A4b83d4e7153138a71951a4a 1586534108 thumb

グランフィクサーアイズワイズクリエイター

• アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グランフィクサー アイズワイズクリエイター(まつげ美容液)の口コミ「【今こそまつ育してみない…?】こんばんは!..」

⋆⸜ け ろ こ ⸝⋆
  • アトピー肌
  • ⋆⸜ け ろ こ ⸝⋆

【今こそまつ育してみない…?】 こんばんは!けろこです! 久々の投稿ですが今回は、 「グランフィクサー」の「アイズワイズクリエイター」という 『まつげ&眉毛美容液』 の紹介です☺️❤︎ まつげ美容液が目に染みること、よくありませんか…? 某百均様の美容液を使ったことがある人なら分かってもらえると思います…😭💦 なぜ目に染みるのか。それはアルコール(エタノール)がたっぷり使われているからです…。 目に染みるっていうことはやっぱり目には良くないんです… しかし今回紹介するのは、 『界面活性剤フリー』『アルコールフリー』『シリコンフリー』『オイルフリー』『無香料』『無着色』『無鉱物油』というこだわりがあり、万が一目に入っても全く染みません…! 使い始めて1日目ですが、きちんと塗れるし、目に染みないし、個人的には超使いやすいのでこれからしばらく使ってみて睫毛の成長を見ていこうと思います… 今、外に出れないからこそ美容期間としてお肌や毛の処理、ケアなど力を入れていきたいですね…😌💖 最後まで見てくださりありがとうございました🧸🎀 #提供_アイズワイズクリエイター

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

エグータム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

⋆⸜ け ろ こ ⸝⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報グランフィクサー アイズワイズクリエイター

2013/10/21
グランフィクサー
近くのグランフィクサー取扱店舗はこちら
ラフラ・ジャパン
これ1本でまつげ、眉毛もケアできる! こだわりの2wayブラシで根本から毛先までしっかり美容液成分※を届け、力強くイキイキとしたまつげ・眉毛に整えます。 まつげエクステをしている人に特におすすめ。 ・根元にも全体にも塗りやすい、2wayブラシを採用。しっかりとかせて、上向きまつげに。 ・「集中ケア」する8つの美容液成分※を配合。ダメージを保護し健やかなまつげ・眉毛へ。 ※ダイヤモンドシルク(加水分解シルク(保湿成分))、EGF(オリゴペプチドー1(保湿成分))、コラーゲン(保湿成分)、ローヤルゼリーエキス(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、ビタミンE誘導体(トコフェリルリン酸Na(整肌成分))、セラミド(コメヌカスフィンゴ糖脂質(保湿成分))、ケラチン(保湿成分) ・界面活性剤、アルコール、シリコン、オイル、香料、着色料の6つの成分不使用で、目にしみにくい「低刺激設計」にこだわりました。 ・オイルフリーでまつげエクステもOK。