初投稿))マッシュショートヘアセット【使った商品】ボタニストヘアバーム*お手持ちのワックスで大丈夫です。【手順】1.寝癖等の癖をとる(しっかりブローしてくださいね!)2.ブロッキングする(特に前髪)3.ブロッキングしたら外、内、外とウエーブし...
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ヘアバーム
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルスプリングヘアバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム キンモクセイ&フィグの香り | 1,650円 |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
Sさんの人気クチコミ
こんにちは✲*自粛期間中に時間があるからこそ出来る事をこっそり練習しちゃいましょ😎ってことでひたすらコテ使って波巻きのアレンジ練習してます。笑今日は通常の波巻き☞残していた前髪も顔の真正面で波巻き☞上のストレートになってる部分を二・三束程取っ...
- 2020.05.03
こんにちは✲*冬になって乾燥しやすい時期になり、色々と模索しながら見出した(大袈裟)朝の洗顔した後の保湿からファンデーションまでのルーティンを紹介します♔○まず化粧水は脱毛で通っているTBCさんの"プレニティホワイトニング薬用化粧水"さっぱり...
- 2019.12.08
最近まつ毛ってめちゃめちゃ大事って気付いてから探したマスカラ下地。下地で伸びて尚且つ上がりっぱなしのものがいいと思って探してたら出会った!!こりゃ感動!!エクセルラッシュセラムベースLB011.200円(税抜)付けた瞬間まつ毛が底上げで伸びた...
- 2019.04.02
最近私が絶大に頼っているLuLuLunフェイスパック。私は白の"つるんとタマゴみたいな透明感のあるはだへ"というやつを使っています😳❤️最初見た時ははんまかよ、、みたいは疑心暗鬼で安いから買ってみたけど、使ってたらすごいすごい。元々色黒の私の...
- 2019.02.07
ニベアの青缶*朝の洗顔して保湿して下地塗る前に顔全体に馴染ませるように塗っています☺️✦これ塗ってからまっったくと言っていいほど感想しなくなりました♡良かったら試して見てください😘#はじめての投稿...
- 2019.01.15
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアバーム
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第59位ヘアスタイリング 20代 第59位ヘアスタイリング 30代 第59位ヘアスタイリング 40代以上 第59位ヘアバーム 10代 第5位ヘアバーム 20代 第5位ヘアバーム 30代 第5位ヘアバーム 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第59位ヘアスタイリング 脂性肌 第59位ヘアスタイリング 乾燥肌 第59位ヘアスタイリング 混合肌 第59位ヘアスタイリング 敏感肌 第59位ヘアバーム 普通肌 第5位ヘアバーム 脂性肌 第5位ヘアバーム 乾燥肌 第5位ヘアバーム 混合肌 第5位ヘアバーム 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- I-ne
- 2019/8/29(最新発売日: 2019/9/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
はじめまして ヘアバーム全般について質問なんですがドライヤー前の濡れた髪に使用して熱からの保護としてヘアバームは使えるのでしょうか?