimai0619ぷぅぴぃちゃんおはよう❣️お仕事にお弁当まで忙しいね💦お疲れ様☺️遊びに来てくれるのに全然投稿してなくて申し訳ない😂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@x_xsmile菜の花ちゃん❤こんにちは✩.*˚えっとね、普段子どもとご飯食べるからお弁当いらないのに最近子どもたちがお休みだからお弁当なんだよ( *´꒳`* ) 朝、菜の花ちゃんとこ遊びに行ったよ~(๑ơ ₃ ơ)♥笑

• みみこ

みみこ妹さんもLIPS楽しめると良いね✨ 私も友達に勧められて毛穴撫子買ったけど、大雑把な性格が災いして上手く広げられなくて破りまくっちゃったよ😢 友達さんかな?左の人のネイルが夏っぽくて可愛いね♥️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mi_mi_cocoみみこちゃん❤ コメントありがとう😭本当にびっくりしたよ!! 妹ちゃん時差があって、今朝方だから起きてきっと喜ぶと思う❤ 友達が私のパラドゥネイル見て、一緒にするって塗って帰って行ったよ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و いつもいつもありがとう(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)︎💕︎💕

• みみこ

みみこ@maimai0619妹ちゃん、時差あるんだね~☺️ じゃあ、お友達が塗ったネイルもぷぅぴぃさんのなんだね✨私もお出かけできるタイミングがきたら真似してみようかな♥️ こちらこそ、ありがとう😆💕✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mi_mi_cocoみみこちゃん❤本当に本当にありがとう😭 お友達もパラドゥ買うって言ってたよ( *´꒳`* ) みみこちゃんもおそろい( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸ぷぅぴぃちゃんフォローしてきたよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 初投稿に思えないクオリティでびっくりした✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@achan0129愛春香ちゃん❤こんばんは(✿´꒳`)ノ°+.* いつもいつも仲良ししてくれてありがとう❤ もうフォローしてくれたの?😭起きたら絶対喜んでくれるはず❤嬉しい😭

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@maimai0619こんばんは(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) こちらこそ仲良くしてくれてありがとう🥺❤ 即フォローしにいったよー( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@achan0129即フォローとかありがとう❤愛春香ちゃん優しいよぉ😭さちゃんね、いい人だよ~愛春香ちゃんにも会わせたいぐらい❤晩ご飯食べたー?

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@maimai0619えー会いたい⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝♡ 晩御飯食べたよー!今からお風呂入るよ(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@achan0129お風呂行ってらっしゃーい❤さちゃんにコメントしてくれてありがとう😭さちゃん、時差があるからちょっと待ってねm(_ _)mごめんね💦

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@maimai0619お風呂上がったよー((´。•ω(•ω•。`)‥ギュ♡*° ううん大丈夫だよ(*ˊᵕˋ*)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@achan0129愛春香ちゃん、こんばんは✩.*˚ さちゃんにも愛春香ちゃんのお話しとくね❤ぷぅぴと仲良しだもんね(*´³`*)チュッ♡♡

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@maimai0619こんばんは❤ え、話してくれるの( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✨嬉しい( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ありがとうダイスキ♡( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@achan0129おはよう☀今日は、出勤だよ(๑ơ ₃ ơ)♥ 頑張るね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎いつもありがとう❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100今日は疲れてヘトヘトな中ぷぅぴぃさんのわんこに癒された〜♡ありがとうございます(*´꒳`*)♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@trk32たらちゃん❤こんにちはヽ(^0^)ノ お仕事お疲れ様です(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)疲れてる時に投稿見に来ていただいてありがとうございますm(_ _)m 仕事終わって、たらちゃんの投稿見に行くの楽しみです!!いつもいつもありがとうございます(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎

• メグ

メグこんにちは\( ´ω` )/ こんにゃくパフでこんな可愛い形のあるんだね♡ このマスク使ったことあるよ💡 シートがしっかりしてていいよね✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@memiメグちゃんだぁ(⑉• •⑉)♡こんにちは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱仕事終わって帰宅しました~いつもありがとうございます(。◕ ∀ ◕。)❤タイミングが合わないのかな?メグちゃんの投稿が見れない日もあるけど、またお話してください(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)︎💕︎

• yuka

yukaフォロバありがとうございます☺️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@ankrougこちらこそフォローありがとうございます( *´꒳`* )︎💕︎💕

• maimai

maimaiぷぅぴぃさん、おはようございますー😃 パック買ったんですねー✨しかも投稿に名前も入れてくれて嬉しいですー😭チワワちゃん達相変わらず可愛いです(^∇^)うちの実家のワンコもチワワなので、めちゃくちゃ親近感わきます😊

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08maimaiちゃん❤友達がね、コスメ買うって言ってくれたおかげで探しに行けたよ( *´꒳`* )自粛中いいかな?って2人で言いながらコソコソ行ってしまった笑 あのね、毛穴の黒ずみもだし、少し薄くなったよ~!!本当にありがとう!!友達もリップスすごいって言ってみんなの投稿参考にするってヽ(^0^)ノありがとう❤

• maimai

maimai@maimai0619たまにはお出かけいいですよね😃毛穴ききました?!すごーい🌟良かったです(≧∀≦)こちらこそありがとうございます😊

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08maimaiちゃん❤毛穴の黒ずみ薄いよ😭本当に本当にすごいね、これ!!リピートする~(*´³`*) またいいの教えてね❤

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ぷぅたん❣️ わんち可愛すぎ!!!🥰 忙しい中、リクエスト答えてくれてありがとう💕 ビーアイドル沢山持ってるね✨ 可愛いリップ揃いすぎ🙌💗

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@miracle_usagiiiiiあ、nanoたん(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)会いたかったよ~ 今から仕事なんだけど、nanoちゃんとお話できてよかった❤昨日寝る前に綺麗なアイメイクいっぱい見たよ( *´꒳`* )︎💕︎また見に行くね❤

• なお

なおお米マスクだ! しかも2つある! 私も最近2つ買って今使ってるよ〜🤗

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@orange_beauty_s6jaなおちゃん❤こんにちは(⑉• •⑉)♡ なおちゃんもお米マスク使ってる?めちゃくちゃいいよね❤毎日使う~(๑ơ ₃ ơ)♥仕事終わってまたなおちゃんとこ行くね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️毛穴撫子わたしも使ってたよー💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@jiri108そう!!まっちゃラテちゃんもなんよ!!私その投稿見たよねー😭メモできてなくてごめんね💦まっちゃラテちゃんがオススメのものもゲットしてお名前かりるね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱いつもありがとう❤❤

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》毛穴撫子のパックあたしも使い切ったぁ🎶 こんにゃくパフはあたしも愛用してる💗

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@miyo_215みよちゃん、こんばんは✩.*˚ みよちゃんもですか?嬉しい😭 どちらも同じなら間違いない!! あの、パラドゥのネイルお気に入りすぎて 感謝しまくりですm(_ _)m コメントありがとうございますm(_ _)m

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@maimai0619何で敬語なんだよー😭 壁がある❓❓どうしたら壁取れる⁉️あたしもっとバカキャラになった方がいい⁉️🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@miyo_215あ、みよちゃん😭私キャラ変しようとしてたけど、やっぱり無理だー😭笑笑 みよちゃん優しい😭❤ みよちゃん大好き(。◕ ∀ ◕。)へへ❤

• victoria

victoriaなんでみんなこんなにたくさん持ってるの。。?あたしがドケチなの?。。ってくらい凄いね!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんお疲れ様( *´꒳`* )こんばんは✩.*˚ コメントありがとう❤可愛いコスメ見たら次々買っちゃう😭止めてくれー笑 victoriaちゃん、全くケチじゃない!!家族想いのいい人(。◕ ∀ ◕。)ぷぅぴは、知ってるよ❤

• victoria

victoria@maimai0619ありがとうございます😃

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこんにゃくパフ使ってます😆👍ツルツルすべすべになりますよね‼️お米マスクも使用した事あります❤️ワンちゃん可愛いですね😍❣️私も3年前まで飼ってました‼️亡くなりましたが…😭⤵️しばらくペットロスでした‼️今は道で見かける犬に癒されてます😆👍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_sounds_tnqdみやびちゃんもこんにゃくパフ使ってますか?(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧お米マスクもお気に入りです❤❤ わんちゃん。。悲しいですよね(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) うちのぷぅまとぴぃるくんでよかったら見てください❤❤

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@maimai0619ぷぅまちゃんとぴぃるくんに癒されてます😆👍❤️可愛い‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_sounds_tnqdありがとうございます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ぷぅまとぴぃるがみやびちゃんにも気に入られて喜んでます(/ω\*)︎💕︎

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@maimai0619これからも癒しを載せて下さい🙇⤴️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_sounds_tnqdありがとうございます♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و今日もぷぅまとぴぃるを載せちゃおう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️どんどん載せて下さい‼️癒されます❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_sounds_tnqd私もみやびちゃんのとこにコメント行ける時はバンバン行きます(/ω\*)︎💕︎💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️バンバン来て下さいね💋❤️楽しみにしてます😁✨☀️✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_sounds_tnqdいくいく❤いつもみやびちゃんだーって仕事の休憩中見てコメントできずいいね❤押してます(˘•̥ω•̥˘)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@maimai0619ありがとうございます😁✨☀️✨お仕事忙しいんでしょ⁉️大変ですね‼️頑張って下さい🙇⤴️私も見てます❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん❤いっぱいありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)だんだんまたハードになってくるから平日とかいいね❤だけの時あるけど、コメントできる時は遊びにきます'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️無理しないで下さいね‼️いいね❤️だけでも十分です🤗⤴️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_sounds_tnqd優しい(˘•̥ω•̥˘)仕事の昼休みとかあ、みやびちゃん❤って思いながらいいね❤押してます(´-ω-)いいね押せてない時めっちゃ忙しいって思ってください😭🙏😞

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ぷぅぴぃさんが暇な時でいいですよ⤴️遊びに来てくれるの楽しみにしてます😁✨☀️✨私も遊びに行きます‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん❤おはよう☀️ みやびちゃん、素敵なコスメいっぱいあるから 勉強なるし、目の保養になります꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@maimai0619おはようございます😁✨☀️✨コスメにお金使ってます🤗⤴️❣️毎月、金欠です😂⤵️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_sounds_tnqdおはようございます❤ みやびちゃん❤ぷぅぴなんて買いすぎて通帳マイナスになったことあります(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑笑 やっぱり買いたくなりますよね。。私もコスメとか美容に1番お金つかいます⤵︎⤵

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@maimai0619コスメや美容に お金使いますよね‼️いつまでも若々しくいたいから🤗⤴️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ボンバーマン面白いよね☺️私も好き お友だちと一緒におとみのこと語り合ってるのかなぁ✨楽しそう🎵

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@dashimaki_だしまきちゃーん❤こんにちは✩.*˚ 最近の休日は、ゲームとセーラームーンアニメ三昧だぁ😭ぷぅぴね、スマブラ弱いくせにボンバーマン強いんだよ(。◕ ∀ ◕。)とみりーさんの話してファンすぎるって笑われちゃった笑笑 またとみりーさんのインスタライブでおしゃべりしようね❤❤楽しみだな(*≧∀≦*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@maimai0619ねー、今度いつやるんだろうね☺️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@dashimaki_いつかな?楽しみだよね~だしまきちゃんととみりーさんのおしゃべり見たいなー❤❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@maimai0619私はしばらくでないよ☺️こないだ独り占めして申し訳なく思ったから、こんどはたっぷりぷぅちゃんを見るつもりだよ☺️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@dashimaki_だしまきちゃん、おはよう☀ えー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)みんなぷぅぴの出番待ってないよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)だしまきちゃんとかとみりーさんと仲良しだからおしゃべり楽しそう❤私緊張しちゃう(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)とみりーさんって綺麗だけど、話しやすくて面白いなぁって最近思うからこちらもふざけようって思う。。なかなかできないけど( ๑º言º)今日も頑張ろうね~(⑉• •⑉)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@maimai0619うん、いっぱいふざけちゃえふざけちゃえ😀💨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@dashimaki_ふざけてすべったら。。( ๑º言º)だしまきちゃん助けてね❤❤爆笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@maimai0619まかしとき‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@dashimaki_優しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)だしまき姉さん、頼りになります❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@maimai0619知ってるかもだけど土曜にライブするらしいよ☺️たぶん20時からだと思うよ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@dashimaki_だしまきちん!!知らなかった!! 今日?だよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)楽しみすぎるよ~(/ω\*)︎💕︎💕

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸こんにゃくパフ~~~❤️ シェルにしたんですね~🤤💕 やっぱりシェル可愛い😋

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@himawariiroOHANAiroちゃん❤❤こんにちは✩.*˚ ハートの形にも迷いました😭ゲットできて嬉しくて❤友達も即購入してました!!ありがとうございます( *´꒳`* )妹の投稿のInnisfreeもOHANAiroちゃんのオススメから選んでます!妹のフォローもありがとうございます😭❤

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619ハートも可愛いですね~😍 私はシェルとか好きなんで 1回目は速攻シェル取りましたが 2回目は悩みましたね😁笑 イニスフリーもありがとうございます😊 参考なって良かったです❤️❤️ 紹介してくれてありがとうございます🥳🥳

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@himawariiroこんなに可愛い形があるんだなぁって❤ 妹ちゃんもInnisfree気に入ったみたいでありがとうございます!!今お昼休みです✩.*˚今日暑いですよー😭 あ、今朝寝坊しちゃって、ふやかすの忘れてまだパフ使えてないんです😭笑笑 帰宅して夜使ってみます❤ こちらこそありがとうございます(*≧∀≦*)

• 笹かま

笹かまこんばんは! 私もお米のマスク使ってるよ💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chs_sskm笹かまちゃーん( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡ こんにちは✩.*˚笹かまちゃんもおそろい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 仕事終わって、また笹かまちゃんのとこ遊びに行くね💕いつもありがとう❤❤

• 笹かま

笹かま@maimai0619おそろい嬉しいね☺️わーいありがとう!お仕事お疲れさま😍こちらこそいつもありがとうね✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chs_sskmお疲れ様❤❤笹かまちゃんのとこさっき遊びに行っちゃったぁ( *´꒳`* )︎💕︎💕

• 笹かま

笹かま@maimai0619いっぱいコメントしてくれてて嬉しかった🥳ありがとう🌟 私もいっぱい遊びに来るね🏃

• まいめろ

まいめろいつもかわいいコスメ持ってていいなぁ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ぷぅぴぃどんどん可愛くなるね💕素敵✨ わたしもなんか嬉しくなるなぁ *。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* とみりーさんとおそろいよかったね💕 パーフェクトスタイリストアイズ、それほしい色だ、どんな感じなのか教えて欲しいっ🥺💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@macaron_fleurまいめろちゃん、おはよう☀ 今朝、これ使ったらね、ピンクのアイシャドウがめちゃくちゃ気に入ったよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)買ってよかった❤ 今から仕事だけど、またお昼休みとか夕方遊びに行くね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕いつもありがとう(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

• まいめろ

まいめろ@maimai0619そうなんだこ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 教えてくれてありがとう💕💕 うん、ありがとう*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*楽しみだなぁ💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@macaron_fleurこんにちは✩.*˚お昼休みだよ~ いやいや、とみりーさんのおかげ❤ ピンクアイシャドウ色々持ってるけど優しいピンク色だからまいめろちゃんに似合うと思うよ(⑉• •⑉)♡

• まいめろ

まいめろ@maimai0619ありがとう💕お金貯まったら試してみようかな💕*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@macaron_fleurうん❤すごく可愛いからいつか紹介するね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃティアラちゃーん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)怪しくないよ❤ティアラちゃんの名前みて即フォローしたよ!! 今から投稿したらいいかな? ティアラちゃんのお友達が私のフォロワーさんにいるかな? 私じゃ微力だけど、呼びかけてみるね(๑ơ ₃ ơ)♥ いつも仲良くしてくれてありがとう❤ 仕事が忙しくなって投稿見れない日もあるけど、 のんびり待ってる❤本当にありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ティアラ携帯が壊れました。ママの携帯です❗️

ティアラ携帯が壊れました。ママの携帯です❗️@maimai0619ありがとう💖 フォローも‼️‼️‼️笑笑 うん、出来ればそうして欲しい。。。 迷惑かけてごめんなさい😢⤵️⤵️ これからもお仕事頑張ってね~~~~💖 応援してる🎵 ぷぅぴいちゃん フォローワー多いから、 誰か見てくれる‼️‼️‼️ 私だったら全然見てくれないもん!笑笑😂 よろしくお願いします。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sakimama123406やべ❤来年とか言ってないけど、大丈夫かな?今一応投稿したよ(✿´꒳`)ノ°+.*私の投稿に友達の名前呼びかけたり、お願いしたりしていいよ~♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• ユンア

ユンアぷぅぴぃさん!!今プレゼント企画してるので良かったら参加しにきてくださいね!今のところまだ参加者さん少ないので当選率高めです🙈💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@yunn_sounds_ユンアさん、こんばんは✩.*˚ コメントありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ ° はぁい❤また見に行きます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ユンア

ユンア@maimai0619ぜひぜひ!!ワンちゃん可愛いですね🥰 また投稿見に来ますね☺️

• さ

紹介ありがとうございます!すでにフォロワーさん何人も来てもらってさすがのぷぅぴぃ魔力👏🏽✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@iszkzhrsyrghさちゃん❤こんにちは✩.*˚元気? ぷぅぴぃ魔力てウケる笑 微力でごめんね💦 さちゃんにも、もっとお友達増えて、美容のお話が楽しくできますように(*˘︶˘*).。.:*♡

• みつき

みつきぷぅぴぃちゃん最近いないから心配したよぉーー!! たまには顔も出してね♥️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lips_pino_0624ぴのちゃーん!!久しぶり(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)最近仕事ハードになってきて力尽きてしまって。。ごめんね~💦あとね、ゲームの世界に連れて行かれちゃって(๑ơ ₃ ơ)♥笑 またぴのちゃんとこ行くから待っててね💕

• ティアラ携帯が壊れました。ママの携帯です❗️

ティアラ携帯が壊れました。ママの携帯です❗️ぷぅぴいちゃんへ ティアラです! 怪しいかもしれないけど。ティアラです! 謝らなきゃいけない事があります。 私の携帯がつかえなくなってしまいました。。。 なので,今日だけママの携帯を使います❗️ ぷぅぴいちゃんと,たまに話して,恋ばなもして、 すっっごく楽しかった‼️ ありがとう💖 ぷぅぴいちゃんとの思い出忘れません‼️ ホントにありがとう😆💕✨ またね👋 来年携帯を更新するから, お迎えに行くね!絶対‼️‼️‼️ だから、待っててください。笑笑 あと,私の代わりに投稿して欲しい❗️ 携帯使えなくなった。。。 投稿もできなくなった。。。って ぜひ協力して欲しい❗️ よろしくお願いします。

• クチコミ数:1924件

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

• クリップ数:11904件

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

スキンケア美容家電

belulu

美ルル スキンチェッカー

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1935件

パウダー ポップ フラワー ハイライター

RMK

グロースティック

• クリップ数:11911件
    ハイライトのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃさんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)