DROASシルキーシャンプー/トリートメント

• シルキーシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DROAS シルキーシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「DROASドロアスシャンプートリートメント..」

桜🌸フォロバ100
  • 桜🌸フォロバ100

DROAS ドロアス シャンプートリートメント 新商品で広告でもよく目にしていたので、購入(^-^)/ 泥シャンプー?! 結構ねっとりするのかな?どんな香りなのかな? と色々疑問を抱きつつ使用… まず、ブリージーサボンの香りが、とっても良い!! 強すぎず、爽やかでリフレッシュできる香り(^^) きつい匂い(香水とか苦手です。。。)が苦手でドライ後の髪もほどよく香るかな?程度でとてもよい!!! ただ、 シャンプーとリンスはちょっと違う匂いがしました。 個人的にはシャンプーの匂いがドストライクだったので、リンスも全く同じ匂いだったら最高だったなあと。。。 もし香りがタイプでなくても、髪にはほとんど匂いは残らなかったので気にするほどではないかもしれません。 それと、かなり爽やかオーガニック系なので、男性でも匂いに気にせず使えると思います。 使用感は、 サラサラつるつるにまとまります。 そしてなにより泡立ちがすごくいい!! 個人的に泡立ちすごく大事!(泡があまりたたないと、洗ってる気がしないのです…) それと最後に、パッケージ最高(^^) simple is the best!! どんなお風呂場にも馴染むのではないでしょうか? カラーリングの持ちも良くなるというところに惹かれた部分もあったので、このまま1セット使いきってみて、カラーリングの持ちがよければリピしたいです!

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

桜🌸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DROAS シルキーシャンプー/トリートメント

• 400g(トリートメント): 990円
  •  400ml(シャンプー): 990円
2019/10/23
DROAS(ドロアス)
I-ne(アイエヌイー)