MISSHAのM クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by いかすみ

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ミシャ*クッションファンデーション(モイスチャー) ITS’DEMO限定のポケモンデザインです⚡ 以前はマットの方を使用していましたので、モイスチャーとマットを比較しながらレビューしたいと思います🦁 あくまで個人的な意見・感想なので参考程度にしていただけると幸いです🙏 ~マット~ ・モイスチャーより厚塗り感が出る。 ・カバー力がモイスチャーより高いらしいがどちらも同じくらいなかなかのカバー力。 ・マット寄りだが多少のツヤも出る。 ~モイスチャー~ ・薄づきなのに満足のいくカバー力。 ・マットより肌が綺麗に見える。 ・マットよりツヤ感ある肌に仕上がるが、ツヤ肌が苦手な方も大丈夫そうな自然なツヤ。そこまでツヤツヤはしません。 この両方のミシャ クッションファンデーションを使ってみて、私はモイスチャーの方が気に入りました(^-^) 1,080円でこのカバー力とクオリティは嬉しいです👀💕 ぜひ購入を考えてる方、今ならITS’DEMOで購入するとポケモンデザインで手に入りますよ!! 詰め替えもあるので可愛いパッケージをそのまま使えるところもいいですよね 全3種類ですので早めに店舗へ😁

クリップして保存235
JONA
JONA 2017.11.23

めちゃくちゃ、わかりやすい!!!

もり
もり2017.11.23

よれたりしないですか?

JONA
JONA 2017.11.23

めちゃくちゃ、わかりやすい!!!

もり
もり2017.11.23

よれたりしないですか?

いかすみ2017.11.23

伊織 JONA さん コメントありがとうございます! そう言っていただけて本当に嬉しいです(^-^) これからも皆様にわかりやすいレビューができるよう頑張ります!

いかすみ2017.11.23

もり さん コメントありがとうございます! 私はこのファンデを塗る前にキスのマットシフォンUVホワイトニングベースという下地を塗ってから使用していますが、顎はや小鼻の周りは少しよれます!しかし汚くよれることはないです。 ただ個人差はあると思います。下地を塗らずに使用したり、使用する下地やその人その人の肌質によってよれる、よれないは大きく異なると思いますので、あくまで参考までにしていただけると幸いです♡

🐈arika🐈
🐈arika🐈2017.11.24

どこに売ってありますか?

いかすみ2017.11.26

@arika0306コメントありがとうございます! ITS’DEMOという雑貨屋さんに売っています♡

🐈arika🐈
🐈arika🐈2017.11.27

まじかーʬʬʬなんか欲しい物ばかりどーしよʬʬʬ

あゆか
あゆか2017.11.27

いつまでの限定商品かわかりますか?

いかすみ2017.11.27

@supreme_lips_jm申し訳ございません。 調べてみましたがいつまでかはわかりませんでした。 しかしこちらの商品人気だと思われるので早めの購入をお勧めします!

あゆか
あゆか2017.11.27

@hamusutaaわかりました。ありがとうございます!

月🌙*.。
月🌙*.。2017.12.01

フォローありがとうございます☺︎︎ この商品って、厚塗り感出る感じか、透明感出る感じかだとどの方が近いですか?

いかすみ2017.12.01

@i_am_makeupコメントありがとうございます! 厚塗り感は出ませんが、正直透明感とも少し違う感じはします。薄づきでツヤ感が出て、カバー力も満足します。私は「素肌感」という言葉が1番しっくりくるかなと思います、とても自然な仕上がりです(^-^)

月🌙*.。
月🌙*.。2017.12.02

@hamusutaaご丁寧にありがとうございます☺︎︎♥ お値段も学生の私に優しいので、明日ITS’DEMO行って買います!

fresh_blush_5mh
fresh_blush_5mh1週間前

ラメはいってますか?

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

いかすみさんの人気クチコミ