4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ

ヒロインメイク*ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 去年の夏頃にこれのブラウンを使っていましたが、その時の感想は「すぐにカスカスになる」「液がまつげに綺麗に付かない」「繊維が落ちやすい」と、個人的に好きではありませんでした💧 しかし最近人気になり皆さんのレビューを見ると「マスカラ下地を塗らなくてもカールキープをしっかりしてくれる」と書かれていることが多く、 私はちょうど’’マスカラ下地を塗らなくてもカールキープしてくれるマスカラ’’を探していたのでもう一度使ってみようと思い今度はブラックを購入しました💕 いつも左目だけすぐにまつげが下がるのですが、このマスカラを使うとしっかり上がったままです!😭 しかもダマにならずしっかりセパレートしてくれてます! まつげも長くなり繊細な仕上がりで大満足です。゚(゚^ω^゚)゚。 これで簡単にメイクを落とせるなんて…どうして以前使っていた時は気に入らなかったんだろう、という感じです。 繊維も全然落ちてませんし、液もしっかりまつげに付いてくれます! 人気な理由がよくわかりました⭐️ このマスカラをまだ使ったことがない方にぜひオススメしたいです♡ 私はロングタイプを購入しましたが、ボリュームタイプもあります◎ 税込1,296円です♪ ぜひ参考にしてみてください🌼💕 ---------------------------------- 新年あけましておめでとうございます⛩🌅🎍🐕 LIPSにレビューを投稿してくださった皆さまのおかげでたくさん素敵なコスメたちに出会えました♡ありがとうございます(⑉• •⑉)♥ また、私自身も皆さまに素敵なコスメに出会ってほしく、マイペースではありましたが頑張って投稿してきました! 2018年も皆さまにわかりやすいレビューをし、より良い記事を投稿しますので、今後とも「いかすみ」をよろしくお願いします🌼

いかすみ

• natsu.

natsu.フォローありがとうございます😆 私も同じく、涙袋は皆無で目が小さいのが悩みです・・・(´;ω;`) いかすみさんの目、私めっちゃ好きです😄 あと、いかすみさんが思っているほど目、小さくないですよ!! 私からしてみれば、大きいですし羨ましいです😳

• いかすみ

いかすみ@natsu_natsu嬉しいコメントありがとうございます♡ 私は目がコンプレックスなので、natsu.さんのお言葉は本当に自信になります😭 これからも投稿頑張りますのでよろしくお願いします💕

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなりはじめましてです〜🙇💕 このマスカラ気になっていたのでためになりました💖🙏🏻 そして目もぱっちり二重で涙袋もあって目力もあって… 羨ましい限りです😂😍 全然目は小さくないと思いますよ…!😳 自信もってください〜笑

• いかすみ

いかすみ@pink_beauty_2kむるさんはじめまして♡ コメントありがとうございます! お役に立てて何よりです♪ 嬉しいお褒めの言葉、本当に嬉しいです…!ありがとうございます😭 ちなみに私は涙袋が全くないので、写真に写っている涙袋は影を描いて作ってます!😱 これからも投稿頑張りますのでぜひよろしくお願いします💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿ありがとうございます! こちらのヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムの投稿に関してお願いしたいことがあり、ご連絡させて頂きました。 投稿文章の一部分と写真を抜粋してヒロインメイクさんの店頭POPなどにクチコミを掲載させて頂くことは可能でしょうか...? 現時点でこちらの投稿が使用されるクチコミの候補として上がっており、使用許諾が取れた場合にはブランド側で使用前の最終確認を経て店頭POPとして使用されます。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) ご確認ののちご返信を宜しくお願い致します。

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
    ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
    インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
    ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
    ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
    ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

1200 円(税抜)
    マスカラのランキングをもっと見る

いかすみさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)