• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク S/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク S/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク S/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク S/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク S|エリクシールを使った口コミ 「毎日使用しているエリクシールのおしろいミル..」

まる。
  • まる。

毎日使用しているエリクシールのおしろいミルクに カバータイプ誕生🙊❤︎ 下地がいらない朝用乳液で 日焼け止め効果が最高値で絶対的信頼をおいているおしろいミルク🥺❤︎ クレンジングも手持ちの洗顔料でOKなのも嬉しい🙆🏻‍♀️ 朝用乳液なので化粧水の後乳液を挟まず 化粧水→おしろいミルクで 乳液プラス下地の役割をしてくれるので 時短にもなり日焼け止め効果もあるということは 1つ3役!!!!!!! パケも可愛いし 通常タイプは若干のトーンアップ効果もあるし テカリ、毛穴を自然にカバーしながら 透明感アップのおしろい効果!(これは本当に気持ち程度のカバー力) このおしろいミルクのカバータイプなんて 買うしかなかった、、、🥺🥺🥺🥺🥺 色付きタイプで「ファンデなしの日に」 ですが カバータイプという割に全然カバー力は感じられず カラーも若干暗め?なのでわたし的にはトーンアップ効果も感じられなかったです🥺 これでファンデなしにするのはきついでした(?) たしかに自然なツヤ玉効果は感じられました❤︎ ちょっとそこまでな時の下地にはいいかもしれません🙊 期待してたのもありますが、、、、リピするのは 通常タイプかなあと思います🙆🏻‍♀️ 珍しく残念コスメでした🥺

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

• クリップ数:12037件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)