【今までお試ししたシャントリorシャンコンまとめ🫧】今までにお試しサイズを使用したシャントリやシャンコンをまとめました☺︎※私の髪質は細くて柔らかめ、毛量は多めです!ご参考までに!🫧ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリ...
ウエルシア購入品ビオレのザクレンズオイルミストメイク落とし、投稿をみて気になってたので購入!!コスパ良さそうなので肌に合うといいな✨DROASのシルキーシャンプーとBOTANISTのクリアクレンズはリピート購入です!!#メイク落とし...
泡立ちが良くて地肌からスッキリする‼︎ こういう感じのシャンプー求めてたぁ‼︎と洗っていて気分が上がる✨ トリートメントはかなりクリーミーなテクスチャー絡まりやすくなった毛先がするんとまとまり潤う。 洗浄力が強いからシャンプーした時毛先絡まるかも⁇って不安だったけどトリートメントでサラサラになるから安心したぁ😊🫧
- 2024.08.21
パルティ カラーリングミルク 見つめてブラウン ビューティラボ ホイップヘアカラー アンティークショコラ リーゼ 泡カラー ダークショコラ ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり オルビス エッセンスインヘアミルク DROASシルキーシャンプー/トリートメント エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプーコンディショナー ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル エッセンシャル CCオイル
- 2024.04.18
古代から現代まで、世界中で親しまれている「泥」を使った美容法に着目し、開発されたヘアケアシリーズ 落とすだけではなく、優れた保湿・補修機能を持つ海泥(マリンシルト)が鍵となりサラサラのシルク髪へと導きます! 特に新商品のヘアマスクが「泥パックしてる〜」という気分になれるこってりテクスチャーでお気に入り🥺💕 シンプルなパッケージに爽やかな香りなので年齢・性別問わず使えそうだったのも◎ 全国のドラッグストアやバラエティショップで販売されています!(楽天にも公式ショップもあります!) 商品ページにも成分や効果や使い方が詳しく載っているので是非みてみてください😊💕
- 2024.01.29
使い切り💛DROAS🍀シルキーシャンプー/トリートメントシャンプー400mlトリートメント400g泥の浸透保湿つまるところ泥がいい💞クレイ配合シルキーシャンプー/トリートメントで、ブリージーサボンの良い香りかろやかするん髪へ導いてくれます泡立...
- 2023.12.15
シャンプーの泡立ちは普通でしたが、シャンプーもトリートメントも落ち着く香りでとても癒されました💗 こちらを使用後は髪のパサつきが改善した気がしました! トリートメントを洗い流した後は、ヘアオイルやヘアミルクが要らないんじゃないかというくらいの仕上がりで驚きました✨
- 2023.11.29
シャンプーは濃密な泡が立ち洗っていて気持ちがいいです🫧この濃密な泡が地肌の汚れを取ってくれそうな感じがして◎ 洗い流したあとはそこまでキシむ感じもないです。 トリートメントもクレイ感はそこまでないのですが、洗い上がりはややサッパリめ。髪を乾かすとサラサラした仕上がりになりました✨
- 2023.12.13
オーガニック系のものを探していて見つけました。痒くならず使えたので良かったです。 ペアー&リリー🍐でとっても好みの香りでした。また、購入したいです。 普通に良かった。ドラッグストアで買えるシャンプーの中ではダントツ!
- 2024.07.23
クレイが配合されているだけあって、地肌がスッキリと洗い上がる感じで気持ち良いです。 国産海藻エキスが髪と頭皮にうるおいを与えてくれるそうで、泡もきめ細かく弾力があり私好みの使用感です。 エマルジョンの方はとろっと乳液状のテクスチャーで軽やかなつけ心地。
- 2024.06.17
シャンプーは泡立ち良いし泡切れも◎ トリートメントはスルッスルになるし、ドライヤーで乾かしたあともアホ毛そんな立たない。纏まりも良い◎ 余分な皮脂を泥で取ってくれて、髪には美容液成分を与えてくれるみたい。 私と同じように毛量多めで乾燥毛、しっかりめの髪の方、合うかもしれません。 香りも爽やかめなので男性にも良いと思う。
- 2023.05.06
☑DROASシリーズ最高峰の指通り❢泥の恵みでサラサラとしたかろやかな髪へ マリンシルト・ベントナイト、海洋深層水に加え、5種の国産海藻エキスを配合◎ ☑余分な皮脂を吸着洗浄 沖縄産マリンシルトに加え、山形産ベントナイトを追加配合して、皮膚の余分な油や汚れを抱え込み、水と一緒に洗い流すことができます✨細かな粒子が毛穴に入り込み、汚れを効果的に落とします❢ ☑美容液成分配合でサラサラ髪へ 傷んだ毛髪に美容液成分が吸着、補修することで、サラサラとした軽い指通りへ👌 ☑バウンスクッション泡処方の濃密泡で汚れを絡め取る 優しい洗い心地なのに、しっかり洗える🫧キメ細かく弾力のある泡が毛穴の汚れを絡め取ります❢
- 2023.03.17
SNSで話題のDROAS🤍使ってみた😆✨ 泥のクレンジング力には絶対的な信頼を置いている私🫣笑ドロアスは余分な皮脂をしっかり吸着して洗い上げてくれるからさらさら良い香りが続く髪に😙 みずみずしくてフルーティーな香りも爽やかでお気に入り🍊 ...
- 2023.04.02
こちらは保湿効果のある泥※に加えて吸着効果のある泥※を追加配合したシャンプートリートメント✨ 余分な皮脂を吸着洗浄し、地肌から毛髪までサラサラとしたかろやかな髪に導いてくれるんだそう☺️ 泥成分なのでどろっとした濃いめのテクスチャを想像していたのですが、とろみ感は少なく、さらっとしたテクスチャです😊 濃厚な泡立ちでリッチな使い心地✨ そしてブリージーサバンの香りがとても良い! やわらかなテクスチャーで、髪に馴染ませやすいです。 すっきりさっぱりしつつ、しっとり感のある使い心地で、わたし好みのシャンプートリートメントでした♪
- 2023.03.18
購入品DROASのシルキーシャンプー/トリートメントシャンプー400mlを購入しました。今まで使ってたシャンプーに飽きたので。Amazonで安く出てたので買ってみましたー。香りは甘くて爽やかな香り。2度洗いすると良きと書いてあったので(レビュ...
- 2024.05.04
☑シャンプー#ドロアス@droas_official.#シルキーシャンプー.泥の保湿&吸着切れ毛を防いでサラサラかろやか髪へ.✔️乾燥✔️広がり✔️サラサラ.容量:350mL価格:770円.*海洋深層水(能登産)+海泥(沖縄産)*5種の国産海...
- 2023.02.25
「モイスト」はロングヘア・ダメージ毛・ストレートヘアの方におすすめ。うるおいのあるおさまりのよい仕上がりです。 「スムース」は、ショートヘア・あまりダメージのない方・くせ毛の方におすすめ。さらさらとした、かろやかな髪に仕上げます。
- 2023.02.26
・マリンシルト、海洋深層水に加え、5種の国産海藻エキスを配合 ・微細粒子の泥が汚れを取り除きながら髪の内側まで浸透・補修 ・髪と頭皮にうるおいを与え、思わず触れたくなる指どおりのいい髪へ ・マリンシルト、タナクラクレイ配合の濃密泥ヘアマスク ・深層ミネラル保湿でダメージ髪を補修し、うねりやごわつきによる広がって扱いにくい髪をするんとまとまる髪へ導く 軽い仕上がりが好みな方や頭皮のベタつきが気になる方などに特に合うんじゃないかな〜と思います
- 2023.01.07
★DUOデュオ ザ クレンジングバーム ホワイトハーフサイズ ★SHISEIDOオイデルミン エッセンスローションお試し品 ★ファミュスキンケアセット ★DROASシルキーシャンプー/トリートメントお試し品
- 2023.02.23
頭皮がふわっと皮脂が洗えたと感じます。 毛先のダメージや乾燥が悩み。ドライヤー後のまとまりはありますが時間が経つと広がります。 ダメージ補修効果はあまりなさそうです。
- 2023.02.26
皮膚の弱い思春期男子長男も皮膚があまり強くないのでいわゆるトニックシャンプーがことごとく合わず今はドロアスのシャンプーで落ち着いています!こちらのシャンプーもシャバシャバて手に出した時にこぼしがち♪との事です#DROAS#シャンプー詰め替え3...
- 2024.11.13
泡立ちがあまり良くないので 洗った感がなくて物足りないと思いました! トリートメントはしっとりした仕上がりになり よかったです♪ 香りも少ないので使いやすいですが リピはないかなと思います。
- 2024.02.18
泥成分で指どおりサラサラに🙆♀️ DROASシルキーシャンプー/トリートメント 香りにこだわった商品みたい✨️ さらさらでさっぱりした使い心地のシャントリでした🙆♀️
シャンプーはモコモコではないけど泡立ちはいい 洗い上がりがとてもサラッと軽やかな感じ! ノンシリコンなのでふんわりとした仕上がり トリートメントは軽いテクスチャで なじみも良くて、自然なツヤのある髪の毛に👀 個人的にはヘアオイルの方が とぅるんとした仕上がりで好みでしたが ドライヤーやヘアオイルの前に塗ると指通りの良い髪になるのでおすすめ❤︎ 軽いテクスチャだけどしっとりしたオイル まとまりのある髪の毛に仕上がります ツヤ感も元から艶髪みたいなくらい自然🙆♀️ 匂いが少し独特だったけど耐えれるレベル!笑 乾燥肌じゃなければ冬でもおすすめですが 使用感としては夏に使いたい🌞
- 2022.12.02
☑︎髪が絡まった状態で放置しない ☑︎ヘアゴムを使う時間を短くする(摩擦を避ける) ☑︎髪が濡れた状態で放置しない ☑︎頭皮と髪の毛の状態に合わせて使い分ける ☑︎しっかり頭皮汚れを落とす ☑︎トリートメントなどは毛先を中心に ☑︎起床後 ☑︎入浴前 ☑︎入浴後 ①タオルドライである程度乾かす ②ブラッシングをする ③ドライヤーは上側から当てる ④根元→毛先の順で乾かす ⑤温風7~8割、冷風2~3割 ⑥ヘアオイルは数回に分ける 最近はSALONIAのスクエアイオンブラシという 指通りが格段に変わるからオススメです☺︎
- 2022.11.10
コスメのアウトレットショップで買ったので、かなりお安くゲットできました! 乾燥が天敵の天パさんにとってありがたい処方!アルコールフリーのシャンプーって市販品だと本当に珍しいんですよ… こちらを使って1ヶ月経ちまして、だいぶ頭皮の状態も安定して来ました…よかった… ドロアスは3つの種類が出ているけど、いずれもサルフェート・シリコン・アルコールフリー。香りや仕上がりの好みで選べます。
- 2023.12.08
パケが可愛くてさりげなくハワイを感じたい時に(?)大活躍でした☻ 軽い使用感でふんわりさらさらに仕上げたい時に使いやすかったです🙆♀️⭕️ 清潔感のある香りがとても好みでした🤍 可愛い香りが好みドンピシャでした🍊💗 比較的軽い使用感ながらもまとまり感が出て スタイリングも楽でした🤞🏻✨ スリムなボトルと女性のイラストも可愛くてお気に入りでした🪷
- 2022.09.18
DROAS、友達に勧められてとても期待していたのですが私の髪質には合わず残念でした😭 とにかくキシキシして潤いを持っていかれたような感じがしてダメでした。。 エイトザタラソのシリーズは髪質によって仕上がりが左右されやすいのかなと思いました🤔 実際、母や妹にも使ってもらいましたが、それぞれ合うシリーズがバラバラでした😂 妹はショート、普通毛、ブリーチ4.5回程行い傷んでいますが、するん髪使用でまとまりがでて指通りが良くなった!と言ってました😊 次の日普段使っているシャンプーでも、いつもと仕上がりが違うと絶賛していました✨
- 2022.08.30
シャンプー徹底比較!🧖♀️🧴シャンプーって結局何がいいの?そんな方いると思います!色々なシャンプーをまとめてみたので是非ご覧下さい✨♡リクエストもお待ちしております🙇♂️🎶頑張ったのでいいね、保存、フォロー是非とも宜しくお願いします🙇♀...
- 2022.12.04
私が今まで使ってきたプチプラシャンプー&コンディショナーを、〈オススメ度〉〈コスパ〉〈匂い〉〈泡立ち〉〈手に入れやすさ〉〈感じた効果〉の項目で紹介します!〇ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント〈オススメ度〉★★★★★これは...
- 2021.02.20
ボトルで買うの躊躇したのでお試し用を9個買いました😸‼️ 圧倒的YOLU様でした🥹🫶 店長、職場までバイクなので毎日ヘルメット被ってて職場に着く頃にはもう髪の毛汗で蒸れてガジガジになってる事が多々あったんですけど YOLU様、サラッサラでした🥹 DORAS様とululis様もサラサラな髪の毛にはなりました‼️
- 2022.08.29
アンドハニーの中でも仕上がりしっとり、ぱさつかない。とても良かった。 モイストじゃないほうも買ってみたんですけど、モイストでもかなり洗浄力が強くパサパサ気味な髪に。頭皮も痒かったな😅 大体全部使ってますが、よくある定番品の2種は仕上がりは良いけど地肌は痒くなるかな。 フラケアはshiroのホワイトティ好きなら好きだと思います... リピートするなら入手しやすさ、手軽さ、香り、仕上がりに関しては2位・3位は在庫も安定しているといこともあり選ばせていただきました。
- 2022.04.22
🌿ドロアスシルキークレンズシャンプー&シルキークレンズトリートメント🌿.∘大好きなドロアスシリーズのシルキータイプ♥️泡立ちもよく、クレイ効果で地肌ケアも…♡♡香りも良くて、娘と一緒に使っています(*´꒳`*)🌙.*·̩͙#ドロアス#DRO...
- 2023.10.26
泥の成分を含むシャンプー、トリートメント!泥は汚れを吸着してくれるだけでなく保湿・補修の成分に優れている! サラサラ髪に導いてくれるのはマリンシルトのおかげ!! 海泥由来の浸透美容エキスで広がり、ごわつく髪の毛を補修! オイルなのにテクスチャはみずみずしく、オイル独特のベタつきはありません! 海由来の美容成分で ダメージ補修&うるおいサポート! 使用した後は、まるで、美容室後のようなサラサラ感! 乾燥や絡まりのヘアに特化した商品! 今、摩擦を防げるシルクキャップが流行っていますが、こちらはより手軽つけるだけで摩擦対策してくれます! 乾燥や絡まりは抜け毛の元です🥲 これらの商品はプチプラで試しやすいので、一度試していただきたいです!
- 2022.02.16
サラサラ髪になりたい人は見てください👀初めまして!17歳の"てちになりたい"と申しますm(*__)m私は元癖毛だったのですが、1枚目の写真のようにサラサラストレートの髪になる方法をお教えしたいと思います!⚠️1枚目の画像は髪色が明るく見えます...
- 2021.07.23
ヘアケアのやりすぎトリートメントやヘアオイルなどをたくさん塗ると髪に蓄積されてしまってゴワつきの原因に沢山塗ってたり、何を付けてもゴワゴワする人はヘアケアの見直しが必要です! トリートメントの回数メーカーにもよりますが、基本的には週に1~3回推奨されている回数や分数などは守る! 適当に髪を洗うまずシャワーを浴びる前にブラッシングをして髪の毛についたホコリなどの汚れを落とす 濡れた髪を放置する匂いの原因になってしまうのでできるだけタオルドライで乾かしておいて ドライヤーを長く使う毛量も多いし、乾きにくい撥水毛タイプなので 雑にブラッシングをする切れ毛などが気になる人はこれが1番大事!
- 2023.08.31
シャンプーは泡立ちそこそこで、頭皮ブラシでしっかり洗浄ヾ( -`д´- トリートメントはたっぷりとつけて、割とすぐ流していますがしっかりとサラサラになります🍀*゜ ヘアカラーキープという機能が一応(?)あるみたいで、、、!
- 2023.09.24
美容でまず大切なのは、髪・肌・姿勢!!と思っています。 ぱっと見で綺麗と思われるのは、髪・肌・姿勢!!が大きいと思います♡ サロン専売品も好き。高品質な分、高価格なものが多いですよね。 もっと低価格で、いいものがあればもっといい!! ・泡立ちがよくスッキリ洗え、・他に専用トリートメントを使用しなくても充分で(子どもと入浴するのでなるべく時短したい)、・肌に優しい処方で子どもが使っても安心なものだと、なお嬉しい!! 私が実際に使ってきた中でこれは是非オススメしたい!!と思うアイテムを画像にまとめました。 綺麗になりたい、ヘアケア注力したい、けど、かけられる時間も金額も限度がある…そんなママ目線も含めて、厳選しました。 あくまで私の個人的な感想ですがどなた様かの参考になれば幸いです♡
- 2021.09.22
汚れを吸着してくれるクレイのシャンプー気になって試してみました!もこもこに泡立つししっかり洗えて地肌がすっきりします💇♀️ダメージケア補修退色防止カラーリペアクレイパックのヘアケアまで💓華やかなフルーツような香り🥭のあとにシャボン玉のような...
- 2020.04.19
▼泥の恵みで"軽サラ髪"へ導くヘアケア🛁✨【DROAS/silkyshampoo&treatment】DROAS(#ドロアス)▽シルキーシャンプー400mL/参考価格:990円▽シルキートリートメント400g/参考価格:990円▽クレイ...
- 2022.02.19
シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントはやわらかめのテクスチャでとてもなめらか すすぐ時は少しきゅっとする感じがありますが、髪の毛へのダメージではなく、泥のミネラルが髪の毛に浸透していることによる正しい使用感だそうです😳🧡 自分にはとても合っていて乾かした後の手触りもすごく良かった。 ブリージーサボンの香りは清潔感のある爽やかな香りで男女問わず好まれそう🤍 自分の髪にぴったりで、シャンプートリートメントだけでも充実満足なんですが、毛先にDROASのアウトバスのヘアオイルも使っています。 実はマスクもあってラインで使っていますがどれもしっくりきたし、翌朝もさらツヤで最近調子がいいからリピ予定✨ ヘアケアは人によって合う合わないはっきりしているからあまり人におすすめしたりしないんですがこれは思わず知人にはおすすめしました☺️
- 2022.02.16
クレイ配合が売りのシャンプー&トリートメントですが、想定外の良さがありました(笑)🐞itemドロアスシルキーシャンプー&トリートメントクレイ配合で頭皮の余分な汚れを吸着して洗い流してくれるシャンプー✨ブリージーサボンの香りです。全成分を見てい...
- 2020.05.01
香りも最高♥ボリュームを増やしながらうるサラの髪へ! 有効成分としてビオチンが配合してるのがうれしい。 セットで使うとハリコシが出て、猫っ毛の私でもぺちゃんこになりづらいです。 香りはラベンダーバニラ! SABONのあの香りが好きな方にはオススメです…♥
- 2022.03.15
髪洗っている時に髪が柔らかくなったような感じがする 軽くさらさらな仕上がりになって良き✨ 仕上がりはめちゃくちゃ良い!私は好き!!だけど、次の日まで継続がしなくて朝か夕方までにはゴワゴワしてくる… 軽いさらさらな仕上がりになるのでそういうの求めてる方におすすめ❤ 静電気酷い人は微妙かも😅😅 しっとり系の仕上がりがお好みの方もおすすめしないです😅
- 2022.03.13
.夕方までサラフワな髪でいられるなんて夢みたい!細くてボリュームが出にくい髪質に加え汗っかきで頭皮の皮脂量が多いのか午後になると束っぽくなりがちな私の髪…同じような悩みで悩んでいる方ぜひDROASのヘアケアを試してみてください。配合されている...
- 2021.10.17
泥(クレイ)配合 保湿&吸着 海シルトと海洋深層水独自処方 うるおいを浸透させながら、密着するようにコーティングし頭皮の皮脂や汚れに吸着し落とす。 マリンコラーゲンミネラルが頭皮と髪にうるおいを与える。 バウンスクッション泡処方で濃密泡 シャンプーもトリートメントも爽やかでフルーティな良い香りです🌿 泥のシャンプーは泡立ちが弱いイメージがあったのですが全くそんなことが無い! とっても濃密な泡がモコモコできます♪ 泡切れが良く軋みません👍 トリートメントはコックリとしたクリームっぽく髪に絡みついてくれて全体をコーティングしてくれる感じの滑らかな使い心地でした。 洗い流しはスッキリと流せてぬめりがいつまでも残ることがなく好きな仕上がりです。 髪が1本1本がトゥルンッとなりサラサラで髪がフワッと軽い仕上がり🙌🌿 トップがへたらずにボリューム感がでて私の好みな仕上がりでした(*^^*) 1000円以下なのにサロン級❣️ 大満足です( ´ω` )/
- 2022.03.15
シャンプーは、キメが細かい泡で、すっきりとした洗い心地💙マリンコラーゲンミネラルが、頭皮と髪にうるおいを与えてくれるんだとか。爽やかに洗い上がる感じでした✨ トリートメントは、ミネラルクレイパック処方で、髪ダメージにトリプルアプローチ!うるおいを浸透させながら、密着するようにコーティング。すすいだ瞬間から髪のなめらかな手触りに。 クレイヘアマスク。これを中間に入れることでしなやかさが増した気がします🥰 エマルジョンは水分を浸透してくれるので、パサつく髪の方や寝癖等付きやすい方におすすめかなと思います😊 クレイミネラルエキスを始めとする、独自のリペア処方と8種のアミノ酸が、髪にハリとコシを与え、なめらかな指どおりへ導いてくれます。
- 2022.02.14
ツルツルサラサラの髪に♡カラーを繰り返していて、傷んでいましたか、キューティクルが出ました。泥の力で汚れをしっかりとってくれる用で、スッキリとした洗い上がりです。潤った感じもちゃんとあるし、トリートメントと合わせて使ったらすごくサラサラつるつ...
- 2020.04.26
クレイでヘアケア🧴☁️#DROAS#シルキーシャンプー#シルキートリートメント 容器がスリムでオシャレだなぁ〜とずっと気になっていたシャンプー&トリートメントを使いました♡ パーマやカラーでパサつきやゴワつきが気になるので、そんな髪質向けなシ...
- 2022.03.21
こちらのシャンプーリンスー髪質がサラサラになり傷んだ髪の毛にも良くカラーキープにも良い!! まずこちらのシャンプーリンスー匂いが良くコスパも良くそして傷んでる髪の毛にもサラサラにする効果があります! そして友達にも数人にこのシャンプーをおすすめした所みんな気に入ってくれて中には僕と同じ様にデートの前に日に使う友達も笑 量も少しで泡立ちがあり、リンスーもすぐ髪の毛に浸透しお風呂上がってすぐ髪の毛を乾かすといい匂いそしてサラサラの髪質が手に入ります✨
- 2023.07.17
商品詳細情報DROAS シルキーシャンプー/トリートメント
- DROAS(ドロアス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第192位シャンプー 20代 第192位シャンプー 30代 第192位シャンプー 40代以上 第192位市販シャンプー 10代 第197位市販シャンプー 20代 第197位市販シャンプー 30代 第197位市販シャンプー 40代以上 第197位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第192位シャンプー 脂性肌 第192位シャンプー 乾燥肌 第192位シャンプー 混合肌 第192位シャンプー 敏感肌 第192位市販シャンプー 普通肌 第197位市販シャンプー 脂性肌 第197位市販シャンプー 乾燥肌 第197位市販シャンプー 混合肌 第197位市販シャンプー 敏感肌 第197位髪質別ランキング
- 400g(トリートメント): 990円
- 400ml(シャンプー): 990円
- シャンプー 400ml
- トリートメント 400g
- シャンプー 詰め替え350ml
- トリートメント詰め替え350g
- I-ne
- 2019/10/23
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <シャンプー 400ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、塩化Na、クオタニウム-33、海シルト、DPG、BG、アラニン、アルギニン、グルタミン酸、ペンチレングリコール、サガラメエキス、スサビノリエキス、マコンブエキス,、加水分解サケ卵巣膜エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、マフノリ、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ワカメエキス、シア脂、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、海水、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシアパタイト、ベントナイト、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリソルベート20、クオタニウム-18、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント 400g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、海シルト、クオタニウム-33、グルコース、BG、アラニン、アルギニン、グルタミン酸、ペンチレングリコール、サガラメエキス、スサビノリエキス、マコンブエキス、加水分解サケ卵巣膜エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、マフノリ、ポリクオタニウム-50、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、アモジメチコン、ワカメエキス、ヒマシ油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シア脂、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシアパタイト、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベントナイト、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、イソプロパノール、PG、クエン酸、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰め替え350g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、海シルト、クオタニウム-33、グルコース、BG、アラニン、アルギニン、グルタミン酸、ペンチレングリコール、サガラメエキス、スサビノリエキス、マコンブエキス、加水分解サケ卵巣膜エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、マフノリ、ポリクオタニウム-50、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、アモジメチコン、ワカメエキス、ヒマシ油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シア脂、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシアパタイト、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベントナイト、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、イソプロパノール、PG、クエン酸、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||