D2e97054ce0bd37f77e06dc7 1583127055 thumb

and andカスタムエッセンス きらりと つやめくオイル

• カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

and and カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「今回は、andandのヘアオイルレビューし..」

morio.
  • morio.

今回は、andandのヘアオイルレビューします! なんか最近よく見ますよね、andandって。 私が田舎なだけかもしれない…😅 まず、すごくシンプルで大人っぽいデザインの ボトルが 美しいです。✨ とてもスリムなので置き場にも、持ち運びにも 困りません! 美容液成分は オーガニック精製オリーブオイル・ラベンダーオイル・ローズヒップオイル・ホホバオイル・アルガンオイル・ジメチコン どれも有名な美容液オイルばかりですね❤️ あれ?ジメチコンって思った人いません? ジメチコンってシリコーンオイルですよね。 シリコーンってシリコン!?身体に悪いの? というイメージありますが、 ジメチコンは安全性が高く、 化粧品に 欠かせない 成分なんです! 保湿性はもちろん、テクスチャーをなめらかにしたり、化粧品の安定性・質感を高める働きもします。 私は今までジメチコンを避けていたので、 この商品と出会って ジメチコンと向き合ういい機会になりました😊 まあ要するに、安心して使えますって事を お伝えしたいです。 使用してみて、 正直私はヘアオイルを使った事が無いので 比較はできないのですが、 とろみのあるしっかりしたテクスチャーです ジメチコンのおかげですね❤️ 香りはお花の甘い匂いがします🌼 ふわっと香るので使いやすいと思います。 そしてもちろん! パサついた髪をつやつやにしてくれます! 髪の長さは鎖骨と胸の中間ほどですが、 片方2プッシュ、合計4プッシュ で完了します👍 またこのオイルはお風呂で使う洗い流すトリートメントに混ぜて使う事もできるのです✨ 普段のトリートメントの効果も上がって、 お風呂上がりにヘアオイルをぬる手間も はぶけちゃいますね!(゚o゚;; 5/16から発売されるそうなので 是非チェックしてみて下さい🦋 最後まで読んで頂きありがとうございました こんな夜中に長文でごめんなさい。 それではまた近いうちに 次回もよろしくお願いします🐢 #PR_andand

ヘアパック・トリートメントランキング

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

morio.さんの人気クチコミ

商品詳細情報and and カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル

• 60ml
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/5/16
and and
花王
毛先がパサつき、乾燥しがちな髪に、オイルでつやめきをプラス。傷んだ髪も、輝きに満ちた髪に保ちます。美容液成分α配合(感触向上)(オーガニック精製オリーブオイル・ラベンダーオイル・ローズヒップオイル・ホホバオイル・アルガンオイル・ジメチコン)
イソドデカン、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、オリーブ果実油、ラベンダー油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、香料

2020年05月31日(Sun)