Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット(プレストパウダー)の口コミ「イエベにおすすめのプレストパウダー!DIORBACKSTA..」

riii
  • riii

DIOR BACKSTAGE☆ フェイスグロウパレット 002グリッツ 001が発売された時に、あまりの美しさに一目惚れした フェイスグロウパレット🎨 でもスキンケア用品やファンデーションなどと違って とりあえずなくても大丈夫なものではあるので 先延ばし先延ばししていたら、この002が発売されました。 001も凄く美しいし、未だに欲しい気持ちはありますが、 002の方が使いやすそうだし、使い勝手が良さそうだったので、 ついに購入に至りました。 上2色はハイライトとして、下2色はチークとして使えます。 左上:グリッターストロボゴールド 右上:グリッターストロボピンクゴールド 左下:ピーチ 右下:ブロンズ です。 どの色もツヤがとにかく美しいので、 ぜひ実物を触ってみてもらいたい!!! そして、すべての色、アイシャドウとしても使えます✨ ピーチだけちょっと他よりもキラキラは控えめです。 ピーチだからピンクなイメージですが、 ピンクというよりはオレンジとかベージュ寄りかな? イエベには確実に馴染む色です。 そしてブロンズはみんな大好きピンクのキラキラ✨ わたしはブロンズはチークとしてではなく アイシャドウとして使っています。 チークで使いやすいのはやっぱりピーチの方。 ハイライト2色は、ハイライトとしてもアイシャドウとしても使うので、 かなり万能なパレットだと思います!! BAさんいわく、やっぱり使いやすいのは002だと✋ そしてブロンズは何と眉毛にも使えるとのこと💡 実際使ってもらいましたが、 わたしの髪色にも合う色だったからか、 違和感がありませんでした\(^o^)/ 眉毛にも使えるなんて、更に万能(ノ*>∀<)ノ♡ #Dior #DIORBACKSTAGE #ディオール #バックステージ #フェイスグロウパレット #ハイライト #チーク #アイシャドウ #アイブロウ #riiiアイシャドウ

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

• クリップ数:2081件
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー
2018/7/6(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)