LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

AOI

こんばんは^ ^ どれも可愛い…w 動画で見たら、ヒンスとシャネルそっくりさんですね!!どっちも欲しいので参考になりましたっ おやすみなさい✩.*˚

ふう

@lips_aoiaOiさん、参考になりました? ありがとうございます。 ハイライトはCHANEL、チークはhinceでも 可愛いかもです!

とみてぼし

ついヒンスの艶に目が行ってしまう!!😳✨ ヴィセリシェの優秀さもまた発見ですね💫

ふう

@10_3_10_starうん、でもヴィセは濡れ艶じゃないから、hinceをオススメする!hinceは公式がQoo10だから、ここのクーポン使える!私が買った時はなぜか使えなかった😓

とみぃ

動画見てたらやっぱりトランスパランとヒンスがほぼ一緒!😊 ヴィセは全然チェックしてなかったから参考になりました☺️

ふう

@angelofcatsとみぃちゃんCHANELはhinceで良かったわーって今なら思えるけど、買わないと分かんないよね😅

なのかのん

意外😳ヴィセ が1番よれないんだね!

なのかのん

@funchanメイクの流行も1〜2年だからね💦

ふう

@nanocanon54なのかのんちゃんそう。でもヴィセは濡れ艶ではない。濡れ艶は流行りだろうから、hinceでいーのかも。hinceもプチプラじゃないけど、CHANELの5500円は勿体無いかも。

とみぃ

確かに買わないとわからない😅 ヒンスマスクしてるからしばらくは眉下とかに塗ってるけど結構良い感じになりますねー☺️

ふう

@angelofcatsとみぃちゃん、そうなんだよね。今はハイライトもなんかマスクで残念だよね。マスクない生活にいつなるんだろね。

• こりく@カラーアナリスト

ヴィセのやつはよれないんですね😳びっくり! CHANELのルブランのやつ見た目的には好きです❤️

ふう

@komarinkuruこりくさん実は私もルブランのツヤがピンクで控え目で、好きです😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

シャネルのスティックの気になるな❣ 写真さ…この間、18枚載せてる人を見かけたよ!! 写真のスクロールの◯が18個もあったよ😳 どうしたらそうなるんだろう🤔

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@funchanわからないけど、、、 コメントしてる人も『4枚以上?』みたいなこと書いてた!! 2投稿くらいその方あったかな?? 不思議で他の投稿も見てしまったよ😅

ふう

@aishan0225えー😳4枚じゃないの?どうやったんだろ😳

misa

わー😁✨比較嬉しい😍 CHANELが気になるーやっぱし😜✨ hinceも使ってみたいなぁ😁❤️

ふう

@misaking7misaちゃーん、分かるー!結局買うよねー! 気になったものは買っちゃうよね🤣

あなたはどっち派?Visée・CHANEL・hinceのベースメイクを徹底比較! -お家にいるゴールデンウィーク🏡

お家にいるゴールデンウィーク🏡 みなさん、どんな連休かな。 地域差がかなりあるよね。 うちは田舎だから、 コロナもあんまり出てなくて、 でも県外には出ないし、 ご近所さん達も静かに過ごしてる、か、 県内の実家に帰ってたりするのかな? というぐらいです。 まぁ、うちはそんなに休みはないんだけど、 子供達に合わせてなんだかすっかり、 体内時計は狂ってしまった😓 と、前置きはここまで。 前に予告した、最近のハイライトの、 結局どれが良かった?🧐 を比べてみました。 が、何しろ、スマホじゃ、 イマイチ違いが伝わらなかった。 写真撮ったら同じに見える。 目で見たらかなり違うけど。 それに、4枚しか載せれないLipsの制限もあり、 文章で説明するしかないかなと。 後回しにしました。 あんまり長いのは、 読みたくないよね、 だから、見た目のレビューしたかった。 けど仕方ない。 因みに、 最近の私のハイライト達。 パウダー以外のものです。 ✓CHANEL ルブランロージードロップス ✓CHANEL ボームエサンシエル トランスパラン ✓hince トゥルーディメンションラディアンスバーム LIGHT ✓Visee リップ&クリームチークN SP10 を比較しました。 下地やファンデーションは、 2枚目に載せたやつを使いました。 で、それぞれ写真に写ると、 まぁ同じ🤣あらー、もう私のスマホの限定だわ! 寄れとかわからんやろ? 4枚目は、腕にただ塗ったスウォッチ。 これは違いは分かるだろうけど。 問題はファンデーションが 寄れるかどうかだからね😅 が、意外や、意外。 寄れないのがいた。 ヴィセリシェ。 これはペタペタしてるけど、 寄れなかった。 少し艶の質が違うけどね。 後は寄れた。 ファンデーション剥がれてシミ出てくるよ。 が、hinceのCHANELスカルプティング似の Lightは、寄れるけど汚くならない。 パールのせいか、綺麗な艶に見える! 誤魔化されてる。 ロージードロップスは、1番ナチュラルだけど、 ツヤが足りない。 比べたらね。 でも普段はロージードロップスぐらいが 大袈裟じゃなくて、いい。 だから、多分、 よく使うのは、hince、たまにロージードロップスになりそう🤔 と、まぁこの結果は、 土台が40代の肌だからね。 若い綺麗なお肌には、 CHANELトランスパランもいーんだと思う。 だから、若いおねーさん方は、 CHANELボームエサンシエル、 買ったらいーよ。 そもそも若いおねーさんにこんなに艶がいるかは疑問だけど😅 という訳で、 色々買ったけど、結果こんな感じで、 落ち着いたよって話でした。 参考になるかは微妙だけど、 40代でボームエサンシエル狙ってる方は、 スカルプティングをおすすめします。 もしくは、少しお安いhinceでお試しあれ。 若いおねーさん方は、お財布と相談して、 濡れ艶買ってください😊 以上長くなって申し訳なかったですが、 最近の私のハイライトでした♡ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リシェ リップ&チーククリーム N / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リシェ リップ&チーククリーム N

1,100円
チークランキング第113位

体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単!

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visée

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

1,320円

お風呂上がりのスキンケアしたてのお肌みたいな自然なツヤツヤ感👶

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visée

リシェ リップ&チーク クリーム

1,100円生産終了

美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。

Visée×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×リキッドハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

6,600円

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン

6,600円

少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡

フリュイド アンルミネール ハロー  / CHANEL

リップ & チーク バーム

550円
美容液ランキング第67位

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

638円
美容液ランキング第40位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

• クチコミ数:2086件
美容液ランキング第91位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

キャンメイク

クリームチーク

638円
美容液ランキング第59位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

デュアルチークメロウ

2,900円
美容液ランキング第110位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
スキンケアグッズランキング第183位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
ベースメイクランキング第86位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

ベースメイクランキング第143位詳細を見る

CLIO

エッセンシャル リップチーク タップ

1,980円

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

クリームチークのランキングをもっと見る

リキッドハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

MAYBELLINE NEW YORK

グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター

1,969円(編集部調べ)

チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント!

ル ブラン ロージー ドロップス

SUQQU

シマー リクイド ハイライター

4,290円

リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!

SHEGLAM

グロウブルーム リキッドハイライター

880円

ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます

レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン

muice

シャインリキッドハイライター

1,089円

伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも!

MilleFée

ニュアンスグロウハイライター

1,650円

FlowerKnows

FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター

頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!!

Celvoke

セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド

3,300円

ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ロイヤルライト リキッドハイライター

4,510円

リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪

リキッドハイライトのランキングをもっと見る

スティックハイライトランキング

ボーム エサンシエル

6,050円
  • クチコミ数:2002件
美容液ランキング第161位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

2,860円
美容液ランキング第100位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

Joocyee

ルミナスフィットペン

1,540円
ハイライト・シェーディングランキング第41位

繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕

b idol

1moreペンシルR

1,430円
ハイライト・シェーディングランキング第46位

お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です!

RMK

RMK グロースティック

2,200円
ハイライト・シェーディングランキング第65位

パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!

ADDICTION

ザ グロウ スティック パールタイプ

4,180円
ハイライト・シェーディングランキング第74位

夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨

TIRTIR(ティルティル)

マイグロウハイライター

2,420円
ハイライト・シェーディングランキング第82位

バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。

ettusais

エテュセ フェイスエディション(カラースティック)

1,980円

肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。

b idol

1moreペンシル スポットハイライト

1,430円

涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです!

Kirei&co.

グロウスティックハイライト

660円
ハイライト・シェーディングランキング第119位

馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪

スティックハイライトのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択

カラー選択