Product affiliate10440img small

COSME DECORTEAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「ガチで毛穴がなくなるご褒美クレンジング/田..」

Aya
  • Aya

\ガチで毛穴がなくなるご褒美クレンジング/ 田中みな実さんが愛用しているクレンジング ○コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム ¥10000+税/ 150 g 🌼感想🌼 さすがにクレンジングに1万円かぁ🤔と 悩みましたがご褒美スキンケアとして 買ったら大正解!!! いつも通りメイクを落とすように くるくるとして拭き取ると肌が超しっとりとします✨ 私は洗い流すより拭き取る方が好きです! (公式も拭き取り推奨です) そして 毛穴が消えます!肌がトーンアップします! クレンジングでそんなことある?と 思うかもしれませんが 本当になるんです!🤗 鼻の毛穴がわかりやすいので 使用してみてください!! 毎日使いは勿体ないのでしないのですが 週一だとコスパも良いのかなぁ?と思います✌🏻 #コスメデコルテ #クレンジング #田中みな実

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

”ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!”

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

トリートメント クレンジングクリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Koh Gen Do(江原道)

オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!アトピーの人や敏感肌の人も使える優しいクレンジング”

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

2013/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)