ジュランツのほぼ全ての商品を約1週間お試しできるスペシャルトライアルセットです✩⋆。˚セット内容と使う順番①リファインクレンジングオイルEX❩①クリームクレンジング❩どちらもメイク落ちが良く、洗い上がりもつっぱりませんでした♪②アクアウォッシュ(洗顔料)☀︎❩きめ細かい泡立ちで、泡切れも早くスッキリ洗えました!③セルコンディショニングローション☀︎❩(拭き取り、導入化粧水)サラッとしたテクスチャーです。洗顔後にコットンで拭き取るとさっぱりします。④ホワイトパウダーEX☀︎❩パウダー状美容液で、③か⑥に混ぜて使います。私は⑥のリッチローションに混ぜて使いました!⑤ステムナリッシュミルク(美容液)☀︎❩ヒト幹細胞培養液と高濃度セラミド配合リファインリッチローションの前に使用しています。肌馴染みが良かったです!こちらは美容液としても使えます。⑥リファインリッチローション☀︎❩(高保湿化粧水)とろみのあるテクスチャーで高保湿ですがベタつきません!パウダーを混ぜて使うとくすみが少しマシになった感じがしました!⑦ウルトラセラムⅡ(ハリ・弾力美容液)☀︎❩やわらかいジェルのようなテクスチャーで、肌に密着して保湿力が高かったです。⑧リファインエマルジョンEX(保湿乳液)☀︎❩やわらかいテクスチャーですが、こちらも保湿力が高くてしっとりします!⑨リファインリッチクリーム(浸透型クリーム)❩やわらかくてみずみずしいテクスチャーで、肌馴染みが良かったです。洗顔料とリッチローションはしっかり香りがあって、ローションの香りが気に入りました♡トライアルセットの中では、リッチローションとパウダーが特に気に入りました!
もっと見るジュランツ スペシャル・トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「日頃の自分へのご褒美としてスペシャルトライ..」
トライアルキットランキング
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
エンビロン | モイスチャー 1セット | ”ドクター開発のサイエンスコスメです。初体験なのでセットで使うことができて良かったです!” | トライアルキット |
CELLESSENSE | トライアルセット アクティベーター | トライアルキット |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり | ”旅行に行く時も便利なミニサイズ。敏感肌・ 乾燥肌の方にはすごく良いと思います!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
CeraLabo | セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット | トライアルキット |
| 3,000円(税込) | 詳細を見る | ||
FRUDIA | フルディア トライアルセット | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
ナチュラグラッセ | トライアルセット | ”『肌が元から綺麗な人』に見える🥺 サラッとしたナチュラルなツヤ肌が作れる!” | トライアルキット |
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
MACHERIE | トラベルセット EX | ”コンパクトながらも量が結構あるので、1週間程の長期旅行でも大活躍” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
オードムーゲ | オードムーゲ トライアルセット | ”敏感肌でも◎特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。” | トライアルキット |
kuuuさんの人気クチコミ
AND・DECO/オールインワンゲル年が明けてまだまだ寒い日が続く毎日マスク生活で肌への負担も増えマスク周りが特にくすみ始めた?そんな気がしてきになりだしたくすみ達。。丁度美容液もなくなり新しいものを発掘しているときに出会いましたAND・DECO/オールインワンゲル白くトロッと柔らかなテクスチャーで肌馴染みがいいです。無香料で刺激もないため目元近くも使用できました翌朝肌のごわつきが少し改善した気が!マスクで擦れてしまう部分に念入りにつけておいたのがよかったのかも今後の効果がたのしみです^_^
- 2021.01.28
暑い夏も過ぎて夏の紫外線のダメージから乾燥のダメージに変わりつつあるこの時期洗顔後の乾燥が増してきたな。と洗顔料の見直しへ優しい洗い上がりの泡を探してみつけたこちらなんとこちらは↓肌への親和性が高く、有害物質を緩和させる作用があるキトサンに、ツバメの巣エキス原末、真珠パウダー原末など昔から使用され、現在でも認知度も効果も高い成分をできる限り原末状態で配合し、高濃度な石鹸をハンドメイドしています。↑この言葉に惹かれました!敏感肌への安全性も確認されているみたいで安心して購入クレンジング後にネットで泡立てて使用花の優しい香りの柔らかい泡で泡パックしてみました泡切れもよく突っ張りもなし使用して二週間洗顔後の乾燥が少しづつ和らいできた気がします♪
- 2021.09.25
花粉症がひどくなり鼻をかむせいで鼻がカサカサ目もこするからくすみが悪化!!辛いつらいー保湿のできる美容液を!とみつけたのがこちらのソフィスタンス アドバンストでした敏感肌、乾燥肌、アトピー要因を持つ肌にもとあり、今の時期の超敏感な時にも使用できそう!と期待大です美活菌発酵液がバリア機能をサポートするとともに、高い保湿力を誇るオドリコソウエキスが肌に浸透とあり、保湿とバリアの両方を兼ね備えているそう早速お風呂あがりに使用してみました。透明の化粧水のようなテクスチャーで私の好きなカレンドラに近い香りがほのかにしてきて気持ちいい肌馴染みもよく花粉症のこと時期にもピリピリしませんでしたその上から保湿のためのクリームを塗り就寝翌朝も乾燥が気になることも赤みが出ることもなく良い感じです♪これからの効果にきたいしています^_^
- 2021.02.28
まだまだ春のゆらぎ肌で顔の周り、とくにこめかみにプツプツ小鼻の横の毛穴も目立ってきた。。美容液を変えてみよう!と探し出したのがこちら加齢や酸化ストレスで失われる肌バリア機能を呼び戻す!このフレーズにピンときて購入してみました。透明の柔らかいテクスチャーでほんのりとバラの香り洗顔後の化粧水の後に使用しました。スッと馴染んでいって触り心地も良し!翌朝もつっぱりもなく洗顔後もスッキリこのまま使用し続けて効果を見ていこうと思います^_^
- 2021.04.11
日頃の自分へのご褒美としてスペシャルトライアルセットを購入してみました!こちらはドクターズコスメで皮膚科医監修の元に作られたとあり気になっていました。ライン使いしたいが、全部揃えるのは大変!と思っていましたがトライアルならと奮発しました!まずはクレンジングクリーム馴染みやすくすぐにスルスルとメイクが落ち洗い流した後のすべすべ感が気持ち良く肌をずっとさわってしまいました。アクアウォッシュこちらは泡立てて違う洗顔ですが、泡がきめ細かい!ふわっとした泡で肌を擦ることなく洗い上げることができました。洗顔後ローション→パウダーexと使ったのですが、手の写真にあるように、ローションは載せた瞬間から馴染んでいき、写真を撮る頃には何処にいるの?状態!パウダーもローションを垂らすとスッと溶けてあっという間に美容液!?にその後ミルクで肌全体を整えてセラム→エマルジョンへもう贅沢すぎる!スルスルと肌は入っていきました。最後にクリームで保湿翌朝まで潤っていました一週間分でしたが、贅沢してよかった!肌を触りたくなる瞬間が増えました!
- 2021.11.27
無色の柔らかめなテクスチャーのジェルで香りもないので好みが分かれることもなく使えるなと感じました。スルスルと肌馴染みがよく肌に負担をかけずにメイク汚れが落ちてくれます。洗い上がりのつっぱり感もなく化粧水の浸透がいつもより良いな、と感じました✨
- 2020.05.04