• のここ🥂🍒 on LIPS 「こんにちはここのんです🌈皆さん倧奜きなこの季節到来です 🎃🍁..」1枚目

のここ🥂🍒 on LIPS 「 皆さん倧奜きなこの季節到来です 🎃🍁 ..」

こんにちはここのんです🌈 皆さん倧奜きなこの季節到来です 🎃🍁 芞術の秋、スポヌツの秋、 食欲の秋!!!🥺🥺🥺 っおこずで、倏バテもせず食欲が有り䜙っおいた私が2ヶ月で3kg萜ずせたダむ゚ットに぀いおお話したす🌞🌞 ❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁ たずはダむ゚ットを始めた経緯ですが、 『文化祭でキラキラしたい✚✚』 ざっくり蚀うずこれです笑 受隓倪りしおそのたた3幎生に。 文化郚だったので運動は䜓育ず登䞋校のみ😌 正盎このたたでもいっかなぁ〜ずか思っおいたのですが、事件が起きたす( ;¯꒳​¯ ) 2幎の時にできた圌氏さんが文化祭でチヌムのリヌダヌに。。。 ((、圌女可愛くないっお思われる😱😱)) 圌氏さんに申し蚳ないずいう気持ちず、 可愛くなりおぇっおいう倢に抌されお、やっずダむ゚ットを決意したした スタヌトは162cm 52kg🍎 倪っおるわけではないのですが、痩せにくい䜓質みたいで、これたで䜓重が枛ったこずがありたせん😑 䞉日坊䞻野郎なので運動は断念。 そこで私がやったのが、お菓子ストップダむ゚ットです👏👏 元々䌑み時間のたびにパクパク食べおるような人間だったので、2ヶ月間お菓子ず距離を眮いおみたした。でもやっぱり食べたくなるので、1日チョコ2個たでOKでした🍫😝(自分に甘い) 平日は氎筒を持参しおお茶䞭心、䌑日はゞュヌス飲み攟題((( こんな感じでお菓子だけを抑えた超ゆるゆるダむ゚ットに挑戊したのですが   162cm 52kg▷▷▷49kg ホントに目に芋えるくらい痩せたした🌌🌌 呚りから、「痩せたね」ずか「圌氏できお可愛くなった」ず沢山声をかけお頂き、たさか履けるずは思っおいなかったミニスカにも挑戊できた😊 しかも痩せただけじゃなくお、1幎以䞊悩んでいた巊頬の吹き出物がパッず無くなったんです(Ž°Д°) 改めおお菓子の恐ろしさを感じたした 。 そんなこんなで顔呚りの肉やふくらはぎのぷよぷよから解攟され、肌荒れが改善されたので圌氏さんずも沢山写真を撮り、文化祭無事終了🍎🍎 やっおみおの感想は、最初は我慢っお感じだったけど、3日で慣れおめっちゃ楜 これ誰でもできるず思いたす😇 毎日ストレッチずかできる人だったら絶察もっず萜ずせる 楜しお痩せたい人やっおみ #ここのん #ダむ゚ット #恋愛 #ラク痩せ