Product thumb

麗凍化粧品バームクリーム

• 麗凍化粧品バームクリーム/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 麗凍化粧品バームクリーム/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 麗凍化粧品バームクリーム/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 麗凍化粧品バームクリーム/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

麗凍化粧品バームクリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!#アクアトゥルース株式..」

えび松
  • えび松

#アクアトゥルース株式会社 様より #麗凍バームクリーム(#クレンジングバーム) を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【°˖✧麗凍バームクリーム°˖✧って?】 冷凍だから実現できた100%天然成分のメイク落とし  肌への究極のやさしさのために化学合成物質を一切使用せず、冷凍でお届けする『ふき取りタイプ』のクレンジングバームクリーム。 天然の保湿成分が肌のバリア層をサポートしながらメイクや毛穴の汚れをしっかり浮かせて落とす。   【特徴】 ■合成界面活性剤・防腐剤・酸化防止剤0%■ わずかな刺激にも過敏になってしまった肌や、Wバリア層を本気ではぐくむ肌のために、化学合成物質は一切不使用。  ■世界初の冷凍技術採用(特許申請済み)■ これまでのクレンジング剤の劣化防止には防腐剤・酸化防止剤の使用が不可欠。 しかし、冷凍バームクリームは、特別な冷凍技術を化粧品で初めて採用し、組織を変化させない急速冷凍で製造時の品質のまま冷凍状態でお届け!  ■天然原材料のみ使用■ 肌を柔らかくし、うるおいを閉じ込めるミツロウをはじめ13種の天然オイルを厳選した栄養成分で、弱ったバリア層をサポートしながらメイクを浮かせて落とす贅沢なバームクリーム。 ◆ホワイトセサミ油、キャスター油、ミツロウ、ローズヒップ油、アボカド油、シアバター、ホホバ油、スイートアーモンド油、あんず油、マカデミアナッツ油、ローズ油、ゼラニウム油、パルマローザ油  ■つくりたてを個包装■ 酸化防止の特殊フィルムを使用した個包装なので、1回分ずつ冷凍庫から取り出し、新鮮な状態で使用可能!   【使用方法】 その日に使う分(1回1包)だけを冷凍庫から取り出し自然解凍。 袋を手で包み込んで温めるとすぐに解凍可能! ▼ 乾いた手で冷凍バームクリームをのばし、やさしくメイクとなじませる。 刺激をやわらげるクッションになるので、バームクリームはたっぷり全部使用する。 もし残った場合は栄養クリームとしても使用可能! ▼ 濡れコットンで、やさしくふき取る。 水分が摩擦を軽減。 必ずやわらかいコットンを使用する。 天然コットンであれば100円ショップのものでも充分! オーガニックコットンでも繊維の粗いものは×。  アイメイク、口紅から→上から下に、内側から外側へ。  ふき取りは桃の表面を撫でるようにやさしく。 アイメイクの細かい部分はコットンを折った角や、綿棒を濡らしてふき取る。 しっかりメイクの方は濡れコットンを増やす。 ▼ こまめにコットンを変えて、メイクがつかなくなれば終了。 ▼ ふき取り後は、石鹸で洗顔する。 とても肌が傷んでいる時は、洗顔せず、保湿ケアをしてそのまま就寝!  余ったバームクリームは、リップクリーム・ハンドクリームなど全身どこにでも無駄なく使用可能!   【実際に使ってみた】 濃厚なバームクリームで、メイクと馴染むのかな?と思いましたが、メイクの上でやさしくクルクルしていると、だんだんとメイクと馴染んでいき、落ちにくいウォータープルーフのメイクもとってもキレイに落ちてくれました。 ふき取りタイプなので、水やぬるま湯で洗い流そうとするとはじかれてしまいます。 濡らしたコットンでやさしく拭き取っていきます。 メイクもとってもキレイに落ちてくれましたし、かなり保湿してくれている感じがします。 乾燥肌の方に向いていると思います!   【最後に】 正直、ちょっと時間がかかるクレンジングです。 その分、しっかりメイクオフできるし、贅沢気分を味わえました! クレンジングなのに、全身の保湿にも使えるというのはなんだかすごいなと思いました!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #麗凍化粧品 #無添加 #敏感肌スキンケア #乾燥肌におすすめ #乾燥肌対策 #monipla #reitoucosme_fan #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメ大公開ウィーク