• よん on LIPS 「皆さんが使っているおすすめのファンデーションブラシを教えて欲し..」(1枚目)

よん on LIPS 「皆さんが使っているおすすめのファンデーションブラシを教えて欲しいです!! ..」

皆さんが使っているおすすめのファンデーションブラシを教えて欲しいです!! どういうところが気に入っているかなども書いていただけると嬉しいです! リキッドファンデに適しているもので、なるべく安価なものがあれば…🥺🥺 #みんなに質問

• PiRoPiRo

PiRoPiRo私はイニスフリーのファンデーションカバーブラシを使っています!梅田エストの店舗で1944円でした。人工毛です。 主に保湿系のBBクリームを伸ばすのに使っています。顔の中心に線置きしてからいろんな方向に伸ばすと綺麗に仕上がります😊もったりしたBBでもサラッとしたファンデーションでもしっかりと均等に伸ばしてくれます!チクチクせず、手入れもしやすいのでおススメです💕

• よん

よん@piropiro_0470イニスフリー!!🌟 化粧品は愛用しているのですが、アイテムはまだ使ったことがないのでとても気になります(*´-`) コメントありがとうございました!泣

• ヒナ‎𓈒

ヒナ‎𓈒コメント今さらすいません🙏 アイコンソンギョンちゃんなのですが好きなのですか???!!

• よん

よん@orange_glow_vtv6え!ぜひぜひ仲良くしましょう✨ わたしも嬉しいです〜!

• ヒナ‎𓈒

ヒナ‎𓈒@lulujmaruこちらこそ返信ありがとうございます!! 同じです!! 私もソンギョンちゃんに憧れてます✨ ホントに心の底から憧れれるような素晴らしい女性ですよね!! もし良ければ仲良くしてください🙇🙇 ソンギョンちゃんに憧れている方と初めてLIPSで出会えて嬉しいです!!

• よん

よん@orange_glow_vtv6コメントありがとうございます! はい、ずっと大好きで私の憧れの女性です(T . T)

よんさんの人気クチコミ