油分を含まない濃厚なジェルタイプのマイルドクレンジング。濃厚なジェルが、顔と手の間でクッションの働きをするため、洗浄時の肌への摩擦を軽減します。肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。美容成分をふんだんに配合、保湿成分配合で、洗い上がりはしっとりなめらか。みずみずしい澄んだ肌へ導きます。マスカット大程度を手にとり、指先で顔全体にやさしく伸ばし、らせんを描くように、メイクや汚れとよくなじませてから、水またはぬるま湯でよく洗い流してください。透明のなめらかなテクスチャーで、しっかりメイクに馴染みきれいにメイクオフできます。つっぱりやすい乾燥肌の私でもつっぱることなく洗い上がりました。生理前の肌荒れしているお肌でも刺激を感じることなく使えました。しっとり滑らかな使い心地で、お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。うるおいを残して不要な汚れを優しく落としてくれます。乾燥肌なので、この洗い上がりが気持ち良い~田中みなみさんが愛用でずっと気になっていたクレンジングです。さすが田中みなみさんが愛用してるだけあって、使用感がお気に入りになりました。ローションやセラムもライン使いしてみたいので、MTスターターキット(1週間分3500円)でお試ししてみようと思います。@mt_metatron_jp#mtmetatron#mtメタトロン#メタトロン#クレンジング #クレンジングジェル #ジェル #スキンケア #洗顔 #美容 #MTコスメティックス株式会社 #MTコスメティックス
もっと見るMTメタトロン MT クレンジング・ジェル(クレンジングジェル)の口コミ「無色の柔らかめなテクスチャーのジェルで香り..」
クレンジングジェルランキング
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
メトメ | メトメ ケアクレンジングジェル | クレンジングジェル |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MORIQUENDI | Cell Energy Liquid Face Cleanser | クレンジングジェル |
| 詳細を見る | |||
サンタマルシェ | サンタマルシェ ディープクレンジング | ”蒟蒻スクラブが入っているので毛穴汚れとかメイクが凄く落ちる!” | クレンジングジェル |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | サブリマージュ デマキヤン コンフォート N | クレンジングジェル |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
Re dermalab | モイストゲルクレンジング | ”お肌に刺激を与えずに皮脂を吸着し角質もしっかりと除去♪敏感肌やもともとお肌が弱い人でも安心して毛穴や角質ケア♡” | クレンジングジェル |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルン クレンジングマイルドジェル | ”洗い上がりはしっとりしててスベスベ♡” | クレンジングジェル |
| 1,300円 | 詳細を見る | |
Nursery(ナーセリー) | Wクレンジングジェル ユズ | クレンジングジェル |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
kuuuさんの人気クチコミ
無色の柔らかめなテクスチャーのジェルで香りもないので好みが分かれることもなく使えるなと感じました。スルスルと肌馴染みがよく肌に負担をかけずにメイク汚れが落ちてくれます。洗い上がりのつっぱり感もなく化粧水の浸透がいつもより良いな、と感じました✨
- 2020.05.04
愛用中のファンデーション渡辺直美さんが愛用している動画をみてすごい!と衝撃を受けてからずっと使ってます。カバー力が本当に凄いサッとなるだけでシミを隠してくれて光沢がでます忙しい朝もササッと塗りでカバー出来るのが嬉しいです!
- 2020.02.29
寒くなり乾燥もひどくなる一方で晴れて日差しの強い日には子供と一日中公園へ。。肌はのダメージが半端ない!!でも子供に時間がかかるのでなかなか自分の時間が作れない。。そんなときに出会って即購入しました。オールインワンだからこれ一本で良いという手軽さに惹かれそしてなになに乾燥を潤わせてくれるだけではなくシミ、シワたるみにも効果があるという。有名エステティシャンと皮膚科医の旦那さんとで作られているというから益々期待しちゃいます!しっとりとした馴染みやすいテクスチャーで香りも優しく肌馴染みがいいです。一本なのに!?と思いましたが翌朝も乾燥なく洗顔後も調子が良い!!これからの効果に期待です^_^#衝動買いコスメ
日差しが強い季節になりシミやシワに少しでも!と思い購入しました化粧水でお肌を整えたあとに使用しました。サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良いです。敏感肌のあたしにも合っていたようでピリピリした刺激はありませんでした。これからの肌の変化に期待です!
目元用の美顔器を探していたときに口コミがよく気になっていたので早速購入してみました。目元用の美顔器だと思っていたのですが説明書には顔全体のお手入れ方法が載っていてわ!嬉しい!!と顔全体で使っています^_^クレンジング→洗顔後に手持ちの化粧水や美容液を使って目元シート後にスイッチオン!低周波なのでピリピリとした痛みもなくとても気持ちいいです。
- 2020.03.19
ゆらぎ肌と寒さでの乾燥が気になり出したのでクレンジングを見直しました!こちらボタニカルマルシェのホットクレンジングジェルジェル状の伸びの良いテクスチャーでほんのり温かくスルスルとメイクが落ちていき洗い上がりのツッパリ感が少ないですダブル洗顔が不要なのも肌負担レスで嬉しいところ☆
- 2019.11.30