LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ♡りなりな♡ on LIPS 「まず初めに、画像を見て喧嘩売ってんの?と思う方がいらっしゃるか..」(1枚目)

まず初めに、画像を見て喧嘩売ってんの?と思う方がいらっしゃるかもしれません。不快にさせてしまったら申し訳ございません。 決して喧嘩を売っているとか、自慢をしているというのではないことをご理解願います。 私は小さい時から体重があまり増えませんでした。 食べる量が人より少ないんです…。 小学校1年生の時にようやく10Kgをこえ、 小学校4年生あたりでやっと20キロをこえ、 中学生に入ってからやっと30Kgをこえました。 今は高校生なのですが、身長152cmに対し、体重が32Kgしかありません。 病院に行きましたが、大丈夫だと言われました。 普通にご飯を食べられるし、食べるのが好きなので拒食症ではありません。 拒食症じゃないのに拒食症みたいで気持ち悪い、太った方がいいよと言われます。 そんなことは自分でもわかっています。 骨盤が浮き出ているし、腕が細く、出したくないから夏が嫌い。 足が細いから足を出すと気持ち悪いと言われる。 だからぴたっとしたズボンを履けないし、ミニスカートも履けないので、ロングスカートかガウチョかあんまり足が見えないワンピースだけ。 ウエストが54cmしかないから大人用のオシャレなお洋服はウエストが調節できるものかワンピースに限られる。 つまり、何が言いたいかと言うと、画像の文字の通りです。痩せたいと思っている方がいますが、逆に太りたいと思う人もいるんです。 過度なダイエットをし続けると拒食症になってしまうかもしれないし、私のように辛い思いをするかもしれない。だからダイエットを考えている方はどうか、ほどほどにしましょう。 こんなことを話してきましたが、私の体で一つだけ好きなパーツがあります。それは胸です‪wいや、変な意味ではなくて、痩せている割には胸があるんですよ!!!!!!D寄りCです!!!D寄りのCとはどういうことか、ブラを買う時に測ってもらったら今はCの方がいいと思うけど、すぐにDになりそうねと言われたんです!!!嬉しい!!! もう一度言いますが、ダイエットは慎重に、ほどほどに。 ((痩せるのは胸からですよ #ダイエット