Be8a4c4812ad46fa8500dd68 1586870727 thumb

VELY VELY酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/VELY VELY/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VELY VELY 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗顔パウダー!毛穴とサヨナラ👋VE..」

packcheee
  • packcheee

毛穴とサヨナラ👋 VELY VELY(ブリーブリー) 酵素洗顔パウダー __________________________ 緑茶と酵素パウダーが一緒になった洗顔パウダー  ✅酵素って?? 古い角質や皮脂を除去  ✅緑茶って?? 豊富な栄養成分がお肌を保護  敏感肌にも優しくph5.2-6.2の製品なので、突っ張ることなくお肌に優しい  鼻の毛穴の悩みはいつになっても尽きない… 一生付き合っていく悩みだからこそ、しっかりと毛穴に特化したケアをしていきたい💕 毛穴と仲良く…(嫌だ、仲良くしたくない!!)  私の使い方は洗顔と混ぜて使っています💕 以前に紹介した濃密泡タイプの洗顔にはうまく馴染ませられないので、酵素パウダーを使う時だけ他の洗顔を使用してます❤️ その時は必ず#awahour でたっくさんの泡まみれにして使います💕 最近では名前は違いますが100均でも売ってるのでぜひオススメです💕  酵素は毛穴に対して私がかなり信頼している成分です✨  酵素洗顔は他にも持っている中でこちらはマイルドなので、だれでも使いやすいものかなと思います😊 星4つはもうひとつお気に入りの酵素洗顔パウダーがあるのでそちらと比較した結果です❤️ マイルドという部分ではこちらはこちらでオススメです😊 _______________________________ 使ってよかった物たちを定期的に更新! 一緒に美肌目指しましょ☺️  よろしければ、インスタもフォローして下さいませ☺️ インスタは動画もあります😊 → @packcheee  #VELYVELY#ブリーブリー#酵素洗顔パウダー#スキンケア#洗顔#毛穴ケア#角質ケア#酵素#ツルツル#酵素洗顔#毛穴の黒ずみ#毛穴レス#美容#美容好き#美容大好き#美容好きな人と繋がりたい#美肌になりたい#美肌作り#敏感肌#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#おうち時間#おこもり美容#韓国コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ記録#化粧#化粧品#美容オタク#コスメマニア#アラサースキンケア #コスメ大公開ウィーク