5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の使い方を徹底解説「鼻の黒ずみが気になる人、肌のゴワつきが気に..」

よん
  • よん

鼻の黒ずみが気になる人、肌のゴワつきが気になる人沢山いますよねT^T 私もその中の1人です…。 でもこのビオレのマッサージ洗顔ジェルを使い始めてから信じられないくらい肌の角栓が気にならなくなってきました! 【使い方】 私の場合、マッサージジェルを1cmほど出して顔全体ではなく毛穴が気になる鼻や顎のみにのせ、くるくると優しくマッサージ🤲🏻 ジェルが白くなってくるので、それを目安に洗い流します。その後に普通にいつもの洗顔フォームで洗うと、驚くほどツルッツル!! 初めて使ったとき、あまりに毛穴がきれいになったので鏡でずっと見てしまいました笑 使用頻度としてわたしは毎晩使用していて、数日使わないと黒ずみが目立つようになってしまうためもう手放せません…。 人によっては成分が強すぎて合わないという人もいるので湿疹ができたりしたらすぐに使用を中止してください。(わたしも頬や額に塗ると少し吹き出物が出てしまいました💧) 公式によると、朝にマッサージジェルを使用すると化粧のノリが良くなる!らしいです。 お値段も手が出しやすいので、気になったら試すだけでも価値があります! 最後までご覧頂きありがとうございます♩ 少しでも皆さんの美に役立ちますように…

洗顔料ランキング

薬用泡のふんわり洗顔

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

よんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
水、マンにトール、アルギニン、トレハロース、トロメタミン、ゾンビトール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸、ラウレス、4カルボン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2020年05月30日(Sat)