D3f6dc1a50285dbca7600350 1553436986 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「ミシャ*クッションファンデーション(モイス..」

いかすみ
  • いかすみ

ミシャ*クッションファンデーション(モイスチャー) ITS’DEMO限定のポケモンデザインです⚡ 以前はマットの方を使用していましたので、モイスチャーとマットを比較しながらレビューしたいと思います🦁 あくまで個人的な意見・感想なので参考程度にしていただけると幸いです🙏 ~マット~ ・モイスチャーより厚塗り感が出る。 ・カバー力がモイスチャーより高いらしいがどちらも同じくらいなかなかのカバー力。 ・マット寄りだが多少のツヤも出る。 ~モイスチャー~ ・薄づきなのに満足のいくカバー力。 ・マットより肌が綺麗に見える。 ・マットよりツヤ感ある肌に仕上がるが、ツヤ肌が苦手な方も大丈夫そうな自然なツヤ。そこまでツヤツヤはしません。 この両方のミシャ クッションファンデーションを使ってみて、私はモイスチャーの方が気に入りました(^-^) 1,080円でこのカバー力とクオリティは嬉しいです👀💕 ぜひ購入を考えてる方、今ならITS’DEMOで購入するとポケモンデザインで手に入りますよ!! 詰め替えもあるので可愛いパッケージをそのまま使えるところもいいですよね 全3種類ですので早めに店舗へ😁

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 🐈arika🐈

🐈arika🐈どこに売ってありますか?

• いかすみ

いかすみ@arika0306コメントありがとうございます! ITS’DEMOという雑貨屋さんに売っています♡

• 🐈arika🐈

🐈arika🐈まじかーʬʬʬなんか欲しい物ばかりどーしよʬʬʬ

• いかすみ

いかすみ伊織 JONA さん コメントありがとうございます! そう言っていただけて本当に嬉しいです(^-^) これからも皆様にわかりやすいレビューができるよう頑張ります!

• いかすみ

いかすみもり さん コメントありがとうございます! 私はこのファンデを塗る前にキスのマットシフォンUVホワイトニングベースという下地を塗ってから使用していますが、顎はや小鼻の周りは少しよれます!しかし汚くよれることはないです。 ただ個人差はあると思います。下地を塗らずに使用したり、使用する下地やその人その人の肌質によってよれる、よれないは大きく異なると思いますので、あくまで参考までにしていただけると幸いです♡

• もり

もりよれたりしないですか?

• JONA

JONA めちゃくちゃ、わかりやすい!!!

• piina

piinaフォローありがとうございます☺︎︎ この商品って、厚塗り感出る感じか、透明感出る感じかだとどの方が近いですか?

• いかすみ

いかすみ@i_am_makeupコメントありがとうございます! 厚塗り感は出ませんが、正直透明感とも少し違う感じはします。薄づきでツヤ感が出て、カバー力も満足します。私は「素肌感」という言葉が1番しっくりくるかなと思います、とても自然な仕上がりです(^-^)

• piina

piina@hamusutaaご丁寧にありがとうございます☺︎︎♥ お値段も学生の私に優しいので、明日ITS’DEMO行って買います!

• あゆか

あゆかいつまでの限定商品かわかりますか?

• いかすみ

いかすみ@supreme_lips_jm申し訳ございません。 調べてみましたがいつまでかはわかりませんでした。 しかしこちらの商品人気だと思われるので早めの購入をお勧めします!

• あゆか

あゆか@hamusutaaわかりました。ありがとうございます!

• さな☁︎︎

さな☁︎︎ラメはいってますか?

• なにゃ

なにゃ初めまして! 夏にモイスチャーを使っても、化粧崩れは目立ちませんか?? 私は色白で、時間が経つと下地で仕込んでも頬の赤みが少し目立ってしまいます。それも自然にカバーしてくれる感じなのか気になるのですが、どのような感じですか??

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

いかすみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 1,100円
                2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
                MISSHA(ミシャ)
                ミシャ ジャパン
                SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。