233867729085ae92a37821e9 1585318118 thumb

COLORISパーソナライズヘアカラー COLORIS

• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ】COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「便利さ★★★★★髪への優しさ★★★★★香り..」

ちなちな
  • ちなちな

便利さ★★★★★ 髪への優しさ★★★★★ 香り★★★★★ 育児中ともあってなかなか美容院に行けないのに加え、コロナの影響で通っている美容院が休業に入ってしまい私のプリンも限界に😭💦 セルフで髪をなるべく痛めずにカラーできないかと思っていたところにカラリスというパーソナライズヘアカラーと出会いました❤️ ウェブカウンセリングで髪質やなりたいイメージなど11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適なヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに届けてくれるというサービスです✨ しかも通常5478円のところ、5/30までの期間限定でクーポンコードを入力すると初回のみ3478円になります❤️是非、検索してみてください✨ お得な期間に出会えてなんか得した気分になりました!! カラー剤とトリートメントだけ送られてくるかと思っていたら、写真のように染めるのに必要なグッズも同封されていました👏 染め剤を混ぜる容器は初回のみ同封されるので、保存が必要ですが他のアイテムは2回目以降の注文でも毎回届くようなので便利ですよね! 染め方の手順や、それぞれの人に向けた塗り時間と置き時間を記載してくれているのでセルフでも割とスムーズに染めることができました。 薬剤の匂いもキツすぎず染めていてもそこまで辛くなかったです! 同封のトリートメントも優しい香りで良かったです✨ カラー剤とトリートメント両方入っているのもポイントが高く、染めて終わり!ではなくケアのことまで考えられた優しいサービスだなと感じました🌿 染め上がりは、あくまでセルフカラーなので完璧とはいきませんがプリンをなおしたい私の願いは叶えられました❤️ 美容室になかなか行けない人や、今の行けない状況に適した商品です👏✨ #私のおうち美容#coloris#セルフヘアカラー#ヘアカラー#おうち時間#ヘアケア#ママ美容

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

ベースアップブリーチ

ビューティラボ

バニティカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ちなちなさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。