420159065c249a862c6ceec8 1582268797 thumb

&honeyマトメイク スティック4.0

• マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey マトメイク スティック4.0(ヘアジェル)の口コミ「どうもおはこんばんにちは、にゃんこ🐱です!..」

にゃんこ
  • にゃんこ

どうもおはこんばんにちは、にゃんこ🐱です!! 久々の投稿です! (だいたい久々だけど笑) 今回は、&ハニーの【マトメイク スティック4.0】を 紹介致します👏( 'ω' ) こちらは、ブラシでサッと髪を整えられるものとなっています!! ブラシは、えー…マスカラのブラシが大きくなった、と想像してもらえれば良いですかね 今回、髪を適当に結んでからこの商品を前髪とアホ毛に使いましたが非常に良かったです(≧∇≦)b 前髪やアホ毛、そしておくれ毛にも使えます! 前髪 【流したい方向にブラシをあて、整える】 おくれ毛 【えり足から上にブラシで軽くとかしなじませる】 アホ毛 【ブラシで短い毛を抑えたい方向にとかす】 どうです?とーっても簡単でしょう( ᷇࿀ ᷆ )? ブラシでササッと軽くとかすだけで簡単に整えられちゃうんです! それに、ハニーMIXまとめ髪処方らしく、 ❗️まとまり&つや 〜ナチュラルにスタイル決まる〜 ❗️キープ成分 〜固めすぎず崩さない〜 ❗️湿気ブロック 〜汗や湿気で乱れない〜 ❗️毛髪保護成分 〜ダメージから保護ケア〜 ❗️ニオイケア 〜嫌なニオイを寄せ付けない〜 こんなにも髪をまとめてくれる処方がされています! ちょくちょく直した方が良さそうですが直ぐに崩れたりはしなかったのでこれは良いものと出会いました(◜o◝)︎︎︎✌︎ どの薬局にもあるのかは分かりませんが私が住んでる所の薬局には税込1078円で売ってました 高いのか安いのかはこれから使って見ないと判断の仕様が無いですね!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン また、こちらはダマスクローズハニーの香りです! 多分シャンプーとかの香りですかね(?ω?) シャンプー使ったことありましたがだいぶ前すぎてどんな香りだったか忘れました🤪 今は、いち髪等でマトメージュみたいなのが出てますが私にはああいったのも良かったのですがアホ毛を抑えたい方向につけた後軽く髪を手で撫でてなじませないと中々収まってくれなかったんですがこれは手で撫でなくて良いですし、何より手に付いた!!みたいなの感じがしないんですよね いち髪のを使ってるんですが、何と言うか手にワックスがうっすら残ってる感じというか…🤔 どう説明したらいいか分からないのですが、とにかく手に付いてる感覚があったのですがこの商品はそういったのが一切なかったのでお気に入りになりました!! いち髪のが悪いという訳ではありません、完全に個人の好みですね😅 どちらかというと、にゃんこ🐱は&ハニーの方が良いかなぁ位です٩(*´︶`*)۶ 多分ですが、いち髪の方はしっかりまとめたい人、&ハニーのスティックはナチュラルにまとめたい人にオススメなのかなぁと感じました( ´ิω´ิ ) #&ハニー #アホ毛マスカラ #ヘアセット