• アミノ リバイタライズ シャンプー/ジーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノ リバイタライズ シャンプー/ジーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アミノ リバイタライズ シャンプー|ジーノを使った口コミ 「◇細くてペタッとなる髪質の人にオススメPa..」

みー🌿
  • みー🌿

◇細くてペタッとなる髪質の人にオススメPart2◇ *JINO(ジーノ)  アミノ リバイタライズ シャンプー  アミノ リバイタライズ トリートメント *私は髪が細くて柔らかいのでペタッとなってしまい、ボリューム感がないのが悩みです🤫 *実家で母親のものを使わせてもらった時、一回で根元からフワッとしたので、これはすごい!と思い自分でも買いました。 🔹Review🔹 ⭕️ *根元からふんわりする。 *髪もツヤツヤになるし、まとまりも良い。  頭皮と髪のエイジングケア成分が含まれていて、頭皮はやわらかく、髪には潤いを与えるとのこと。 *泡だちも良い。 *香りはほのかなフローラル(香り弱めです) 効果が実感できたので、しばらく使い続けます〜! とってもオススメです。 最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿 いいねやクリップして下さる方も、ありがとうございます💓 フォロー、コメント、リクエストも大歓迎です🌼 #ヘアーケア #シャンプー #トリートメント #洗い流すトリートメント #頭皮ケア #頭皮ケアシャンプー #みーヘアケア

•   Lovecosme♡  kanon

Lovecosme♡ kanonフォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きます☺︎よろしくお願いします🙏

• みー🌿

みー🌿@supreme_cosme_uyykanonさんこんばんは😊 無言フォロー失礼しました🙇‍♀️ フォロバありがとうございます💓 敏感肌一緒ですー!よろしくお願いします✨

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みー🌿さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)