D2e97054ce0bd37f77e06dc7 1583127055 thumb

and andカスタムエッセンス きらりと つやめくオイル

• カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

and and カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「今回は、Lipsを通してandand様より..」

はるか@コスメ断捨離中
  • はるか@コスメ断捨離中

今回は、Lipsを通してandand様よりプレゼントを頂きましたので記録します(^^)ありがとうございます(*^^*) もう、載せていいのかというくらい絶不調な産後の私の髪の毛……それなのにコロナの自粛で美容院に行けないのが辛すぎる(/_;) 写真二枚目三枚目は私の髪の毛が写ってますので、ご注意下さい…! andand様の商品はまだ使ったことがなかったのでちょっと検索してみると… 毛先がパサつき、乾燥しがちな髪にオイルでつやめきを+ 美容液成分α配合(オーガニック精製オリーブオイル、ラベンダーオイル、ホホバオイル、アルガンオイル、ジメチコン) パサつきが気になる時はandandヘアトリートメントにオイルを混ぜて、パサつきをおさえて髪につやめきを。 混ぜて楽しいハピネスアロマ 『 商品ホームページより』 たくさんのオイルがブレンドされていてなんだかすごい魅力的…!! そして、使い方なんですが、こちらのオイルは2種類の使い方が出来るそうで、 ①タオルドライ後の髪に適量馴染ませる ②トリートメントに適量混ぜて馴染ませた後、洗い流す だそうです! というわけで、 最初の3日は① 次の4日は② を試してみました! もう冒頭にも書きましたが、産後でとにかくバサバサ、最近は赤ちゃんが私の髪の毛を引っ張る(笑)1日中ポニーテールです。写真は1日中ポニーテールの後に撮ったので癖がかなり強いです…💦 そして1週間お試しした感想 香り★★★★★ 感触★★★★★ 使いやすさ★★★★★ 触り心地★★★★☆ ツヤ★★★★★ 毛先のうねり★★★☆☆ 総合★4.4 という感じでしょうか… まだ1本使い切っていないので、もう少し使っていって、これから生えてくる髪の毛が健康なものになって欲しいと切実に祈ってます(笑) タオルドライ後につけた時はオイルなのに、サラッとしていてベタベタしないのが嬉しかったです。香りもすごい強い訳では無いので使いやすかったです(^^) 髪の毛のツヤと触り心地が1週間しか使っていないのに、改善したので感動でした!! これは、無くなったらリピートしようと思います! 最後まで読んでくださりありがとうございます(^^) #PR_andand